Хаск (игра ОХ)
Игрок
- Зовите Пентиуса. Кажется нужно больше напряжения и оно будет живое. А, кстати о Пентиусе. Забавную сцену я вчера подсмотрел возле его номера. Ее можно было б назвать «как вредно не закрывать дверь или отсутствие конфиденциальности». Горячий Блитц так разспереживался за свою шкуру, что даже Столасу не удалось его полностью успокоить. Ну, по видимому. А то бес прибежал к Пентиусу с криками, что вокруг одни убийцы и маньяки и ему необходимо позаботиться о своей безопасности. Столасу ничего не грозит, а вот его, бедного Блитца могут завалить/зарезать/задушить и просто кокнуть среди ночи. Он требовал от Пентиуса больше пуль и пистолетов. Планировал сделать какую-то хитрую засаду у себя в номере с полным арсеналом стреляющего. И давай проверять все пушки Пентиуса, целясь в яйца, но произошла осечка.Вокс начал постепенно приходить в себя, но еще не включился. В темноте зажглось его табло, на котором была эмблема Вокс-Тека. И красовалась "сеточка" трещин от Ниффти. Оптокабели, те что были целыми, втянулись куда-то внутрь его тела, а оборванные дергрались и искрились на полу.
- Говно твои пистолеты! Ты меня совсем за лоха имеешь? Я Блитц! Я кого хочешь могу застрелить из чего хочешь, но оно сука должно хотя бы стрелять!!
- Я попрошу не оскорблять мои модификационные пистолеты. Они прекрасно стреляют. Даже под водой. И в торнадо. И в темной комнате. И в них не бывает осечек! Вот, смотри!
Пентиус выхватил пистолет из рук Блитца и раздался выстрел. После этого что-то тяжело упало на пол и коментариев Блитца я не услышал.