Meridem
Обитатель
А, ну и я допускаю, что это подсуетившийся мафКакой бы не была Сорока в зависимости от правдивости анонимки, боюсь что Лирой уже слишком много наговорил.
А, ну и я допускаю, что это подсуетившийся мафКакой бы не была Сорока в зависимости от правдивости анонимки, боюсь что Лирой уже слишком много наговорил.
А что он наговорил?Какой бы не была Сорока в зависимости от правдивости анонимки, боюсь что Лирой уже слишком много наговорил.
Блин, обожаю твои такие вопросыА что он наговорил?
Если меня дофига кто подозревает, то вай нот? Почему не проверить?зачем ходить к Пташке если надо было сейвить Мумантенка?
Лирой пишет, что Сорока 100% маф. Верю Лирою, мафом он бы так не подставлялся. Если Сорока уйдет мирной, то Лирой - маф, тк наврал. Если он не маф, то вербуемый мирный с вероятностью 50%: остались 2 мирные отрицательные роли, одна из них вербуется.Лирой и Сорока мж с разными лояльностями, так?
А по моему, с вероятностью 50% и выше,Это был бы слишком потрясающий фейк.
Хм, а ты не хочешь кого-то из той анонимки проверить посадкой, м? Ну как бы станет понятно, фейк она или нет. Без подставы Стояка например. Смотри, сколько там народу, это почти полная мафличка.Учитывая то, что некоторые игроки тут почему-то очень не хотят мой план приводить в действие, хотя он хорош
Ой, а зачем им? Они своих знают, остальные почти все им в игре лишниенужно и чтоб у мафии были проверки с твердой почвой.
Я тоже, тем более есть анонимки со слежкой, а третьего трупа нет.Не верю я, чтобы мирный игрок шмалял киллом в первый день. Чтобы что? Убить своего мирного товарища?
Имхо, надо фракциям сначала на мафах сосредоточиться, а потом уже друг на друге.
Ок, труп где?Я и не такое за время гмства повидал. Все допущу.
Ты оч легко ей веришь, как и Сильф.Whatever. В любом случае мы сейчас идем по схожему пути сомнения в анонимке вскрывающей мафа.
Она мне подозрительна, потому что слишком агрессивна для мирной с нулевого хода, мирная Пташка более расслаблена, либо берет позицию если уверена в мафности кого-то на 100 процентов, но не на нулевом или даже на первом ходуПташка
Тебя разве подозревали? У него же Ас это впервую очередь защитаЕсли меня дофига кто подозревает, то вай нот? Почему не проверить?
Ок, я понялЛирой пишет, что Сорока 100% маф. Верю Лирою, мафом он бы так не подставлялся. Если Сорока уйдет мирной, то Лирой - маф, тк наврал. Если он не маф, то вербуемый мирный с вероятностью 50%: остались 2 мирные отрицательные роли, одна из них вербуется.
А по моему Пташка агрессивная более на мж, чем на мафеОна мне подозрительна, потому что слишком агрессивна для мирной с нулевого хода, мирная Пташка более расслаблена, либо берет позицию если уверена в мафности кого-то на 100 процентов, но не на нулевом или даже на первом ходу
Да ФейкоанонимкойА может поздравляли с днем рождения?
Ценой сдачи другого мирактива?Я вот всегда полученную информацию в случае своей мирности стараюсь выдать публике.
Лан, поясню за свою мысльЕсли меня дофига кто подозревает, то вай нот? Почему не проверить?
Лирой пишет, что Сорока 100% маф. Верю Лирою, мафом он бы так не подставлялся. Если Сорока уйдет мирной, то Лирой - маф, тк наврал. Если он не маф, то вербуемый мирный с вероятностью 50%: остались 2 мирные отрицательные роли, одна из них вербуется.
А по моему, с вероятностью 50% и выше,
Хм, а ты не хочешь кого-то из той анонимки проверить посадкой, м? Ну как бы станет понятно, фейк она или нет. Без подставы Стояка например. Смотри, сколько там народу, это почти полная мафличка.
Ой, а зачем им? Они своих знают, остальные почти все им в игре лишние
Я тоже, тем более есть анонимки со слежкой, а третьего трупа нет.
Ок, труп где?
Ты оч легко ей веришь, как и Сильф.
К вопросу, кто мог убить Арлисс: блин, да кто угодно! Че все прицепились к Лорсу?
Я бы ее не убил. Мамонт все правильно в тот раз сказала обо мне, что я бы не убил свою моральную поддержкуК вопросу, кто мог убить Арлисс: блин, да кто угодно! Че все прицепились к Лорсу?
Да блин, даже если бы он на ответ получил ответ "нет", все равно имело смысл написать: минус столько-то подозреваемых. Для чекеров это большое подспорьеНадеюсь, Выверт даст нам всю инфу в следующей анонимке. Какие анонимки от нефоров фейк, какие задавал вопросы..
с одной стороны, да, зачем детективу палить свою проверку в первый ход, обычно так не делается.
Но с другой, тут реально возможно попал в мафа, все сходится. Может поэтому и решил выдать.
Согласна, я пока вижу Пташку мирнойА по моему Пташка агрессивная более на мж, чем на мафе
имхо, наоборот. Мирная пташка агрессивная, мафская пташка на кого-то нападает, но вялоОна мне подозрительна, потому что слишком агрессивна для мирной с нулевого хода, мирная Пташка более расслаблена,
Ты права, но.Лан, поясню за свою мысль
Лерой в треде, Сорока нет, держим это в голове.
Лерой видит статус одинаковый, лояльность разная. Вот представь что сравнили тебя и Сороку и ты маф.
Открываешь роли, прикидываешь что это жесткое палево и банально первый атакуешь. Лучшая защита-нападение.
Не, на мж она больше сомневается, пытается разобратьсяА по моему Пташка агрессивная более на мж, чем на мафе