lorcer
Обитатель
Если они не 2 ёрные, к слову сами чёрные НЕ спешат контранонимить. Я то только за поиграть туда. В Мамонтенка меньше чем в 2 других.Анонимки Выверта и Рой дали минимальную вероятность этого.
Если они не 2 ёрные, к слову сами чёрные НЕ спешат контранонимить. Я то только за поиграть туда. В Мамонтенка меньше чем в 2 других.Анонимки Выверта и Рой дали минимальную вероятность этого.
Да не переживай, там все эпично фейлились , кроме Сильфрены, про то и была играЯ к сожалению в мафии к ней не прислушиваюсь из-за чего бегаю потом по потолку. Как вспомню в Руби свои эпичные фейлы с ходами
А писала я эти анонимки последний раз в том году, да. Офигеть как ты помнишь мой стиль и главное знаешь, какие фейки именно мной писаны.Я ещё раз говорю что ты мафом и миром была 105000 раз в отличии от меня, и уж как нибудь я научилась отличать те анонимки которые ты пишешь, или ты думаешь а балдурсгейте я тебя просто так от перевода ас спасала
Да, потому в чародеях и подозревала ЛФЛ и тебя обеляла что ты тоже в нее вьехала, потому что видела похож был почерк на лфл.А писала я эти анонимки последний раз в том году, да. Офигеть как ты помнишь мой стиль и главное знаешь, какие фейки именно мной писаны.
Последний раз я писала Ребекке-Алене страстное послание от Ивана Пухова в Чародеях. А всё остальное клепала ЛфЛ, она это дело любит)
Логично. Тогда решаем кого сажать, и кем займется Нумбер..
Выверт к ММКГ, он точно знает, какая анонимка от настоящей Тейлор, и правда лм, что ММКГ - Ампутация
В Ашку/Айку? Сомнительно. Ечли она маф то точно пристрелит мирного. А нам еще придется ждать возможности убрать....Я все ещё предлагаю дать ей точное направление кила и при невыполнение повесить. Это даст больше инфы.
После Рубей и виверны я считаю что такой инфой надо пользоватся.Если они не 2 ёрные, к слову сами чёрные НЕ спешат контранонимить. Я то только за поиграть туда. В Мамонтенка меньше чем в 2 других.
Понял, звучит очень хорошо. Мне нравится)Логично. Тогда решаем кого сажать, и кем займется Нумбер.
В Ашку/Айку? Сомнительно. Ечли она маф то точно пристрелит мирного. А нам еще придется ждать возможности убрать....
После Рубей и виверны я считаю что такой инфой надо пользоватся.
К тому же я гмил и примерно прикидываю что два фейка с таким временным разбросом обычно не выходят.
Уходишь после того как она мж выйдет если вы её загасите чёрныеКороче я спать, пока думаю играть от айка/пташка и голос прикидываю в айку.
Ок, ты лично повесишь как обычно?)Уходишь после того как она мж выйдет если вы её загасите чёрные
Тогда тебе выгодно повеситься и убить всех своих чёрных если ты всех нашла?Пофиг сажайте 100 мирного, при том что я могу без даже без ас вычислять мафов чисто по поведению, и даже по фейкам, играете на руку мафам
Ну а где мой-то стиль, м?Да, потому в чародеях и подозревала ЛФЛ и тебя обеляла что ты тоже в нее вьехала, потому что видела похож был почерк на лфл.
Ага, кто тебя подозревает, тот маф. Мы поняли, даПофиг сажайте 100 мирного, при том что я могу без даже без ас вычислять мафов чисто по поведению, и даже по фейкам, играете на руку мафам
Я уже в зоне на 100%, ты уже как бы в небо не приглядывался не увидишь меня, даже если войдёшь в свою ультимативную зону. Наша битва стара как мир. Ты идёшь называешь меня сёрным, я играю по красному, ты говоришь что я красный, повторить.Братан ты играешь на 10% а я еще даже не начинал
Ну если красный будем посмотреть, а пока я его чёрным считаю, точной роли не знаю, да и не могу знать, что со мной делать если я вдруг ошибся решать будет город.По версии Лироя, который дал очень красную реакцию на анонимку, вы можете быть и так в паре. Я конечно в это не топлю, но что будет если Джей красный?) Я конечно не включаюсь в его повес и крайне против, как уже говорил Носку, что против Джей крайне приятный игрок моему стилю. НО вот что ты будешь делать? Говорить НУ ВСЁ ВЕШАЙТЕ МЕнЯ Я ОШИБСЯ. Ну проходили же уже, у тебя что там гугл екйсель таблица ролей, что ты так уверен? Намекаешь на точный цвет? Пиши анонимку.
Ну ты лучше меня помнишь что ты пишешь, иди балдур почитай раз забыла, ну и готовься за мной уходитьНу а где мой-то стиль, м?
Ага, кто тебя подозревает, тот маф. Мы поняли, да
Нет, а чё там? 4 килла и так будут, если не изловить Сибирь, Счетовода или того мафа, кто пойдет на мафкилл.Вы услышали мой план?? Неужели только меня волнует, что вероятность как минимум 50%, что завтра вынесут 4х мирных?
Стояк, надеюсь, ты услышал!