aika
Обитатель
Щас ещё принесут принесут кошек последний фильмЧто за ぴздец вы постите
Щас ещё принесут принесут кошек последний фильмЧто за ぴздец вы постите
Неее... Ну нее... Ты че, не веришь, что я мирная?Тем, что я тоже участвую в этих "крысинных бегах"
Не воровство, а заимствование! А еще сороки приносят подарочки людям, которые им понравились! И сорока - одна из немногих птиц, которой доступна концепция юмора, то есть они сознательно могут рофлить над хумансами) Также они очень ласковые, ля какая:Ну, сорока - птица, которая ассоциируется с воровством
Колечко? Вы делаете мне предложение?
Это про ОлегаМессор
Видео с вылизыванием в студиюмою мордашку, что бы вы поняли как выглядит кошкомальчик)
Третий не лишний, третий запаснойКолечко? Вы делаете мне предложение?
А если я соглашусь?
Я знаю что вам нравлюсь, так что можете подарить ружьё, пожалуйста!А еще сороки приносят подарочки людям, которые им понравились!
А зачем ты притворяешься Олегом?Лжеолег Добрый вообще-то.
Видео не будет)Видео с вылизыванием в студию
Нафиг аву
Ренегад?Что-то с одного из двух ваших матершинных форумов
Это отягчающееЯ называю чёрной)
У меня мордашка милая(((
Олег это Хару)
Вот эт мне надо если есть такое в ассортиментеЛадно, пуху обскдили, защитную полатку кому давать теперь предложения
От коморов.
Согласен, когда Хару притворяется Олегом всем сразу всё ясно, он точно не мирный)Это отягчающее
WishКого-то позвали в эту игру. И ведь наверняка убьют, беднягу
Ты может и мирная, может мафия, разберёмся в этом чуть позднее, а пушку я хочу себе.Неее... Ну нее... Ты че, не веришь, что я мирная?
Эт кстати мой дрПервый игровой день закончится в пятницу, 10 мая, в 20:00 по МСК.
Ну так он думает - ща я заломлюсь, а все уже знают, что ломятся мафы, поэтому подумают, ну не дебик же я, что на мафе опять ломлюсь. Это дабл-реверсивная психология. Сон во сне. Think about it.Мы на этом уже обожглись
Больше всех мафы и ломились