Meridem
Обитатель
Считаю нам надо придумать название.Нормально, с Олегом готов поиграть, Джей чёт меня закенселил и я очень загрустил. Сливать я правда Джей не буду(
Считаю нам надо придумать название.Нормально, с Олегом готов поиграть, Джей чёт меня закенселил и я очень загрустил. Сливать я правда Джей не буду(
Пташка, ты мой бетон мир, хочу понять позицию.Уводящие Айку могут объяснить почему она уходит? Для меня там бетонно мирный.
триумвират крутизны. Я видел там Олега кто-то дураком назвал, повесим этого человека как найдём.Считаю нам надо придумать название.
Она в списке выверта и подозрительна по поведнию, топит против Пташки, которая скорее мирнаяУводящие Айку могут объяснить почему она уходит? Для меня там бетонно мирный.
ПотишеПрочитал как триумвират куртизанок
Он вам название придумалПотише
Именно. Пташка ярко идёт мирной в треде, зачем на мафе агрессивно её сливать? А вот миры любят ошибаться.Она в списке выверта и подозрительна по поведнию, топит против Пташки, которая скорее мирная
По поводу Айки? Первая начала орать, что все мафы, кто вообще рассматривает вариант, что она маф. Просто рассматривает, её на тот момент никто не обвинял, только начали аналитить анонимку от Выверта и предполагать, кто из четверки маф. А у неё прям сразу сгорело.Пташка, ты мой бетон мир, хочу понять позицию.
УходишьОн вам название придумал
Я у тебя всегда подозрительная, как и у Пташки, ты у меня за то что в начале игры вроде просила тему поскорее открыть чтобы роль получить, а потом слилася, сказав что балдур проходишь.Она в списке выверта и подозрительна по поведнию, топит против Пташки, которая скорее мирная
Первое типично для мафа. Второе вроде сливание тебя, которая уверенно идёт красной у многих – нет. Совокупно мир на обычной неактивной роли сгорел и ошибается.По поводу Айки? Первая начала орать, что все мафы, кто вообще рассматривает вариант, что она маф. Просто рассматривает, её на тот момент никто не обвинял, только начали аналитить анонимку от Выверта и предполагать, кто из четверки маф. А у неё прям сразу сгорело.
Ну и грубое накидывание, что я маф. И Сильф она начала обвинять чисто за разбор анонимки.
За чем ты врешь, я сказала что все мафы кто ставит меня на линчПервая начала орать, что все мафы, кто вообще рассматривает вариант, что она маф. Просто рассматривает, её на тот момент никто не обвинял, только начали аналитить
УРАВсем ку, я заменяю Лироя
Вайба не получится, я считаю мафом Джея, которого Лорс дефает.Йоу, погнали. И все же не могу не позвать Олег Добрый в пати, будет самая вайбовая пати
А мы сделаем зарубочку, что нужен довод посущественнееУ меня паранойя, но что если он окажется мафом, и она этим обеляется?