Джей
Волшебный единорог
Ну, я буду играть от того, что ты мирный, если вдруг не появится доказательств обратного
Ну, я буду играть от того, что ты мирный, если вдруг не появится доказательств обратного
Значит, ок Я тебя прикончу.Насчет чего высказаться? Я ж выше уже расписала, как я ситуацию вижу. Если для города так надо - стреляйте. Только потом учтите пожалуйста моменты выше - что моя мирность не означает автоматом, что Лирой маф.
Чем дальше вы разгоняете эту тему, тем больше мне кажется, что анонимка - просто гениальный вкид от мафов, которые хотят слить ружье в удобного мирного, в которого город непрочь стрельнуть. Лироя многие мафом посчитали, как я поняла. Я просто легкая цель, не смогу себя грамотно защитить. Еще и так рано продавливаете трату ружья, хотя нас можно чекнуть кучей способов.. Когда на поздних стадиях игры можно с большей уверенностью стрелять, а не по первой же анонимке.
Так что решайте сами. Я готова, но как по мне - прохладная история.
А другие почему не пока мирные?Ну, я буду играть от того, что ты мирный, если вдруг не появится доказательств обратного
Про Фейри мне тоже нечего сказать. Он вечно молчит, я не понимаю молчунистовЯ бы ещё из его стенки Фейри выкинула, но то такое. За мирность Фейри не поручусь.
Почему Сильф и Пташка если они хотят стрельнуть Сороку?Пташка и Сильф объясняла почему, Лорсер на мафа тянет, тоже уже писала, больше склоняюсь к сороке и кто то молчунов незаметный либо кого-то я из мафов вычеркнула Лерокс/Тарга
Хз, даже не знаю, должна ли она писать - я ж говорю, я правила дальше Роя не дочитала. Возможно, человек просто оставил ведущему действие, ушел и еще не вернулся в тред, тк на данный момент утро.Тогда почему реальная Сплетница не написала анонимку?
За Айрис надо счетоводаЗа Айрисс!!!
Надо его чекать дополнительноПро Фейри мне тоже нечего сказать. Он вечно молчит, я не понимаю молчунистов
Звучит печально(((Значит, ок Я тебя прикончу.
Если у тебя нет правда какой-то абилки от киллов
Окей. Это будет даже благотворительный кил. Все равно я якорь для горожан.Значит, ок Я тебя прикончу.
Если у тебя нет правда какой-то абилки от киллов
Че печальноЗвучит печально(((
Так а че печально, если я для тебя маф 100%? Ты радоваться должен, не?)Звучит печально(((
Ну, ок...Окей. Это будет даже благотворительный кил. Все равно я якорь для горожан.
Если анонимка правда, и никого из нас не красили, то да, маф.Че печально
Если она маф
Тебя типа умолять надо?Сорока так на все соглашается
Аж беее
Скучно)
Клок вроде уже согласился мамонт блокать. Хотя может повременить... но где гарантия что вместе с ружжом не будет удвоенный кусь?Поддержу.
Но чето надо и с Сорокой делать.
МаленькийМамонт-Колючий голубь ,ты как насчёт жахнуть в Сороку и отправить её в Клетку на полный пансион?
Допустим, учтем.Лирой оч сильно подставился, комментируя анонимку про себя и Сороку. Вероятно, он - мирный отрицал, и вероятно вербуемый. Его или грохнут в ближайшие ходы (может, даже сегодня), или он окажется в мафличке.
Если меня убьют, сажайте Джея.Огненный Ёж
Вроде мирный. Неформал судя по переводу голоса
Нет Но тип:не убий меня, это роковая ошибка Город проиграет без меня!!!Тебя типа умолять надо?