Живая и невредимая Лидия символ победы героев, вспоминай теорему Джея.А я бы Ашку. После Хогвартса ящитаю ее линч гарантом победы мж. Ну и Лидия не пройдет!
Ну Айка говорит, что я Ренегата тащила на повес. Вешать его хотел ты, тк он типа херовый игрок. Я писала, что вешать за спунство и рофл - это оч херовый вариант, особенно в игре, где чеки подъезжают каждый ход.Я не помню. Она могла принять за "тащила на повес" фразу "никто не мешает Мессору завтра тащить ренегада на повес".
Не помню что бы вы меня вешали. Называть чёрным на нулёвке это ничего такого, не сильно пострадал. Но тут кто как оценивает.
Если ММКГ - Ампутация/Сибирь, есть два варианта:Иная стратегия какая? Подарить Бойне ход?
Вопрос еще кто тут герой и чьей победы она символ.Живая и невредимая Лидия символ победы героев, вспоминай теорему Джея.
И кому мне тогда брелочить хмммОчень выверенно, интересно, надо подумать, пока у меня Айка самая подозрительная будет. Мессор может всё ещё быть мафом, я вам базарю если он щас на 2 дня пропадёт, то опять чёрный.
Сам всегда так делаешь? Паблик, Ежик мочит людей на первых ходах без инфы?А что тебя смущает?
Символ проëба скп скорееЖивая и невредимая Лидия символ победы героев
Так вроде третье игра по червю её и опровергла, Лидия там всё таки была, но герои продули, или я путаю?Живая и невредимая Лидия символ победы героев, вспоминай теорему Джея.
Ну тут уж извини, я не привык играть с миллиардом анонимок посреди дня. Это война с ветряными мельницами. Я привык что мой враг в треде, что я воюю с ним. А что толку ссориться с клочком бумажки за неизвестным автором, который никак не заверен, не имеет никаких ограничений, вообще ничего.Тут тоже могли попасть хитро, ведь какая хитрая тогда анонимка с перевесом по положительным, но так заденешь кого и всё ВЗРЫВ ЭМОЦИИ
Не, у меня игра на чилле.И кому мне тогда брелочить хммм
Олег Добрый БРЕЛОК НУЖЕН БРОУ?
Ты в него собиралась голосовать на второй ход иди и перечитай свои сообщения раз забылаАйка говорит, что я Ренегата тащила на повес.
Ага и в итоге ты возможно дашь критически важную инфу. Думай на пару шагов вперед. Как я когда думаю на сельской дискотечной песней думал сидел.Ну тут уж извини, я не привык играть с миллиардом анонимок посреди дня. Это война с ветряными мельницами. Я привык что мой враг в треде, что я воюю с ним. А что толку ссориться с клочком бумажки за неизвестным автором, который никак не заверен, не имеет никаких ограничений, вообще ничего.
Так что выходит как выходит.
По оригинальной теореме - Лидия приносит победу строго СКП, Неформалы пролетают как фанера над ПарижемВопрос еще кто тут герой и чьей победы она символ.
Да гоу я буду с тобой чиллить. Мессора нет, с кем мне вайбоватьНе, у меня игра на чилле.
Может какому-то мж скучно, вот и шлёт эти анонимки от безделья. А мафам надо фейки клепать, а не на музончик размениваться.Только не голосуйте наперед. Может мы не видим части картины. К слову там анонимка с песней манекен. Вот я сижу думаю. Не попытка ли это чёрных сделать вид, что они как бы сливают анонимки? При этом часть уже тогда вкинута а другая часть еще готовится. Вы смотрите вчера песня была про манекена и сегодня. Может заготовочка?
Мб. Но я тогда сделаю указание для мж. Красным тут не надо рождать доп паранойю такими песнями.Может какому-то мж скучно, вот и шлёт эти анонимки от безделья. А мафам надо фейки клепать, а не на музончик размениваться.
Хотя зависит от состава мафлички, конечно.
Паблик не скажет, у Ежика киллов не было отродясь. Кроме рубей, но там был одноразовый и возможностями кучи доппроверок.Сам всегда так делаешь? Паблик, Ежик мочит людей на первых ходах без инфы?
Да! Да! Я знала, что ты это напишешь!Все кто меня мафом считают и толкают на Линч сами мафы.