Огненный Ёж
Горячий Йожик
Они вот только что в Хазбине были. Хотя желающие могут продолжать.против песенных батлов.
Они вот только что в Хазбине были. Хотя желающие могут продолжать.против песенных батлов.
Почему смелый ник?)Список кандидатов на ружьё:
Пташка - мощный игрок, но в первый день я ещё не понимаю, мирная она или мафия
Sylphrena - я бы подумал.
Джей - вариант, в котором я точно уверен.
Ашка-Вайти - Лидия, авось играет за Бойню.
aika - хороший вариант
Fairyteller - точно нет.
lomoff - Должно же ему повести и наконец выпасть роль мафии?
Meridem - Лич-математик, раньше стреляла надёжно, кажется лучшим вариантом
Олег Добрый - Не Олег, и не добрый, нечего таким ружье давать
Mr. Renegade - интересный вариант, вроде, даже если маф, по напарникам может случайно выстрелить
Messor - не доверяю его аналитике
Убийца Матрешек - ну, вообще, Манекин - как раз матрёшка. А вдруг у него получится оправдать ник?
lorcer - мощный игрок, правда, прошлое голосование первого дня отдаёт плохими воспоминаниями.
Sutarian Captive - вообще не факт, что играет
Annys - Судя по пейрингу в её подписи, ей не ружьё, ей огнемёт нужен
Soroka - смелый ник для игры в мафию
Lindsay Targ - лучший бард в игре Бальдур Гейтс
NinjaDattebayo - ниндзя с ружьём странно сочетается
-Arliss- - ну, вообще интуиция у неё хорошая, тоже вариант на ружьё
МаленькийМамонт-Колючий голубь - имхо, лучший мирный игрок по последним играм
Leeroy - читается на французский манер и переводится как король, а король, как известно, это основатель Бойни.
Leroks - ни за что.
Major - не из тех, кто активно присутствует в темах игры
wsh - сложно сказать, кто это
Огненный Ёж - вообще, интуиция по последним играм у него вроде хорошая
Шорт лист кандидатов на ружьё: Пташка, Сильфрена, Айка, Матрёшкин, Меридем, Арлисс, ММКГ, Огненный Ёж. Буду выбирать примерно из них, Ну, это не считая того, что всегда готов проголосовать за себя
Сорока это чёрная птица)))Почему смелый ник?)
Твоя репутация бежит впереди тебяДа, я и на форуме первый раз тут играю, и в этот формат))
Сама такая, за последние два года я была мафей всего два разаТы всегда мафея. Сиди, манты лепи.
АЙ!!!!*стреляет из трубочки жеваной бумашкой
Ну, сорока - птица, которая ассоциируется с воровствомПочему смелый ник?)
1. Вот и отдай мне пушку, будет замечтательное зрелище.У меня настрой замечательный, я готов почти на всё в этой игре. Хотя конечно на качестве моей игры это скажется сильно)
"Мне наплевать, я твоей злости не боюсь!"
Черно-белая ващетСорока это чёрная птица)))
Хорошо, что ты это написал. Олег Добрый (Лжеолег) = Злой? Сдался мафом в нике, жестко)А вообще смешно, как некоторые используют в аргументы не давать мне ружьё, ссылаясь на мой ник.
Когда я вижу это слово, вспоминаются из Доктора Кто.А можно просто отдать ружьё знакомому милому кошкомальчику!
Наоборот! Зрелищность моей игры напрямую скажется на её качестве. Вместо выверенных и точных, хороших и логичных действий будет ШОУ! Постараюсь сам в нём не запутаться!1. Вот и отдай мне пушку, будет замечтательное зрелище.
Король и Шут. Два вора и монета.2. Это откудава?
А я за последние два года в мафею играла три разаСама такая, за последние два года я была мафей всего два раза
Лжеолег Добрый вообще-то.Хорошо, что ты это написал. Олег Добрый (Лжеолег) = Злой? Сдался мафом в нике, жестко)
Я называю чёрной)Черно-белая ващет
У меня мордашка милая(((Когда я вижу это слово, вспоминаются из Доктора Кто.
Олег это Хару)Хорошо, что ты это написал. Олег Добрый (Лжеолег) = Злой? Сдался мафом в нике, жестко)
Тебе ружье нельзя отдавать по двум причинам:А, ну всё, опытный, не пукеч. Ну тогда и на кой ляд тебе ружьё? Потише. Отдай винтовку мне.
Шайни-шайни... будем следить.Сорока это чёрная птица)))
Мы на этом уже обожглисьНу он слишком явно хочет, не будет же маф так ломиться")