aika
Обитатель
Если бы нейтрал захотел помогать городу дал бы полный расклад с учётом других анонимок.Либо он решил дать инфу с учетом имбовых ас/пс/вербовок у мафов.
Если бы нейтрал захотел помогать городу дал бы полный расклад с учётом других анонимок.Либо он решил дать инфу с учетом имбовых ас/пс/вербовок у мафов.
Ниндзя!как же сильно маф личка хейтит лорсера.
Нет идей, кто такой там может сидеть?
Вот не надокак же сильно маф личка хейтит лорсера.
POV: ЛиройОх, не люблю когда так много игроков.
Короче, выводим Сороку --> айку ---> меня? Или что у вас за план?
Ниндзя?как же сильно маф личка хейтит лорсера.
Я спросил план действий. А ещё по нему надо выводить меня.POV: Лирой
"АХ КАК ЖАЛЬ! АХ КАК МНЕ ГРУСТНО!
Анонимка мб и фейк! Это всё не 100%! Проверьте! И я первый писал, что мы красные! АХ!
a few moments later --
"Короче, выводим Сороку")
Ты тред читаешь? Я мало сказала?Ну а что? Сорока нам ничего не скажет в итоге? Мы будем ждать от нее игры?
Но только после сорокиЯ спросил план действий. А ещё по нему надо выводить меня.
Ну так это ровно то, что я и предсказывала. Выдаивают все из своего вкида анонимки.Так его черная на повес хочет. Че удивительного?
...Но только после сороки
Сорри
Шутка просилась
Если ты не видишь мафов, значит и хейт не видишь, или говори уже от кого.как же сильно маф личка хейтит лорсера.
я просто не знаю, кто на другом форуме хейтит лорсераЕсли ты не видишь мафов, значит и хейтер не видишь, или говори уже от кого.
Ну я его хейтер и что дальше?я просто не знаю, кто на другом форуме хейтит лорсера
Так никто. Он придумал сам себе что-тоя просто не знаю, кто на другом форуме хейтит лорсера
Ъ))Ну я его хейтер и что дальше?
Ну не люблю я его
Ну я его хейтер и что дальше?
Ну не люблю я его