- Я подумал, что зрителям будет интересна трансляция от первого лица, им уже надоели постоянный стрим спрятанных камер, - сказал он, подойдя к роялю и поправив камеру на пюпитре.
- Итак, что мы здесь имеем? О, здраствуйте Зестиал, - он театрально поклонился Оверлорду, - вы как всегда взялись за старое и решили приударить за горячей одинокой милфой? Понимаю, понимаю... Только вот ваши сексуальные игры зашли слишком далеко. Темперамент госпожи Морнингстар оказался не по зубам почтенному пауку? И чтоб скрыть свой позор вы ее убили? Следов ранений не прекрасном теле Лилит нет -явно задушена паутиной... Что, годы берут свое, а дамочки каждый раз все ненасытней?
- И вам здравствовать, Вокс. Решили лично засветиться на экране? Слава вас всегда манила. А тут, такое шоу, а вы не на экране...
Тон Зестиала звучал сухо и прохладно. Отстраненно, хоть и без откровенной злобы.
- Ваше предположение отличается изрядной смелостью... и, увы, приписывает мне полное отсутствие здравого смысла. Я слишком много времени знал Люцифера, чтобы рисковать из-за мимолетных наслаждений своими положением и жизнью. Не единожды в его компании (как и иных Владык) пережидая чистки. Так что, нет. Я не спал с Её Величеством. К тому же, хоть она и воистину кладезь всяческих достоинств, но страсть к насилию и частым связям на стороне... Я бы сказал, что не дожил бы до своих годов, предпочитай я подобных женщин. В моем вкусе те, на кого возможно положиться. Но вы продолжайте, старайтесь сделать шоу поскандальней. Может сами признаетесь в связи с Её Величеством? Скорей всего просмотров станет больше. Только не забудьте. Люцифер в тюрьме, а не убит.
А затем паучий оверлорд обернулся к
Столас (игра ОХ).
Собравшись с мыслями и умывшись, Столас спустился в холл. То ли это таблетки начали действовать, то ли теплая история с счастливым концом.
- Кажется, вместо старых постояльцев появились новые. Приветствую, Вокс, - принц поклонился более сдержанно, чем обычно. И перевел очень нехороший взгляд на паучьего лорда. - Вы ошибаетесь на счет Владыки Зестиала. Не думаю, что он убивал Королеву. Ведь это опошляет все обычаи и традиции, которые мы в Аду так сильно ценим. Так же, Зестиал? Разве не вы все эти дни напоминали и намекали мне про опасность привязанностей, про слепоту любви, про то, что я подстраиваюсь и унижаюсь перед бесом? Вам раздражал наш роман, как что то, что ломает привычную иерархию. Вас раздражал Блитц. Именно поэтому вчера вы пытались напоить его ядом. Да, а вступил в него я по ошибке. Наконец вы решили проблему радикально, избавив меня от "унизительной привязанности".
- Благодарю. Традиции и впрямь дополнительный мотив, что удержал бы мою руку против Королевы. И, да. Я намекал вам. Говорил. Но вы слишком ослеплены своею страстью и готовы были защищать свою любовь, что бы она не натворила. Даже не обращали внимание, что ваш возлюбленный обернулся против вашей дочери, едва вы дали слабину. Ваш бес нанес здесь многим оскорбление. И да, я и впрямь хотел, чтобы он испил из той бутылки. Ему бы было больно. Очень. (Обе пары глаз зло сощурились). Но плох тот урок, из которого не вывести итога. Желательно, при жизни. Так что, он бы выжил. Но знал бы, что не все безмолвно и безропотно снесут такое поведение. К тому же, пересмотрите последний выпуск. Его застрелили. А я не использую огнестрельное оружие. Я бы поступил иначе...