Ну вайбовать можно, просто сейчас меня легко заголосовать могут.Да гоу я буду с тобой чиллить. Мессора нет, с кем мне вайбовать
Ну вайбовать можно, просто сейчас меня легко заголосовать могут.Да гоу я буду с тобой чиллить. Мессора нет, с кем мне вайбовать
Да я вижу что она говорит.Ну Айка говорит, что я Ренегата тащила на повес. Вешать его хотел ты, тк он типа херовый игрок. Я писала, что вешать за спунство и рофл - это оч херовый вариант, особенно в игре, где чеки подъезжают каждый ход.
Возможно. Если анонимка фейк то я отрезаю себе часть ролей. Если анонимка правда, то как бы... Сороку. Пока живём. Мне нормально более-менее.Ага и в итоге ты возможно дашь критически важную инфу. Думай на пару шагов вперед. Как я когда думаю на сельской дискотечной песней думал сидел.
НЕ ДАМ Я КРЕСТРАЖНу вайбовать можно, просто сейчас меня легко заголосовать могут.
Какой крестраж, ты лич, у тебя не крестражи, у тебя филактерии должны бытьНЕ ДАМ Я КРЕСТРАЖ
Ты можешь туда просто один играть вопреки стола. Просто держу в курсе. Ты не 1 тут, я тут 1, а вы все плот моего воображения. Блин кажется я захожу в зону после врубания макс реяц.Ну тогда значит вам надо меня убирать, потому что я буду туда играть.
Если так, то жопа, и завтра будет оч много киллов. Может быть прям 4 мафских килла... Спасайтесь, кто может, бегите из Броктон БэяЕсли ММКГ - Ампутация/Сибирь, есть два варианта:
1) на этом ходу она все равно не уязвима, и сделать с ней на этом ходу всё равно ничего нельзя.
Если в каждой части Червя злодеям надрали задницу, значит Лидия символ добра. Логично?Вопрос еще кто тут герой и чьей победы она символ.
4 игра: Лидия только упоминается, но у ДНС и СКП все шоколадно.1 игра: Лидия была, злодеи либо арестованы, либо бежали из города
2 игра: Лидия была, победа героев
3 игра: Лидии нет, СКП нет, представитель ДНС убит, прочих героев почти что не наблюдается
Вывод: Лидия - главный ключ к успеху героев. Без неё у героев нет шансов
Надо просто контролировать её килы и это будет лучшим выходом. Не одного кила без решения города.Если так, то жопа, и завтра будет оч много киллов. Может быть прям 4 мафских килла... Спасайтесь, кто может, бегите из Броктон Бэя
Не в каждойЕсли в каждой части Червя злодеям надрали задницу, значит Лидия символ добра. Логично?
Да, потому что 100% мирнаая, а кому не нравится что я пишу могут пролистывпть не читаяНе слишком ли много скммафов? Вот эта вот позиция что ВСЕ ВСЕ ЧЁРНЫЕ РАДИ МЕНЯ БУДУТ МЕНЯ САЖАТЬ. Ну это же криндж. Пора привыкнуть.
1) одно и то жеКакой крестраж, ты лич, у тебя не крестражи, у тебя филактерии должны быть
Ок, ну посадишь ты меня мирной и что выйдешь из игры за мной?Не, Айка, вот если б не твое откровенное вранье про типа мой стиль фейков, я б тебе еще поверила, что ты мирная. Но ты ведь это написала, да? Так что сорян, мне ты теперь точно не мирная. И Ашка на полпевках тебе не поможет. Сорян, девочки
Я сказал, что Логика у тебя есть, но я играл с красной Сильф, Красным Джеем, Чёрной Пташкой, по Нотсам только у Пташки игра изменилась, я могу ошибаться в выводах, но для меня это выглядит, как стабильная игра, при этом у тебя уже Олег не может ложиться если он фул топит в другое место.Да, потому что 100% мирнаая, а кому не нравится что я пишу могут пролистывпть не читая
У меня вот брелок ещё появился, поэтому уже не один, а там дальше вдруг ещё руки насобираю.Ты можешь туда просто один играть вопреки стола. Просто держу в курсе. Ты не 1 тут, я тут 1, а вы все плот моего воображения. Блин кажется я захожу в зону после врубания макс реяц.
Вот теперь я верю что ты маф, моя интуиция просто вопит об этом.Не, Айка, вот если б не твое откровенное вранье про типа мой стиль фейков, я б тебе еще поверила, что ты мирная. Но ты ведь это написала, да? Так что сорян, мне ты теперь точно не мирная. И Ашка на полпевках тебе не поможет. Сорян, девочки
Если меня мирные посадят, куда ж я денусь?Ок, ну посадишь ты меня мирной и что выйдешь из игры за мной?