Комната Физза
Весь день Физзаролли провалялся в кровати в непонятном полубреду.
- Он не был никогда твоим другом, л*шара, - на плече появилась маленькая фигурка Маммона. - Он просто всегда хотел тебя вы*бать, БВАХАХа!
- Не слушай его, Физзи, - маленькая фигурка Асмодея устроилась поудобнее на другом его плече. - У вас просто не было времени нормально сесть и всё обговорить.
- Сесть? Разве что на бутылку, АХАХА, - фигурка Маммона заржала, брызжа слюнями во все стороны.
....
А потом Физзаролли проснулся и понял, что два нарядных таракана на его плечах репетируют пьесу. Клоун лишь вздохнул, но даже не пошевелился.
Внизу было шумно. Орали, гремели. Вот еще и свет нах*р вырубили. Физз оказался в кромешной темноте. Лишь легкое бирюзовое свечение полосок на его киберконечностях прорезало тьму. Физз выставил вверх конечности. Пошевелил руками и ногами.
- Аблалалалабррр, - страдал фигней Физз в темноте, раскачивая их из стороны в сторону, будто черепашка, перевернувшаяся на панцирь.
Вскоре те самые два таракана забрались на его руки.
- Ууууи, карусель, - устроил им развлекалово клоун. Нет, он пока не сходил с ума. Наверно.
- Да этот 尜дон следил за мной! - завопил Блитц.
- От 尜дона слышу, - простонал Физз.
Ну и тут началось, вы поняли. Они так орали что у меня разболелась голова и я оставил их одних. Может Физз конечно и притворялся слабым и оглушенным, чтоб притупить бдительность Блитца и потом как выскочил!? В общем когда я уходил эта парочка оставалась наедине и оба были живы.
- Знаете, какой был наш последний разговор? - заговорил он с тараканами, которым было пофиг. - Конечно, мы бл* орали друг на друга. Я орал "ты *баный сталкер!", а он "а какого *уя ты следил за мной??", а я ему такой "о, Люцифер-в-тюряге, я ПРЯТАЛСЯ от ТЕБЯ", а он такой "подставляй ж*пу, Физз!", а ему "иди н*回, Блитц!", а он "это ты на него иди уже!". И тут я не выдержал и зарядил ему между ног!
Тараканы охнули. Физз вздохнул.
- Конечно, пока он там валялся, стонал и проклинал меня на чем Ад стоит, я уже уп*дорил куда глаза глядят.
Комнату наполнило тусклое свечение огоньков неизвестного происхождения. А потом дверь приоткрылась...
- Я принесла тебе какао - нерешительно сказала она, ставя чашку на тумбочку у кровати. - Ты грустишь? Не волнуйся, потом обязательно станет легче. Мне стало.
Горничная пару секунд помолчала, а потом стала пятиться к выходу.
Физз понял, что лежит ср*ком и конечностями к верху как дохлое насекомое.
- А, э, а, - он быстро спохватился и уселся на кровати, подвернув под себя ноги и обвернув себя хвостом. - Спасибо! Спасибо, Одноглазка. Это как раз то, что нужно.