Sylphrena
Королева Скавенов
Я про это и говорю. Если ее завербуют, то агнозия останется навсегда, не?Панацею вербовать будут.
Я про это и говорю. Если ее завербуют, то агнозия останется навсегда, не?Панацею вербовать будут.
Он пока поддерживает планы по устранению подозрительных. Подождем других проверокА Джей который на ровном месте до меня докопался?
Не изловят. Посетители блокнутого тоже срываются.И так изловят Стояка, грохнут следующим ходом
Кстати, по алгоритму блокируется, это я ошибсяА она не заблокируется?
Он может убить Сибирь только если сплетница сбила броник, то есть, если сплетница голосовала за Сибирь на этом первом ходу. Выверт может знать, кто сплетница, если двигал её голос в одной из временных линий. Я бы так делал, но точно только выверт знает, что он знаетПлюс выверт есть.
Так иди ходовку прсмотриНу так после него писать, что ты вычислила меня как мирактива - оч сомнительное достижение
Хм. А вот тоже момент, никто не знает, использовал ли это Стояк уже или нет.Не совсем, на стояке пс, раз в три ночи (на его выбор) его нельзя убить
А можно его повторить? А то я видимо пропустил.Вы услышали мой план?? Неужели только меня волнует, что вероятность как минимум 50%, что завтра вынесут 4х мирных?
Стояк, надеюсь, ты услышал!
Отправить этим ходом Стояка к ММКГ. В ней подозревают Сибирь-АмпутациюА можно его повторить? А то я видимо пропустил.
План неплохой.Отправить этим ходом Стояка к ММКГ. В ней подозревают Сибирь-Ампутацию
Если анонимка от второй Рой - настоящая. Что не фактПлан неплохой.
Тэкс, я в эттт час уже туплю.АС “Стазис”: блок и блок голоса выбранного игрока + блок входящих в него
Так что Клоку все норм.
Просто чтобы не параноить тоже неплохой ход.Если анонимка от второй Рой - настоящая. Что не факт
Сто страниц за полтора дня? Я тебя умоляюЯ просто не успеваю читать паблик и анонимки
Рой - детектив. Да, она могла пойти к ММКГ. Теоретически - да. Но анонимок две, одна из них фейкПросто чтобы не параноить тоже неплохой ход.