• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

@Vox (игра ОХ) куб на короткое замыкание
Куб 4 - электричество затрещало по оптокабелям, отскакивая в стороны яркими искрами. Чего и следовало ожидать, когда оба противника электрокинетики в разной мере. У Вокса от перенапряжения пару раз экран мигнул цветовой заставкой, а из динамиков раздался противный свист микрофона, резонувший всем по ушам.
В итоге электрозаряды пошли по его телу, Вокс вздрогнул и начал бить молниями, как из котушки Тесла вокруг себя.
Бам - вырубился свет в холле.
Бам - отключилась связь
Бам - из электротехники в Отеле начало бить током.
Бам - весь отель погруз в темноту - электричество вышибло во всем районе.
Вокс мигнул экраном и вырубился на перезагрузку.
Кабеля безвольно упали на пол.

Какой ты у меня замечательный и храбрый. - Вия со звездочками в глазах смотрела на папу. - Ой, пирог подгорает. - Воскликнула совушка, из портала действительно несло палёным, но и тут судя по разбушевавшемуся Столасу обещал появиться, точно такой же аромат и появился.

light heart

Воин в матроске
Какой ты у меня замечательный и храбрый. - Вия со звездочками в глазах смотрела на папу. - Ой, пирог подгорает. - Воскликнула совушка, из портала действительно несло палёным, но и тут судя по разбушевавшемуся Столасу обещал появиться, точно такой же аромат и появился.
Цветом , пожалуйста, а то укушу.

- Тише, девочка. Большие дяди сами разберутся.
Ниффти поймалась, но усиленно брыкалась при этом.
- Вы заодно с ним, да? Небось продюссируешь это все и пришёл наблюдать за тем, как мы умираем? А ведь Вокс враг Аластора, а значит теперь он перешёл ко мне по наследству и стал моим врагом.
Горничная, изогнувшись, попыталась стукнуть паука по коленке. По одной из них.
- И ты хочешь защитить его врага. Это ведь был ты, ты не захотел терять власть и допустить меня в большую политику, поэтому и убил Аластора.
... - Ты сам себя слышишь? - если бы у Зестиала были брови, он изогнул бы их аж до затылка. - Аластор, это самое глупое, что я когда либо от тебя слышал.
- Ты просто не видишь перспективы - спокойно ответил радиодемон. - Ты становишься стар и окукливаешься в своём видении мира. Пора дать дорогу молодым.
- Молодым. Это вот ей - Зестиал кивнул в сторону Ниффти, которая радостно ему замахала. - И что она, по твоему, нарешает?
- О, ты недооцениваешь мою девочку. У Ниффти гибкий ум и она нестандартно смотрит на вещи.
- А ещё поддержит любое твоё слово и действие - кивнул паук.
- Это уже мелочи - отмахнулся Аластор. - В общем это был не вопрос, я просто хотел проинформировать тебя, что сделаю из Ниффти ещё одного властелина и она займёт твоё место.
- О нет, Аластор. Я стоял на страже ада задолго до тебя, и я останусь на этом месте когда ты исчезнешь - слово когда Зестиал вылелил особо, и добавил. - Твоим планам не бывать. Хорошего дня...

- Ты и за меня из-за этого постоянно голосуешь? Боишься, что мой гибкий ум пробьёт мне путь на верхушку власти? - продолжала извиваться Ниффти, пытаясь достать из кармана свое метлопье.

Кубик на удар по коленке

Оверлорд зашипел сквозь зубы собственные, когда зубы Ниффти впились в кисть его руки. Из под плаща появилась вторая пара рук, пытаясь оплести Ниффти паутиной.
- Не трепыхайся, мушка, Ниффти (Игра ОХ). Посиди спокойно. И, вообще (тут Зестиал понизил голос) хочешь сделать Воксу больно? Тогда используй тот талант, которым обладаешь. Ты неплохо пишешь. Даже хорошо. Вот и сочини о нём. И выложи в свободный доступ.
Кубик на опутывание
Тут произошел эпический финал сраженья и все погрузилось в мрак.
В котором сейчас если что и светилось, так лишь глаза участников конфликта.
Малышка же верещала и пиналась.
- Глупышка, кто не пустил тебя, так это Аластор. Из слабости и жалости к тебе. Я не за Вокса. Никогда бы ни был. Но мы, Оверлорды, требуем уважения не по праву рождения в Аду, но по праву свершения и достижения пика сил, сравнимых с демоническими. И мне претит, когда сюда являясь, аристократы рушат покой и устои града пентаграмм. Защищая неправых, но своих. И презирая прочих. Его Высочество не успевало извиняться за беса, дочь, опять за беса, за себя... Но кто воистинну повинен был? Разве от них ты слышала хоть вежливое слово? Извинения? Нет. Они знали, что любовник и отец прикроет их. Думали, что в праве. Вот и сейчас, я не за Вокса или Ви. Я за своих, глупышка.

Свет погас, отель погрузился во мрак. Только малышка Ниффти что то шипела Владыке и нарушала тишину ожидания. Лилит подлетела поближе, коснулась волос циклопочки.
- Не сдавайся девочка! Мужчины у власти - это победа порока, что в целом неплохо, но скучно. Ты сможешь стать мощным демоном, если захочешь. Впусти меня в твоё тело и увидишь, ты станешь Королевой Ада.
Ниффти (Игра ОХ)

Кэтти Киллжой ехала в такси и пинала таксиста ехать поскорее.
- Ты понимаешь, идиот, что моя карьера на кону? Если кокнут Вокса, мне кранты. В шлюхи к Валентино я не гожусь, на модель для Вельвет рожей не вышла. А язва-журналистка им точно не нужна! Так что это вопрос моей работы и судьбы, давай гони быстрее, удод!
Таскист зевал и разводил руками - в Аду трафик был Адский. И пробки тоже.

Свет погас почти внезапно, Столас даже сам не ожидал такой реакции.
- Ой. Хмм, ну что ж нечего было клеветать, - в темноте холла заморгали четыре красных огонька. Принц еще раз отряхнулся, распушил перья и наощупь пошел к бару. - Ай! - послышался писк и грохот. - Я в порядке, все хорошо. Понабросают всяких диванов и стульев. Пройти невозможно.

- Очень удобно, - хмыкнул Вокс, - но я в жизни не поверю, что эти болваны бы смогли довести что-то до конца. Я видел твои яйца в работе, Пентиус, хехехе... Они же как не разобьют, так уронят! Если бы они хотели убить Лилит, они бы убили друг друга, разворотили пол Отеля, и прибили бы вон... Хаска, например. Но никак не Лилит. Так что без твоего хвостатого участия тут не обошлось. К тому же, она была явно задушена. Если это не тряхнувший стариной Зестиал в порыве страсти перестарался, то может, это змеиный захват кто-то не рассчитал?
Сэр Пентиус (Игра ОХ)
- Не лейте фанту в пиво, сказал бы вам Хаск. Да, когда то я был чемпионом по змеиному захвату и выиграл Адолимпийские игры в этой номинации, но вот после той самой ночи когда я стал жертвой насилия и о которой ничего не помню моя спортивная форма, всё. :shifty: Как бы так сказать, ну в общем насильник тем розовым дилдо повредил мне жопную мышцу и ущемил хвостовой нерв. Я теперь этим хвостом не то что захват не могу сделать, я в нём вилку удержать не могу. Ем прям с тарелки, как свинья. Все настолько печально что пришлось даже врача вызывать. Вот у меня и справка есть, смотрите:

"СПРАВКА
Дана сиру Пентиусу, в том что ему положен больничный сроком на один месяц, в связи с полной потерей работоспособности жизненно важного органа (хвоста). Рекомендован покой, массаж, отсутствие стрессов и витамины группы Д.
Доктор Абхухулиохуухухун (неразборчиво).
Печать. Подпись."

В оффлайне иногда пробивались ложные сигналы, иногда ловились волны из "той стороны", а иногда и вовсе - шум артефактов.
Система была перегружена и Вокс загружался медленно.
Датчики, не контролируемые сознанием, сами словили сигнал. Откуда он шел - непонятно, он был искажен и прерывался...
Но не узнать мелодию было невозможно.
Вокс начал постепенно приходить в себя, но еще не включился. В темноте зажглось его табло, на котором была эмблема Вокс-Тека. И красовалась "сеточка" трещин от Ниффти. Оптокабели, те что были целыми, втянулись куда-то внутрь его тела, а оборванные дергрались и искрились на полу.

Последнее редактирование:
Сир Пентиус старательно демонстрировал свою справку как вдруг понял что вокруг кромешная темнота и никто ничего все равно не видит.
- Оооо, а я вам говорил что сегодня мой последний день. Это убийцы идут за мной и сделали все чтобы их не видели. Прощайте все! Больше мы не встретимся!

Лилит от этой музыки растеклась. Буквально.
Пока Вокс в отключке - музыка транслируется в его динамики. Зашумленная и сбивающаяся, будто со старой пластинки. Скорее всего, это привет всем от Аластора "с той стороны"... или же что-то из подсознания самого Вокса.
Музыку слышат все в комнате.

И, вообще (тут Зестиал понизил голос) хочешь сделать Воксу больно? Тогда используй тот талант, которым обладаешь. Ты неплохо пишешь. Даже хорошо. Вот и сочини о нём. И выложи в свободный доступ.
Ниффти рефлекторно ещё потрепыхалась, а потом успокоилась и задумалась.
- А вот и сделаю - пообещала она. - И про него и про его мотыля, который обижал Энджела. Они все у меня ещё получат.
И тут её ещё и опутали, как будто не оверлорды, не медийный магнат или безумный гей изобретатель, а именно она, маленькая горничная, была самой страшной и опасной из всех. Это было приятно.
- Не сдавайся девочка! Мужчины у власти - это победа порока, что в целом неплохо, но скучно. Ты сможешь стать мощным демоном, если захочешь. Впусти меня в твоё тело и увидишь, ты станешь Королевой Ада.
Внезапно Ниффти что-то почувствовала, и кажется как будто даже услышала...предложение?
- Ага, хочешь завладеть моим телом, а потом останешься и будешь соблазнять мужиков налево направо - запротестовала Ниффти, а потом как поняла, и застыла, пораженная открывавшейся перспективой.
- Котик, освободи меня - обратилась она к Хаск (игра ОХ) - А я никому не расскажу, что подслушала, как ты ругался с Лилит.
... - Вот документ, пока Чарли в тюрячке, отель мой - ткнул королеве под нос бумагу Хаск.
- Плевать мне на волю моей дочери, я не позволю,чтоб какой-то алкаш мне здесь указывал.
- Я 肏дь дегустатор - проворчал Хаск.
- 回*статор - отрезала Лилит. - Алкаш ты, Хаск, а не бармен и тем более не хозяин отеля. Я скорей отдам его Пентиусу, у него хоть яйца есть.
- Это на что ты намекаешь, стерва?!
- Ну, ты же котик...
- Что?! Хочешь сказать я кастрированный? Думаешь у меня нет яиц, я тебе покажу, я сейчас так покажу!...
Дальше последовала возня и хрипы, но Ниффти отвлеклась на пятно на окне и все пропустила.

Пока горничная вспоминала, попутно она пыталась разгрызть паутину. Как бы ей не хотелось найти плохого мальчика, вечно все приходилось делать самой.

Кубик на освобождение

Сверху Снизу