По вчерашнему голосованию:
1) Мессор проголосовал в Журавлика, которую ночью убили, выходит розовым. Было видно, что Журавлик мирная, но палить не хотел, чтобы ее не убили
2) Среди активно просящих ствол скорее всего был Краулер, редко Лирой, часто Пташка
3) Мамонт получила ствол в какой-то степени на неигровухе, которую первая зафорсила Сильф
Мамонт
Подарочек на др
Анонимку второго дня, которая среди 3-7 есть мафия, считаю её специально вбросили от лица Выверта, чтобы мирные разосрались друг с другом
Если открыть список, то там:
3. Джей
4. Ашка-Вайти
5. aika
6. Fairyteller
там многие друг с другом непары
Джея считаю мирным по его постингу, Аику считаю тоже мирной. Джей проголосовал за пушку в Аику, это мирные вайбы. Ашка не напрягает вообще. Сыграю от того, что тут мирняк и с огромной вероятностью так и есть. А если и есть маф, то редко в Fairyteller по остатку
Играю с Мессором, Джей, Аика, Ашка
Лорсер тут какой-то очень мутный, вывести его это не ошибка, ибо играет против моего мирного. Очень вероятно, что промафский нейтрал.
В анонимку журналиста скорее верю, мафу выгоднее было написать разноцвет, чтобы мжи срались, а не одноцвет по статусу. Лирой там что-то начал подвскрывать (осуждаю), поэтому Сорока чернеет к сожалению по его информации.
Пташка/Сильф/Лорс/Сорока - пока что список подозреваемых