Ага, вот только есть нюанс.Чистосердечное написал, вот молодец
Ага, вот только есть нюанс.Чистосердечное написал, вот молодец
Вскрыться - назвать свою роль. Я тебя об этом не прошу, я спросила другое.Чистосердечное написал, вот молодец
Я уже выше отвечал, нельзя вскрываться. Но в списке нет мирных ролей которые бы так со мной стакнулись на данный момент)
Он такой же промирный как и промафский, он с мафами тоже побеждает.Про мирному нейтралу который побеждает с городом?
Потому что он может победить как с мирными, так и с мафами. Игрок сделал свой выбор, дав нам 5 (сейчас уже 4) варианта игроков, среди которых 1 маф.Ты можешь сказать зачем Нейтралу на первом ходу сходу сдавать мафов?
Зачем ему это делать? Тогда мафы его просто будут два хода подряд его выносить, у Выверта броник не вечныйПотому что он может победить как с мирными, так и с мафами. Игрок сделал свой выбор, дав нам 5 (сейчас уже 4) варианта игроков, среди которых 1 маф.
А они его знают?Зачем ему это делать? Тогда мафы его просто будут два хода подряд его выносить, у него Выверта броник не вечный
Два килла его не спасут от выноса мафами, учитывая что у них ещё вербовка и они его тоже прочекают тупо, тем более с продублированной проверкойА они его знают?
Им ещё бегать и искать его. И у него самого есть киллы, не забывай.
И че? Сидеть и бояться мафии? Кмк, ты вот эти все страшилки не мне сейчас писала, а игроку Выверта.Два килла его не спасут от выноса мафами, учитывая что у них ещё вербовка и они его тоже прочекают тупо, тем более с продублированной проверкой
Да, но ты не первая попавшаяся, не так ли?Тебе писала, когда ты мирная ты хорошо соображаешь, а вот когда ты маф/Ман тебе пофиг кого сажать, берешь первого попавшегося и тащишь на повес, типичное твое мафиозное поведение
Если брать анонимку Выверта на веру, то кто из четверых вам кажется наиболее мафским?
Да не в мою пользу. Согласна.В данной ситуации это совсем не в твою пользу.
Выверт пишет "по крайней мере 1 маф" . Т.е., их может быть больше 1.
Сначала был ренегат, потом Лирой потом ты переключилась на меня, теперь на Ашку.Да, но ты не первая попавшаяся, не так ли?
Не ври, я писала кто толкает на Линч, а не просто подозреваетАйка, у тебя проблема в том, что ты сначала написала, что все, кто тебя просто рассматривает как потенциального мафа, сами мафы. Все вообще.
Ты специально пропустила мое сообщение выше? Вы обе черные.Сначала был ренегат, потом Лирой потом ты переключилась на меня, теперь на Ашку.
А я в тебя уже руки собираю? Мы ж вроде забились: если ты сядешь мирной, я не против, если меня мирные посадят следом.Не ври, я писала кто толкает на Линч, а не просто подозревает
Ты уже вслух подумала, и чёт согласных с тобой немного. Упс.Это наводит на любопытные размышления, если подумать.
Да потому что вы либо обе мафы, либо она маф а ты не совсем промирный нейтрал, у вас у обеих мафиозное поведение.Ты специально пропустила мое сообщение выше? Вы обе черные.
А я в тебя уже руки собираю? Мы ж вроде забились: если ты сядешь мирной, я не против, если меня мирные посадят следом.
Но все твои аргументы бьются об то, что ты стала писать мафом первых, кто стал разбирать анонимку Выверта. Даже не тебя лично, а всех четверых игроков из списка. Ты начала орать "ты маф!" Сильфрене, потом сразу мне.
Оу, я уже не совсем маф? Офигеть!Да потому что вы либо обе мафы, либо она маф а ты не совсем промирный нейтрал