Пташка
Бёрдон
Да я всегда готова, как пионер. В мафиях всех или сажают, или киллятНу ты лучше меня помнишь что ты пишешь, иди балдур почитай раз забыла, ну и готовься за мной уходить
В БГ3 я была мирной как раз.
Да я всегда готова, как пионер. В мафиях всех или сажают, или киллятНу ты лучше меня помнишь что ты пишешь, иди балдур почитай раз забыла, ну и готовься за мной уходить
Хорошо только мафам, в газете фейков не пишутКак хорошо, что в этой игре нет газеты
В Сибирского АмпуМамонта ты тоже не веришь?Нет, а чё там? 4 килла и так будут, если не изловить Сибирь, Счетовода или того мафа, кто пойдет на мафкилл.
Я тоже, и вычислила в тебе мирактиваВ БГ3 я была мирной как раз.
Погодь, ща почитаю про ампутацию-ММКГВ Сибирского АмпуМамонта ты тоже не веришь?
Слишком сложный сеттинг, я и половины написанного не понимаюХорошо только мафам, в газете фейков не пишут
Разложу по полочкам и пойду спать.Нет, а чё там? 4 килла и так будут, если не изловить Сибирь, Счетовода или того мафа, кто пойдет на мафкилл.
А кто не вычислил? Были такие?Я тоже, и вычислила в тебе мирактива
Я не про твое вскрытиеА кто не вычислил? Были такие?
Если ММКГ - Сибирь, но ее заблокирует стояк, будут только килл счетовода, маф килл и килл по АС Чрезвычайные полномочияНет, а чё там? 4 килла и так будут, если не изловить Сибирь, Счетовода или того мафа, кто пойдет на мафкилл.
Наоборот, была бы газета, быстро бы поняли, какие маф роли были активны, какие нет, и все было бы по чеснокуКак хорошо, что в этой игре нет газеты
А Джей который на ровном месте до меня докопался?Из них самые подозрительные Ашка и Айка
А, понятно. Ну пусть Стояк идёт к ММКГ, но есть нюанс. У мафов есть черный детектив, они будут следить за ММКГ вне зависимости от того, маф она или нет. И так изловят Стояка, грохнут следующим ходом. Но он может изложить в постмортеме, где был, че делал. Если от этого будет какая-то польза. Или... К Стояку может зайти Панацея, но тут опять вопрос черного детектива.Разложу по полочкам и пойду спать.
Берем гипотезу, что ММКГ - ампутация/сибирь, которая на этом ходу усилила себя своей АС. Значит на следующий ход у Сибири есть 2 килла. +мафкилл другого игрока +особые полномочия, которые мы подарили ММКГ. 4 килла!
Это не считая Счетовода.
Если завтра играет Сибирь, то на неё не действуют НИКАКИЕ АС, кроме Стояка. Он единственная надежда предотвратить 2 килла.
Не совсем, на стояке пс, раз в три ночи (на его выбор) его нельзя убить. И так изловят Стояка, грохнут следующим ходом.
А она не заблокируется?килл по АС Чрезвычайные полномочия
Тоже верно, но я бы рискнула.А, понятно. Ну пусть Стояк идёт к ММКГ, но есть нюанс. У мафов есть черный детектив, они будут следить за ММКГ вне зависимости от того, маф она или нет. И так изловят Стояка, грохнут следующим ходом. Но он может изложить в постмортеме, где был, че делал. Если от этого будет какая-то польза. Или... К Стояку может зайти Панацея, но тут опять вопрос черного детектива.
Короче вариант рабочий, но хочет ли подставляться игрок Стояка - вопрос к нему, конечно.
Ну так после него писать, что ты вычислила меня как мирактива - оч сомнительное достижениеЯ не про твое вскрытие
Стояк в первую очередь важен как противостояние Сибири, так что можно им рисковать на таких условиях, в теории.А, понятно. Ну пусть Стояк идёт к ММКГ, но есть нюанс. У мафов есть черный детектив, они будут следить за ММКГ вне зависимости от того, маф она или нет. И так изловят Стояка, грохнут следующим ходом. Но он может изложить в постмортеме, где был, че делал. Если от этого будет какая-то польза. Или... К Стояку может зайти Панацея, но тут опять вопрос черного детектива.
Короче вариант рабочий, но хочет ли подставляться игрок Стояка - вопрос к нему, конечно.
Панацею вербовать будут.Тоже верно, но я бы рискнула.
Панацее правда лучше не светиться, а то игра может стать закрытой..
В теории - это у нас, а что думает игрок Стояка - вопрос отдельныйСтояк в первую очередь важен как противостояние Сибири, так что можно им рисковать на таких условиях, в теории.