• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

Не ожидая подвоха, Столас взял стакан с водичкой из рук Вокса. Но как только монитороголовый демон продолжил свои мысли, принц так сжал стакан, что тот треснул и разлетелся.
- Что ты сказал? Чтобы я посадил свою дочь? Чтобы своими лапами убил единственного демона, который меня ЛЮБИЛ?! - голос Столаса с каждым словом становился все громче, пока окончательно не перешел в совиный крик.
Принц обернулся в свою высшую форму огромной черной совы.
ryaqoas09ri71.jpg
Ему не хотелось что то выяснять с таким мелким Грешником, пусть даже Владыкой. Ни доказывать. Хотелось уничтожить того, кто посмел даже допустить мысль, что Столас на это способен. Когтистая лапа опустилась прямо на табло Вокса.

Vox (игра ОХ) кубики, пожалуйста, на давание тебе по 屄алу:angelic:

кубики, пожалуйста, на давание тебе по 屄алу
Кубик 3
Когда Столас обернулся на Черную сову, Вокс уже понял, что ляпнул лишнего, но убегать времени не было - когтистая лапа с размаху летела прямо в табло. Он попытался увернуться, десятки оптокабелей откуда-то из его тела взметнулись вверх, пытаясь инстинктивно прикрыть экран. Но удар все равно был слишком мощным - Вокса отбросило к противоположной стене, пробив в ней дырищу.
Повреждение - 2 - оптокабели приняли удар на себя и теперь искрились в порванных местах...
- Какого хрена... - проворчал Вокс засбоившим вокалайзером, - ты бы лучше так своих воспитывал, 鱼дила!
У Вокса всегда его слабость заключалась в том же, в чем и его сила - он слишком много ぴздел :)

Всё чудесатее и чудесатее... Столас, кто бы мог подумать! Этот изнеженный пернатый принц вдруг стал настоящим мужчиной. Блитци, ты помер не зря! Лилит наблюдала за битвой сверху, чтоб не упустить ни одну деталь. Ну и конечно, она болела за своего одноразового любовника. Должно же ему хоть раз повезти!
- Давай, Столас, врежь ему!

Вдруг открылся портал из которого была видна совушка хлопающая в ладоши. Жаль что не 666, но тоже неплохо. Продолжай в том же духе папа. Я тебя очень люблю и жаль что не могу поставить сразу Восторг, Обнимашки и Волшебно. Целую, твоя Вия и я уже дома. Жду тебя и готовлю твой любимый мышиный пирог.
Столас (игра ОХ)

light heart

Воин в матроске
Вал допил милкшейк и кинул пустым стаканчиком в одну из шлюх.
-Камера , мотор, 肏ть!
-Ааа, извините, тут эм, босса бьют. -Она виновато протянула Валентино телефон, на экране которого в прямом эфире били Вокса.
-Сука, доп**делся таки! Беги оттуда, идиот! -Он быстро набрал Кэтти Килджой.-Кэтти, 肏ть, сделай что нибудь, если он умрет, я тебе зарплату не заплачу! Собой его заслони, если надо или отсоси Совинному принцу. Аргх, поработать спокойно не дают. -Зарычал мотылек.

Гневно клекоча, сова последовала за своей жертвой. Клыкастая пасть раскрылась прямо над Воксом.
- Какого хрена... - проворчал Вокс засбоившим вокалайзером, - ты бы лучше так своих воспитывал, 鱼дила!
- В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ ВЫСШЕГО ДЕМОНА, МЕЛОЧЬ? ЗАПОМИНАЙ, - Столас опустил лапу в опасной близости от монитора теледемона. - ЕЩЕ СЛОВО ПРО МЕНЯ ИЛИ МОЮ СЕМЬЮ И Я НАЙДУ СПОСОБ СОЖРАТЬ ТВОЮ ДУШУ.
Принц вернулся в обычный вид и сверху вниз презрительно глянул на Вокса.
- 鱼дила, - Столас отряхнул выпавшие перышки.

- В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ ВЫСШЕГО ДЕМОНА, МЕЛОЧЬ? ЗАПОМИНАЙ, - Столас опустил лапу в опасной близости от монитора теледемона. - ЕЩЕ СЛОВО ПРО МЕНЯ ИЛИ МОЮ СЕМЬЮ И Я НАЙДУ СПОСОБ СОЖРАТЬ ТВОЮ ДУШУ.
Вокс сощурил глаза - надоели эти Высшие Демоны! Вечно думают, что они круче! Оверлорды должны ходить и оглядываться на них, а они себе сидят в своих норах.
Аластор вон послал нахрен Люцифера и ничего.
- Сохатый смог и я смогу! - прошипел Вокс. Ему было необходимо доказать, что он не хуже радиодемона и не зассыт послать Высшего Демона на три буквы. - За пошел ты, Высший демон!
Пучек кабелей взметнулся вверх позади Столаса, а потом схватил его за шею и изо всей силы дернул вниз, чтоб повалить.
Кубик 4 - схватить получилось, но не так прочно, как хотелось.
Кубик 2 - повалить такую дылду сложно, но из равновесия выбить можно.

-Сука, доп**делся таки! Беги оттуда, идиот! -Он быстро набрал Кэтти Килджой.-Кэтти, 肏ть, сделай что нибудь, если он умрет, я тебе зарплату не заплачу! Собой его заслони, если надо или отсоси Совинному принцу. Аргх, поработать спокойно не дают. -Зарычал мотылек.
Вокс смутно слышал в эфире вопли Вала - из-за удара и напряжения, его сигнал через телефон слышался с помехами. Зато он услышал, как Кэтти Киллжой что-то залепетала и ответила "Еду!".

Ниффти сегодня проспала и только только выкатывала свой стол с завтраком. Но, судя по всему, гостям было не до него.
- Ура, развлекалово! - обрадовалась горничная и с разбега прыгнула на Вокса, пытаясь разбить ему экран.

Кубик на урон.

light heart

Воин в матроске
-О, моя любимая 屄**ашка, -Выдохнул Вал, увидев на экране Ниффти, - Вокси, не будь идиотом, спали отель искрой и сбеги по остаткам проводов.
Мотылек нервно перестукивал пальцами, а потом пробил лицо фейспалмом когда Вокс напал на Принца.

Недостаток опыта и недооценка противника - бич адской аристократии. Пока Гоэтии бухают и развращаются в своих дворцах, Владыки, как и все Грешники, каждый день ведут борьбу за выживание. В их обществе расслабился - значит умер.
Пучек кабелей взметнулся вверх позади Столаса, а потом схватил его за шею и изо всей силы дернул вниз, чтоб повалить
-Пиииииск! - Столас вцепился лапами в кабеля, цеплявшие шею. Но удивление в алых глазах быстро сменилось азартом. - Пф, ты думаешь это меня остановит? Блитц связывал меня туже и делал куда больнее. Тебе и не снилось, милый.
Принц повел рукой, колдуя вокруг кабелей, чтобы скинуть их к чертовой матери. А если удасться то и задушить самого Вокса.

Vox (игра ОХ) кубик на то, чтобы освободиться и контратаковать

- Я подумал, что зрителям будет интересна трансляция от первого лица, им уже надоели постоянный стрим спрятанных камер, - сказал он, подойдя к роялю и поправив камеру на пюпитре.
- Итак, что мы здесь имеем? О, здраствуйте Зестиал, - он театрально поклонился Оверлорду, - вы как всегда взялись за старое и решили приударить за горячей одинокой милфой? Понимаю, понимаю... Только вот ваши сексуальные игры зашли слишком далеко. Темперамент госпожи Морнингстар оказался не по зубам почтенному пауку? И чтоб скрыть свой позор вы ее убили? Следов ранений не прекрасном теле Лилит нет -явно задушена паутиной... Что, годы берут свое, а дамочки каждый раз все ненасытней?
- И вам здравствовать, Вокс. Решили лично засветиться на экране? Слава вас всегда манила. А тут, такое шоу, а вы не на экране...
Тон Зестиала звучал сухо и прохладно. Отстраненно, хоть и без откровенной злобы.
- Ваше предположение отличается изрядной смелостью... и, увы, приписывает мне полное отсутствие здравого смысла. Я слишком много времени знал Люцифера, чтобы рисковать из-за мимолетных наслаждений своими положением и жизнью. Не единожды в его компании (как и иных Владык) пережидая чистки. Так что, нет. Я не спал с Её Величеством. К тому же, хоть она и воистину кладезь всяческих достоинств, но страсть к насилию и частым связям на стороне... Я бы сказал, что не дожил бы до своих годов, предпочитай я подобных женщин. В моем вкусе те, на кого возможно положиться. Но вы продолжайте, старайтесь сделать шоу поскандальней. Может сами признаетесь в связи с Её Величеством? Скорей всего просмотров станет больше. Только не забудьте. Люцифер в тюрьме, а не убит.
А затем паучий оверлорд обернулся к Столас (игра ОХ).
Собравшись с мыслями и умывшись, Столас спустился в холл. То ли это таблетки начали действовать, то ли теплая история с счастливым концом.
- Кажется, вместо старых постояльцев появились новые. Приветствую, Вокс, - принц поклонился более сдержанно, чем обычно. И перевел очень нехороший взгляд на паучьего лорда. - Вы ошибаетесь на счет Владыки Зестиала. Не думаю, что он убивал Королеву. Ведь это опошляет все обычаи и традиции, которые мы в Аду так сильно ценим. Так же, Зестиал? Разве не вы все эти дни напоминали и намекали мне про опасность привязанностей, про слепоту любви, про то, что я подстраиваюсь и унижаюсь перед бесом? Вам раздражал наш роман, как что то, что ломает привычную иерархию. Вас раздражал Блитц. Именно поэтому вчера вы пытались напоить его ядом. Да, а вступил в него я по ошибке. Наконец вы решили проблему радикально, избавив меня от "унизительной привязанности".
- Благодарю. Традиции и впрямь дополнительный мотив, что удержал бы мою руку против Королевы. И, да. Я намекал вам. Говорил. Но вы слишком ослеплены своею страстью и готовы были защищать свою любовь, что бы она не натворила. Даже не обращали внимание, что ваш возлюбленный обернулся против вашей дочери, едва вы дали слабину. Ваш бес нанес здесь многим оскорбление. И да, я и впрямь хотел, чтобы он испил из той бутылки. Ему бы было больно. Очень. (Обе пары глаз зло сощурились). Но плох тот урок, из которого не вывести итога. Желательно, при жизни. Так что, он бы выжил. Но знал бы, что не все безмолвно и безропотно снесут такое поведение. К тому же, пересмотрите последний выпуск. Его застрелили. А я не использую огнестрельное оружие. Я бы поступил иначе...

А затем Зестиал уселся поудобнее, наблюдая, как кто-то чистит монитор этому выскочке, теле-демону. Однако же, было в этом нечто не вполне правильное. Как бы он не презирал это трио выскочек, Вокс оставался Оверлордом. А потому Зестиал поднялся. Мимо него пробежала мини-горничная и паук решил её перехватить.
- Тише, девочка. Большие дяди сами разберутся.
Куб на поимку Ниффти.
- Ваше Высочество, прошу Вас отступить. Не заставляйте и меня вступать в сей бой. Ибо буду я вовсе не на вашей стороне.

Ниффти (Игра ОХ)
Столас (игра ОХ)

Кубик 2
Вокс не успел подняться с пола, как к нему подскочила мелкая горничная и принялась чем-то штрыкать в экран.
- Штрыкать, мне босс сказал штрыкать! - самозабвенно вопила она.
В какой-то из ударов по экрану Вокса пошла токая сеточка и он прищурил один глаз.
- Твой бос - олень! - рыкнул он, отбрасывая Ниффти рукой***, - более того, он - дохлый олень! Хаха...
Кубик 3 - Нифти отлетела недалеко.

@Vox (игра ОХ) кубик на то, чтобы освободиться и контратаковать
Освободиться кубик 4 - почти получилось, Столас оборвал большинство проводов, но несколько еще продолжали его усердно душить.
Контратаковать - Кубик 2 - задушить не получилось, получилось оторванным оптокабелем бросить Воксу под ноги и помешать ему встать.

- Ваше Высочество, прошу Вас отступить. Не заставляйте и меня вступать в сей бой. Ибо буду я вовсе не на вашей стороне.
Столас небрежно скинул с плеч остатки проводов. Краем глаз он заметил маленькую горничную. Какая же она храбрая. Или отбитая.
- Это вам, Владыкам, лучше меня не вынуждать и впредь следить за словами. Стой там, где стоишь, Зестиал. А Вокс получит то, что он заслужил. И не только за слова. За то что помыслил поднять на меня хоть один провод.
По совиным лапам забегали фиолетовые искорки, которые как пламя перебежали по кабелям аж к самому их владельцу.

Vox (игра ОХ) куб на короткое замыкание, Столас умеет в электрокинез

Владыка Зестиал! Оооо.... Если и он вступит в бой, то битву можно будет поистине назвать эпической. Лилит жалела об одном - что ей в битву не вступить. А ручки так и чесались. Она бы накостыляла обоим. Только Владыку бы не трогала, старость нужно уважать. А может... вселиться в малышку Ниффти на минутку? Это вообще возможно? Лилит усилила бы девочку совсем чуть чуть... Ммм?

Сверху Снизу