Messor
Обитатель
Не самая лучшая стратегия саммаф для мирного)У Айки саммаф просто. Сейчас Пташка не прессует и Айки успокоилась.)
Не самая лучшая стратегия саммаф для мирного)У Айки саммаф просто. Сейчас Пташка не прессует и Айки успокоилась.)
Ну, хоть не на мафа. Хотя ты ж сам писал, что будь у меня килл я бы в тебя пальнул. Ты живой. А кто я такой чтоб не оправдать твое доверие? Вывод я без килла.Ты похож на Выверта, дружочек пирожочек
Посмотри на другие фейковые анонимки (от стояка) - фуфел.Что смогли?
Что там неординарного?
Ход своего парня описали. И прописали мне.
Или ты про прикол, что там ас перекроил Выверт? Перекроил с килла?
Стояк если хочет может идти ко мне , мне ни холодно, ни жарко.
Джей, Ашка, Айка, Фейри (ломов вылетел). По сообщению Выверта один из них (а то и больше) маф.
Ну судя по информации и по тому как и против кого играет Айка, вероятно она черная за этим столомТак я и сказала, что она мне из 3-7 самая подозрительная
они на самообеспечении, Выверт только командует и забирает львиную часть их доходовВыверт - босс Неформалов, негласный. Даёт им задания, бабосики платит, обеспечивает их всем необходимым по первому свисту.
В мафличке несколько голов Каждый пишет от себя Кого на что хватилоПосмотри на другие фейковые анонимки (от стояка) - фуфел.
Так ты мне другое писала, что только подозреваешь, и нужно к ней идти стояку как бы для блока и защиты, правда я сейчас думаю зачем стояку туда идти ее же так не проверишь будь она ампутация, она просто не сменит статус на Сибирь и всёПри этом я стою на том, что анонимка настоящая, и она маф.
он Неформал, его голос переводили, видно в результатах.Ты похож на Выверта, дружочек пирожочек
А может ты пересмотрел свое мнение насчет меня или не хотел тратить киллы?Ну, хоть не на мафа. Хотя ты ж сам писал, что будь у меня килл я бы в тебя пальнул. Ты живой. А кто я такой чтоб не оправдать твое доверие? Вывод я без килла.
Что значит каждый за себя? Они вместе в одной личке думают!В мафличке несколько голов Каждый пишет от себя Кого на что хватило
Да, хотела написать не неформалНаоборот. У Мрака контакт с Неформалом, нет Контакта - не Неформал Пташка,формальная птица
Ага. Но вообще мафы, когда фейк писали, не могли правила прочитать что ли?Видимо фейк. Нет у Стояка таких проверок
Ахах, Пташка, вспомни ту же ЛфЛ из чародеевВторой твой прокол, причём грубый. Я своих не топлю, пока можно не топить.
Третий твой прокол: я топлю тебя, по твоей же логике ты маф.
Идти, чтобы 100% не было много киллов.Так ты мне другое писала, что только подозреваешь, и нужно к ней идти стояку как бы для блока и защиты, правда я сейчас думаю зачем стояку туда идти ее же так не проверишь будь она ампутация, она просто не сменит статус на Сибирь и всё
Ну ты ж так ждал.А может ты пересмотрел свое мнение насчет меня или не хотел тратить киллы?
По пулу - Айку считай уже собрались сажать, и я не против. Ашка подозрительная а теорему Джея надо доказывать практически.Ну так чо, линчуем Айку? Счетовод может пойти за кем-то еще из трех (я бы Ашку на его месте выбрал.)
Да ты похож на мирного себя, пытаешься разобратьсяНу то есть я мирный у тебя?
А Сорока Лирой? Что с ними?По пулу - Айку считай уже собрались сажать, и я не против. Ашка подозрительная а теорему Джея надо доказывать практически.
Джей вроде мирный, Фейри загадочный.
Не кричи на меняЧто значит каждый за себя? Они вместе в одной личке думают!