Всегда хотел быть Олегом.А зачем ты притворяешься Олегом?
Всегда хотел быть Олегом.А зачем ты притворяешься Олегом?
Кто такой этот ваш Виш?
МУМАНТЕНА СКАЗАЛА ПЕРВАЯ!! ЕЙ БЕСКОМАРОВАЯ ПАЛАТКА!Вот эт мне надо если есть такое в ассортименте
Психиатр тут ЛорсерНу так он думает - ща я заломлюсь, а все уже знают, что ломятся мафы, поэтому подумают, ну не дебик же я, что на мафе опять ломлюсь. Это дабл-реверсивная психология. Сон во сне. Think about it.
Да, как же я хорош)))Ну так он думает - ща я заломлюсь, а все уже знают, что ломятся мафы, поэтому подумают, ну не дебик же я, что на мафе опять ломлюсь. Это дабл-реверсивная психология. Сон во сне. Think about it.
Ну кто-то точно маф)))Вы запрещаете мне рваться за ружьём? Эх, люблю когда девушки мне что-то запрещают. Это мило)
1. Почему я выстрелю в себя? Интересно.
2. Ну так я не маф, а вот другие возможно мафы)
Рваться можешь, только не порвисьВы запрещаете мне рваться за ружьём? Эх, люблю когда девушки мне что-то запрещают. Это мило)
1. Почему я выстрелю в себя? Интересно.
2. Ну так я не маф, а вот другие возможно мафы)
Я думал пойти на психиатра(и считаю что у меня бы получилось неплохо). Но потом передумал)Психиатр тут Лорсер
Ты хочешь использовать общественно полезное ружье не по назначению.Да, как же я хорош)))
Ну всё же... Я добрый. Мирный.
Броника в розыгрышей не было вродезащитную полатку кому давать теперь предложения
От коморов.
Так давайте его найдём!Ну кто-то точно маф)))
Переживаете за меня...Рваться можешь, только не порвись
Пушки котям не игрушка!Не просто тянок, а красивых, властных и стервозных. Вы - идеально подходите!
Но конечно можно запрещать котёнку играть с винтовкой и направить его куда вам надо...
Много думаешьЯ думал пойти на психиатра(и считаю что у меня бы получилось неплохо). Но потом передумал)
Возможно. А может быть просто вы сами пока не понимаете что я именно тот, кто вам нужен)Ты хочешь использовать общественно полезное ружье не по назначению.
Ну ладно(((Пушки котям не игрушка!
Это подарок на 29летие!!!МУМАНТЕНА СКАЗАЛА ПЕРВАЯ!! ЕЙ БЕСКОМАРОВАЯ ПАЛАТКА!
Мирные: Бойня уничтожена, Счетовод уничтожен или остался 1 на 1 с Легендой, с Вывертом достигнуто условие совместной победы или он уничтожен.
Выверт: побеждает с мирными, если все мирактивы с лояльностью “Протекторат” выбыли, а хотя бы 1 мирактив с лояльностью “Неформалы” жив. Побеждает с мафией, если от мафии остались только завербованные Сука/Панацея/Ноэль. Побеждает со Счетоводом, если они остались вдвоем.
Счетовод: побеждает с мафами, если жив кто-то из Сибири или Птицы-Хрусталь. Побеждает с мирными, если остался вдвоем с Легендой. Побеждает с Вывертом, если они остались вдвоем.
Очень. Без шуток. Постоянно, и над каждым словом/событием. И несколько разных вариантов. К несчастью, я не выверт. А хотел бы быть вывертом в реальной жизни, мне бы подошло, наверное.Много думаешь
Несу свой крест! Но как атеист - бафа не получаю.. Все логично.Репа хорошая. Из игр за последние полгода ты в каждой хорошо сыграла, но не выиграла ни одной)))
Ты как будто не знаешь традиции выносить именинниковЭт кстати мой др
Не убивайте меня в мой др