• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

- Прошу прощения, Зестиал, что такое допустил. Я забыл о том, что нахожусь в гостях и повёл себя недостойно для принца, - он склонил голову. - Вы правы. Ниффти... она замечательная. Немного буйная, но такая искренняя. Даже не знаю за что такая душа оказалась в Аду.
Столас вернул Зестиалу серьёзный взгляд.
- Я сказал это Блитцу, повторю и вам. Я не имею отношения к убийцам, кто бы они ни были. Но так же имею сомнения на ваш счёт. Вы по натуре наблюдатель, но имеете достаточно сил и власти, чтобы организовать группу грешников. Или даже её повести за собой.
Владыка отпил чаю, скрыв за чашкой свою мрачную улыбку.
- А знаете, Ваше Высочество, что лечит от подобных мыслей? Раз уж мы все здесь столь ужасно откровенны... Когда ты получаешь власть лишь немногим недостающую до верховной. И понимаешь, что такой кусок непомерен для тебя. Что как бы ты не бился, не старался, есть то, чего ты не достигнешь. Не от того, что не сможешь. Но потому, что это попросту сожрет тебя. У многих здесь сыщется свой потолок, предел. Просто не все его пока достигли. Не наткнулись на преграду в виде самого себя. Но найдут... если доживут, конечно. Ну и как я говорил уже, я предпочитаю, когда есть те, на кого возможно опереться. И их здесь нет.

Последнее редактирование:
Бармен задумался, что теперь будет с отелем. Дела здесь и раньше были не огонь, но последняя неделя вообще все перегадила. Официально нет ни шефа ни собственника и кто теперь будет отвечать за всю творящуюся ху*ту? До сегодняшнего дня этим хоть как-то занималась Лилит. Она женщина властная, любила покомандовать. Но ей совершенно не нравилось как вела дела Чарли и владычица Ада собиралась все изменить о чем очень недвузначно сказала последним оставшимся в отеле работникам - Хаску и Нифти. За себя бывший оверлорд не переживал, а вот для маленькой циклопочки подобные новости стали настоящим шоком! После смерти Аластора бедная Нифти не могла представить для себя другого места кроме отеля. А если здесь все поменяется? Будет ли здесь место для Нифти? Нужна ли Нифти вообще?
Маленькая кроха тут же упала на колени перед Лилит, пытаясь обнять ее за туфли.
- Не выгоняйте меня, госпожа! Не надо! Я буду все делать! Все, что захотите! Только не выгоняйте Нифти из отеля…
- Да что ты мне можешь здесь нормального сделать, циклопочка? - царственная Лилит махнула своими белокурыми волосами. - Я все здесь изменю. Весь концепт! Устрою здесь бурлеск бар и эротичный спа, поставлю гаччи аниматоров и подпольные бои. Тебе просто нечего здесь делать.
- Нет! - заливалась слезами Нифти. - Нет-нет, я буду в уличных боях! Или танцевать!
- Не смеши.
- Тогда я буду делать эротические массажи пипидастрами!
- Это может делать кто угодно!
- Бдсм! И садо мазо! Я это тоже могу. У меня есть колекции плеток с шипами и я знаю 352 оригинальных техник использования дилдо.
- Нда? Что ж, ты я слушаю, продолжай.
- Госпожа, я покажу, что умею!
- Ха-ха, покажешь? Учти, я лично буду проверять всех работников и ты должна меня очень сильно удивить! Приходи через 15 минут в мой номер. Покажешь, что умеешь.
Но не прошло и пол часа как Нифти шла по коридору опять заливая все слезами. Хаск поспешил остановить ее и поинтересоваться как дела:
- Эй, малая, что случилось то?
На Нифти был красный латексный костюм, разорванный в некоторых местах и одетый страпон размера ХХL из лакшери колекции Валентино. Горничная не могла себе такое позволить, а значит страпон пренадлежал Лилит.
- Она… Она … так быстро завелась, кричала так громко от удовольствия. А я… а я старалась так сильно… Хаск, я очень старалась! Я хотела быть очень плохой девочкой. Использовала плетки, наручники и даже веревки! А она все требовала что бы я старалась сильне-е-е-е-е… - крошку Нифти совсем уже развезло в рыданиях и она уже не могла связно что-то рассказать. А может быть и признаться в чем-то.

- А знаете, Ваше Высочество, что лечит от подобных мыслей? Раз уж мы все здесь столь ужасно откровенны
- Я никогда...- Столас часто проморгался, глядя на Зестиала.
Он никогда не задумывался об этом. О власти, расширении, захвате, подчинении чьих то душ. Столасу с детства была отведена определённая роль в семье и обществе. Он не смог бы подняться выше или опуститься. Его силы никогда не зависели от власти, он с ними родился. Ну и конечно знания гримуара помогали формировать эту силу в чары. Потому его переживания и страсти лежали в другой плоскости. Более горизонтальной.
- Очень разумные слова, Владыка. Мне кажется это касается не только власти и сил. Иногда есть что то, чего мы очень хотим, но не получим никогда, - голос Столаса погрустнел.

- Я вас слышу - громко прошептала в ответ Ниффти. - И я не глупая, у меня гибкий ум. И я попала сюда за убийство. Или за самоубийство, я толком не поняла. Просто понимаете, это конкурс на лучший палисадник города был очень важным для меня. И у меня действительно он был лучший! А награду получила Сэнди, вы представляете. С её то ущербными геранями. И как будто этого мало, она потом пришла ко мне домой и сказала, что все специально не проголосовали за меня, потому что я чокнутая, и вообще всеобщим голосованием исключили меня из клуба. Когда я очнулась от гнева, Сэнди уже лежала мёртвая вся в крови, так ей и надо. Но она успела нагадить мне и после смерти, она запачкала своей кровью мой ковёр. Гордость семьи, ему было лет 200, соседи приходили и любовались им. А Сэнди его безнадёжно испортила. Я поняла,что кровь невозможно ничем вывести, что ковёр придётся выбросить, ну и вот...А Аластор мне помог, он вывел пятна щелчком пальцев.
Ниффти говорила так,что становилось очевидно - продажа души за выведение пятен того стоила.
- А Вокстограма у меня нет, я не умею им пользоваться. Пожалуй пойду отнесу Физзу какао.
Она спрыгнула со стойки и пошла сначала за какао, а потом с чашкой в комнату Физза.

light heart

Воин в матроске
Роскошный розовый кабриолет остановился напротив входа в отель. Открылась дверца и из него вышел Валентино. Да, он мог и прилететь, но крылья же устанут, зачем это?
Он эффектно поправил шубу и как по красной дорожке прошагал внутрь.
-***нный стыд, кто-то мне объяснит почему у меня во время съемки вырубился свет в самый ответственный момент? Одна моя звезда от страха откусила член второй звезде. Кто оплатит мне убытки?

Вал уже тут и принимает голоса, кто еще не голоснул
.

Я попрошу не оскорблять мои модификационные пистолеты. Они прекрасно стреляют. Даже под водой. И в торнадо. И в темной комнате. И в них не бывает осечек! Вот, смотри!
Пентиус выхватил пистолет из рук Блитца и раздался выстрел. После этого что-то тяжело упало на пол и коментариев Блитца я не услышал.
- Конечно не услышал, - раздался из темноты голос сира Пентиуса, - разумеется я не мог стерпеть такой клеветы на мои модификационные пистолеты последней модификации, поэтому выхватил пистолет из рук Блитца и выстрелил в сторону портьеры, потому что там что то шевелилось и я подумал что это снова одна из крыс Ниффти. В общем я уже представлял как сейчас охренеет Блитц когда увидит пришпиленную к стене крысу, но тут раздался шум и что то упало на пол. По весу явно не крыса.
- Иди посмотри что там, - подтолкнул я Блитца вперёд.
- Сам иди, 鱼дила 屄аный, делать мне не回 как свою жопу подставлять из за всяких чешуйчатых 太аров, - ответил Блитц и подтолкнул меня.
Какое то время мы так препирались, но все же собрались с силами и пошли проверять вдвоем. В общем отодвигаем мы портьеру, а за ней на полу лежит Физз. Целый но немного оглушенный, потому что на него с одной из полок упала модифицированная водяная пушка.
- Да этот 尜дон следил за мной! - завопил Блитц.
- От 尜дона слышу, - простонал Физз.
Ну и тут началось, вы поняли. Они так орали что у меня разболелась голова и я оставил их одних. Может Физз конечно и притворялся слабым и оглушенным, чтоб притупить бдительность Блитца и потом как выскочил!? В общем когда я уходил эта парочка оставалась наедине и оба были живы.

Кэтти Киллджой услышала знакомый возмущенный голос в дверях и тут же обернулась. Так и есть, Валентино! Явление собственной персоной.
- Трансляция прервалась, - объяснила она сутенеру, - потому что твой благоверный получил в табло, прости за выражения. Но, вроде он уже немного оклемался, пытается что-то восстановить в радиорубке. Но выходит так себе. Зрители, привыкшие к цифре, теперь бегают с антеннами и пытаются поймать сигнал!
А еще тут электрику выбило вов сем Отеле. Ты не знаешь, как починить? Как вы чинили в прошлый раз? А то я спрашивала Вокса, но он слегка невменяем.

light heart

Некоторое время назад
- Она… Она … так быстро завелась, кричала так громко от удовольствия. А я… а я старалась так сильно… Хаск, я очень старалась! Я хотела быть очень плохой девочкой. Использовала плетки, наручники и даже веревки! А она все требовала что бы я старалась сильне-е-е-е-е… - крошку Нифти совсем уже развезло в рыданиях и она уже не могла связно что-то рассказать. А может быть и признаться в чем-то.
- ...и она как закричит "да, детка, да, это оно, ооооо!!!! А потом обмякла, закурила, и знаешь, знаешь что сказала? - голос Ниффти дрогнул и в нем появились слезы.
- Эй, успокойся, это уже прошло - похлопал горничную по плечу водитель такси, которому так понравились сплетни про отель, что он приехал и на следующий день послушать. Они сидели вдвоём на крыльце и пили пиво.
- Она сказала, что лучше меня у неё никого не было! - с мученическим видом воскликнула Ниффти. - И что она не собирается растрачивать такого ценного сотрудника и теперь будет сама мною пользоваться. А я не хочу, я люблю мальчиков!
- Вот с*чка! - в сердцах воскликнул водитель. - И что ты?
- Я написала Асмодею, что Физз предложил мне место и что мне грозит опасность, и тот быстро заключил со мной контракт. Теперь я официально трудоустроена и защищена от домогательств Лилит.
- А ты молодец, мелкая, не промах...бог, у меня новый заказ. Давай тогда, ещё увидимся.
Ниффти кивнула на прощание, выкинула бутылки в мусорку (разумеется для перерабатываемого мусора), и зашла в отель.

light heart

Воин в матроске
А еще тут электрику выбило вов сем Отеле. Ты не знаешь, как починить? Как вы чинили в прошлый раз? А то я спрашивала Вокса, но он слегка невменяем
Вал слушал Кэтти , нетерпеливо топая сапожком. А когда она закончила зарядил ей такую затрещину, что ему показалось голова журналистки отвалится.
-Я ПО ТВОЕМУ ПОХОЖ НА ЭЛЕКТРИКА? Я В ДУШЕ НЕ ГРЕБУ КАК ВОССТАНОВИТЬ СВЕТ. -Он проорался и ему полегчало. -Все мои знакомые электрики тоже не знают, они люди других талантов. -Улыбнулся сутенер. - Он там, в рубке? -мотылек махнул рукой в направлении радио-рубки.
Затем направился снова к выходу и хлопком расправил шикарные красные мохнатые крылья в черно-белую полоску. Широкий взмах и он уже отправился в полет к рубке.

Сейчас

Ниффти, с горячей чашкой, зашла в спальню к Физзу.
- Я принесла тебе какао - нерешительно сказала она, ставя чашку на тумбочку у кровати. - Ты грустишь? Не волнуйся, потом обязательно станет легче. Мне стало.
Горничная пару секунд помолчала, а потом стала пятиться к выходу.

Физзаролли (игра ОХ)

Комната Физза
Весь день Физзаролли провалялся в кровати в непонятном полубреду.
- Он не был никогда твоим другом, л*шара, - на плече появилась маленькая фигурка Маммона. - Он просто всегда хотел тебя вы*бать, БВАХАХа!
- Не слушай его, Физзи, - маленькая фигурка Асмодея устроилась поудобнее на другом его плече. - У вас просто не было времени нормально сесть и всё обговорить.
- Сесть? Разве что на бутылку, АХАХА, - фигурка Маммона заржала, брызжа слюнями во все стороны.
....
А потом Физзаролли проснулся и понял, что два нарядных таракана на его плечах репетируют пьесу. Клоун лишь вздохнул, но даже не пошевелился.

Внизу было шумно. Орали, гремели. Вот еще и свет нах*р вырубили. Физз оказался в кромешной темноте. Лишь легкое бирюзовое свечение полосок на его киберконечностях прорезало тьму. Физз выставил вверх конечности. Пошевелил руками и ногами.
- Аблалалалабррр, - страдал фигней Физз в темноте, раскачивая их из стороны в сторону, будто черепашка, перевернувшаяся на панцирь.
Вскоре те самые два таракана забрались на его руки.
- Ууууи, карусель, - устроил им развлекалово клоун. Нет, он пока не сходил с ума. Наверно.
- Да этот 尜дон следил за мной! - завопил Блитц.
- От 尜дона слышу, - простонал Физз.
Ну и тут началось, вы поняли. Они так орали что у меня разболелась голова и я оставил их одних. Может Физз конечно и притворялся слабым и оглушенным, чтоб притупить бдительность Блитца и потом как выскочил!? В общем когда я уходил эта парочка оставалась наедине и оба были живы.
- Знаете, какой был наш последний разговор? - заговорил он с тараканами, которым было пофиг. - Конечно, мы бл* орали друг на друга. Я орал "ты *баный сталкер!", а он "а какого *уя ты следил за мной??", а я ему такой "о, Люцифер-в-тюряге, я ПРЯТАЛСЯ от ТЕБЯ", а он такой "подставляй ж*пу, Физз!", а ему "иди н*回, Блитц!", а он "это ты на него иди уже!". И тут я не выдержал и зарядил ему между ног!
Тараканы охнули. Физз вздохнул.
- Конечно, пока он там валялся, стонал и проклинал меня на чем Ад стоит, я уже уп*дорил куда глаза глядят.

Комнату наполнило тусклое свечение огоньков неизвестного происхождения. А потом дверь приоткрылась...
- Я принесла тебе какао - нерешительно сказала она, ставя чашку на тумбочку у кровати. - Ты грустишь? Не волнуйся, потом обязательно станет легче. Мне стало.
Горничная пару секунд помолчала, а потом стала пятиться к выходу.
Физз понял, что лежит ср*ком и конечностями к верху как дохлое насекомое.
- А, э, а, - он быстро спохватился и уселся на кровати, подвернув под себя ноги и обвернув себя хвостом. - Спасибо! Спасибо, Одноглазка. Это как раз то, что нужно.

- А, э, а, - он быстро спохватился и уселся на кровати, подвернув под себя ноги и обвернув себя хвостом. - Спасибо! Спасибо, Одноглазка. Это как раз то, что нужно.
- Ты довольно необычно грустишь - заметила Ниффти, останавливаясь и снова делая несколько шажков ближе к кровати. - Подожди.
Она засунула руку в карман и вытащила оттуда вчерашнее печенье.
- На, держи, ты ж сегодня ничего не ел? Правда, мне кажется, сегодня никто ничего не ел...Я думала вы с Блитцем враги, а совопринц сказал, что вы дружили. Что-то случилось?

- На, держи, ты ж сегодня ничего не ел? Правда, мне кажется, сегодня никто ничего не ел...Я думала вы с Блитцем враги, а совопринц сказал, что вы дружили. Что-то случилось?
- Да как-то не хотелось, хех, - Физз с грустной улыбкой принял печенье из рук Ниффти. - Я уже не уверен кто мы друг другу...были. Кем мы были.
Он немного подвинулся на кровати, как бы приглашая малютку сесть.
- М-м, это долгая история. Но если коротко, то мы с детства были вместе. Росли и работали в цирке на папашу Блитца. Он был тем еще м*даком. Папаша, не Блитц. Но Блитц тоже. Короче! Знаешь, мы были как не разлей вода. А потом пятнадцать лет назад произошел пожар. Я чуть...
Физз запнулся и словил флешбеки.
- Я думал, что это Блитц всё устроил из зависти. Оказалось, что несчастный случай, недоразумение. Но, как понимаешь, пятнадцать лет - это долгий срок.
Он разломал печенье и протянул половину миниатюрной горничной.

- Я думал, что это Блитц всё устроил из зависти. Оказалось, что несчастный случай, недоразумение. Но, как понимаешь, пятнадцать лет - это долгий срок.
Ниффти аккуратно села рядом и взяла половину печенья. В конце концов она сегодня тоже не ела.
- Очень долгий - кивнула горничная. - Я не помню, что было 15 лет назад. И 10. И даже 7. Но сейчас ты знаешь, что сказал бы ему, если бы он перестал постоянно пытаться тебя оттрахать, а просто сел поговорить?
Она замялась, вспомнив Чарли с её терапией. Тогда это казалось игрушками, но вдруг оно действительно помогает?
- Может, может я побуду Блитцем? И ты скажешь все мне? Можешь представить, что его дух сейчас подглядывает за нами и все видит.
Ниффти ссутулилась и раскинула ноги.
- Ну что, муд*фел, ты наконец-то понял, что я не виноват? Долго же до тебя доходило.

- Может, может я побуду Блитцем? И ты скажешь все мне? Можешь представить, что его дух сейчас подглядывает за нами и все видит.
Ниффти ссутулилась и раскинула ноги
- Да б**ь я все вижу, ты мелкая шл***а
- Физз, только попробуй с ней переспать и я клянусь что воскресну и трахну уже вас двоих

Валентино прилетел в радиорубку.
- Чудесно, - хмыкнул Вокс, я тут итак с проводами **уся, а еще ты... тут сплошь старье и аналоговые системы, как в на таких частотах вообще можно что-то поднимать?
Он усердно переподклбчался к транзисторам и пытался настроить частотный канал.
- Не хватает широты линии, - фыркал он, - и мощности подачи...
Вал, ну куда ты ноги задрал на приборную панель? Да, я видел, у тебя новые чулки... слушай, ты можешь о чем-то еще думать, кроме как о трахе?
Тут розовая дымка сигареты Вала заполонила рубку. Вокс закашлялся. В этом дыме явно были феромоны. Кого-то с более человеческой физиологией они бы уже давно заставили истекать слюной по Мотылю. Но Вокс был, можно сказать, наполовину киборг. Потому мог фильтровать отраву Валентино и получать значительно меньший процент.
И сейчас можно было услышать, как шумно зашуршали его куллеры.
- Я тут работу работаю, ну? - укроизненно он посмотрел на Мотыля.
light heart

- Блитци! - Лилит выплыла из за спины Ниффти, где прибывала большую часть времени. - И как тебе новый формат бытия? Скучно без секса? Тантрический попробуй. Это как 屄ать мозг, только нежно.

Блитц (Игра ОХ)

Ниффти ссутулилась и раскинула ноги.
- Ну что, муд*фел, ты наконец-то понял, что я не виноват? Долго же до тебя доходило.
Блитц у Ниффти вышел что надо, Физз даже немного взбодрился и прыснул со смеху.
- Я даже не знаю, - через какое-то время выдал бес. Выдавливать из себя актерство было для него легче легкого, но сказать это теперь, когда было уже поздно? - Столько всего накопилось. Мы бы просто снова поср*лись. Ха-ха. Я...он...даже ни разу не сказал, что ему жаль, что...
Слова застряли в горле. Он смотрел на маленькую горничную, то открывая, то закрывая рот. А потом просто притянул её к себе и обнял.
- Да б**ь я все вижу, ты мелкая шл***а
- Физз, только попробуй с ней переспать и я клянусь что воскресну и трахну уже вас двоих
- Кхм, эм...тебе не кажется, что над ухом жужжит что-то? Бл*дина кровососущая, видать.

Сверху Снизу