Пташка
Бёрдон
У него все мирные, кроме Фейри. Его подозрения в Фейри - такое.А кстати я тут заметил, Джей весь такой аналитит, старается, разбирает стол выдаёт дельные мысли, но в саммафа все равно ударился.((
У него все мирные, кроме Фейри. Его подозрения в Фейри - такое.А кстати я тут заметил, Джей весь такой аналитит, старается, разбирает стол выдаёт дельные мысли, но в саммафа все равно ударился.((
Если отталкиваться от того что это тру анонимка от Выверта, то у меня тоже все мирными кажутся кроме Фейри, его просто тупо нету в темеУ него все мирные, кроме Фейри. Его подозрения в Фейри - такое.
УходишьЛирой видимо не сразу раздуплил, что сливает мафию, с которой ему же потом и играть, ибо у него вербуемая роль судя по всему
А теперь пытается соскочить, поэтому у Сороки такой пригар от его игры
Скорейшего выздоровленияТак, Фокс вроде нашёл замену... Хорошо.
Спасибо.Скорейшего выздоровления
Жаль не сразу зона был, очень удобно испоганить настроение и слиться
Можно посадить в честь прошедшего дня рождениявступает @MalusZona
Уходишь)Спасибо.
Удобно, ты так сделала не один раз и не два)Жаль не сразу зона был, очень удобно испоганить настроение и слиться
Уже ухожу)Уходишь)
Балабол как всегда балаболитУдобно, ты так сделала не один раз и не два)
Уже ухожу)
УмноМожно посадить в честь прошедшего дня рождения
Йоу, погнали. И все же не могу не позвать Олег Добрый в пати, будет самая вайбовая патиТак всё меридем, я свободен для союзов, если ты хочешь всем отомстить за Аирлисс
Ни разу. Иначе ты бы была в нашей тг конфе, глупышка)Балабол как всегда балаболит
Нормально, с Олегом готов поиграть, Джей чёт меня закенселил и я очень загрустил. Сливать я правда Джей не буду(Йоу, погнали. И все же не могу не позвать Олег Добрый в пати, будет самая вайбовая пати