Meridem
Обитатель
О за покажу кайфовый брелок кстыУ меня вот брелок ещё появился, поэтому уже не один, а там дальше вдруг ещё руки насобираю.
О за покажу кайфовый брелок кстыУ меня вот брелок ещё появился, поэтому уже не один, а там дальше вдруг ещё руки насобираю.
Смотря что ты хочешь сделать, но могу в принципе и довериться, сильно чёрной я тебя не считаю.Олег Добрый, насколько ты мне доверяешь в этой игре?
Я ещё раз говорю что ты мафом и миром была 105000 раз в отличии от меня, и уж как нибудь я научилась отличать те анонимки которые ты пишешь, или ты думаешь а балдурсгейте я тебя просто так от перевода ас спасалаоткровенное вранье
По версии Лироя, который дал очень красную реакцию на анонимку, вы можете быть и так в паре. Я конечно в это не топлю, но что будет если Джей красный?) Я конечно не включаюсь в его повес и крайне против, как уже говорил Носку, что против Джей крайне приятный игрок моему стилю. НО вот что ты будешь делать? Говорить НУ ВСЁ ВЕШАЙТЕ МЕнЯ Я ОШИБСЯ. Ну проходили же уже, у тебя что там гугл екйсель таблица ролей, что ты так уверен? Намекаешь на точный цвет? Пиши анонимку.У меня вот брелок ещё появился, поэтому уже не один, а там дальше вдруг ещё руки насобираю.
Если все мирные?Итак. Список Выверта
Джей, Айка, Ашка, Фейри. Из них самые подозрительные Ашка и Айка (ну и Мамонт как потенциальная Ампутация).
Одну сажаем, за другой отправляем Счетовода. Если Выверт пожелает то может послать наёмников к третьей. Если повезет за ход можем избавится от трех. Звучит как план.
Ну ты вот играешь с ней точно, мессор у меня черноват, я так понимаю мой пост ты заигнорил про изи окраснение об меня?Найдите тогда Айке напов, если пишите еë мафией , она уже вразмен готова уходить, в мясном танке пишет сразу несколько человек мафами
Выверт к ММКГ, он точно знает, какая анонимка от настоящей Тейлор, и правда лм, что ММКГ - АмпутацияИтак. Список Выверта
Джей, Айка, Ашка, Фейри. Из них самые подозрительные Ашка и Айка (ну и Мамонт как потенциальная Ампутация).
Одну сажаем, за другой отправляем Счетовода. Если Выверт пожелает то может послать наёмников к третьей. Если повезет за ход можем избавится от трех. Звучит как план.
От тебя я не помню аргументов про интуицию примерно... Никогда? Но ок, что там говорит твоя интуиция?Вот теперь я верю что ты маф, моя интуиция просто вопит об этом.
Я все ещё предлагаю дать ей точное направление кила и при невыполнение повесить. Это даст больше инфы.Я тут подумала.
Давайте на всякий случай Стояк блокнет завтра ММКГ?
Если она мирная, то ничего ужасного не произойдет. Если она таки Сибирь, то так сможем предотвратить киллы и снести её ПС.
Просто меня очень волнует, что такая вероятность существует и что мы окажемся в полной жопе на следующий ход.
Я с Олегом в одной мафличке сидела, и из нутри видела его поведение, сейчас оно напоминает мафское которое я видела, при этом мирактивом в рубях он был прямой как палкаОлег не может ложиться если он фул топит в другое место.
А Выверт анонимку уже потратил, и чьи анонимки настоящие мы узнаем в следующей серии.
Выверт к ММКГ, он точно знает, какая анонимка от настоящей Тейлор, и правда лм, что ММКГ - Ампутация
Но если она завтра будет играть Сибирью, то никакие АС на нее не подействуют. Поэтому я и говорю про АС Стояка, только она может помочь.
Выверт к ММКГ, он точно знает, какая анонимка от настоящей Тейлор, и правда лм, что ММКГ - Ампутация
Анонимки Выверта и Рой дали минимальную вероятность этого.Если все мирные?
ПотишеЯ с Олегом в одной мафличке сидела, и из нутри видела его поведение, сейчас оно напоминает мафское которое я видела, при этом мирактивов в рублях он был прямой как палка
Ну ок давай чоЕсли меня мирные посадят, куда ж я денусь?
Ну что, готова?
Я к сожалению в мафии к ней не прислушиваюсь из-за чего бегаю потом по потолку. Как вспомню в Руби свои эпичные фейлы с ходамиОт тебя я не помню аргументов про интуицию примерно... Никогда? Но ок, что там говорит твоя интуиция?
Давай, кто еще маф? Я, Сильф? Где-то еще трое болтаются. Кто остальные?