• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

Физз закрылся в темной комнате. В Аду кругом смерть - это дело привычное, казалось бы...
М*дила. Какой же Блитц был м*дила, заноза в з*днице! Но он был его старым другом.
Где-то там в Кругу Похоти, в их доме с Асмодеем, в маленькой коробке лежат несколько старых фото. Фото двух маленьких бесов-циркачей корчащих рожи на камеру. Фото Блитца, падающего морденью в кетчуп, и тухнущего рядом Физзаролли. Фото бесенят, улыбающихся друг другу.

Последнее редактирование:
Быть избитым Королевой Ада... В этом, должна была ощущаться некоторая прелесть. Но, как-то прелесть прошла мимо него, оставив только головную боль после знакомства с бутылкой шампанского (прилетевшей ему в голову даже не пустой) и ассиметричный синяк под левым верхним глазом. Оставалось ещё осмотреть рубцы на плаще (который, как мы знаем, был его частью и не вполне плащом) и всех четырех руках. Не в его возрасте играть в такие игры. Похоже, после подобного придется отлеживаться. Чем он и займется.
Весть же о гибели виновницы его страданий была встречена со смешанными чувствами. Всё же Лилит долгое время правила успешно Преисподней, вдохновляя, направляя Ад своими песнями и примером личным. И очень жаль, что нечто изменило её столь сильно, что она обернулась супротив семьи и подданных. Позже, он за неё выпьет. Пусть, не за ту, какой Королева стала. Но за ту, какой она была.

- Прости, старина. Бес попутал. Я не хотела тебя бить по настоящему, просто эротическая игра перешла немного границы и превратилась в мордобитие. Я увлекающаяся натура, а ты не сказал стоп слово... и вот. Бутылка шампанского должна была быть направлена не в голову , я немного промахнулась. Но видишь как вышло. Меня убили и теперь я могу приходить только во снах.
Призрак Лилит пролетел сквозь Владыку пару раз. Но человек -паук ничего не почувствовал. Разве что легкий ветерок.

Зестиал (Игра ОХ)

Когда маленькая горничная скрылась из виду первое что сделал Хаск так это открыл большой мусорник и с постной рожей выбросил всю еду. Утешительный уголок! На баре и так есть уже все необходимое утешительное!!
Если бы Ниффти это увидела, то в Отеле возможно стало бы на один труп больше, но после Столаса она сразу отправилась к себе. Ей очень хотелось написать кое что. Что-то, совершенно на Ниффти не похожее.

G, Джен/Слэш, Флафф

Столас, едва лишь сон стал его покидать, осознал, что что-то изменилось. Отель, такой пустой и серый в последние дни, вдруг наполнился голосами и шумом. Наверное даже гачи полиция не выдержала, и таки приехала расследовать эти убийства - мрачно подумал совопринц, но все же прислушался. Что-то было не так. Голоса были слишком звонкие, слишком...счастливые?
Ему не хотелось выходить. Не хотелось рушить ту иллюзию, ту тень нормальности, которую навеевали голоса. Но все же мазохисткая часть души вышвырнула Столаса из кровати. Чем раньше иллюзия разобьется, тем быстрее все вернется в обычную колею. Поэтому демон запахнул халат и спустился в главный зал.
И застыл. Ведь прямо перед ним рыдающая от счастья Ниффти висела на шее у живого и здорового Аластора, который, не смотря на обычную улыбку, был в явном замешательстве, как ему на это реагировать. А вот Хаск знал, как - он мрачно смотрел на босса, который воскрес, и пил из горла виски. Но нет-нет, а улыбался, глядя на сидящего за стойкой Энджела.
- Ты что, Господь побери, такое несешь?! - прошла мимо Столаса Лилит, ругаясь с кем-то по ту сторону телефона. - Мой муж и моя дочь святые люди!..Нет, 肏дь, не в буквальном смысле, они ни в чем не виновны, и советую вам вспомнить, кто ваша королева, и выпустить их.
- Или я отправлюсь за Чарли и все им там нах*р снесу - одобрительно провочала Вегги, прислушиваясь к разговору. Из кухни потянуло вкусными запахами, и вот уже появилась Рози, неся на подносе пирожки. Первый она протянула Амброзиузу, который все еще не мог понять, как же он тут оказался.
Столас стоял, оглушенный, не верящий и в то же время надеющийся. Но где же...
- Сюрприз, епта!
Совопринц подпрыгнул от неожиданности и обернулся. Ужасно боясь, что не увидит. Боясь, что увидит.
Блитц выглядел абсолютно живым, и каким-то неестественно довольным.
- Но ведь...- прошептал Столас - Ты же был мертв...Вы все были мертвы...
Несколько дней он жил в персональном аду, и теперь скорей поверил бы, что просто сошел за это время с ума.
- Я тебя конечно люблю, но все же какой ты тугой - покачал головой Блитц. - Это что, была очистка? Нас убили ангельским оружием? Тогда какого хрена я должен был умереть навеки? А ты небось рад, думал, что наконец-то избавился.
У Столаса на глаза навернулись слезы, и он хрипло прошептал:
- Я никогда не был бы этому рад. Это мой самый худший кошмар.
- Ну что ж - покивал Блитц - Раз так, пошли я тебе покажу, насколько я настоящий.
Он взял Столаса за руку и потащил наверх. Последнее, что заметил принц перед тем, как зайти в спальню - это ярко сияющее солнце. Как будто они больше не были в аду.

NC - 17, Гет, Deathfic

...Кажется, в таких случаях нужно говорить что-то вроде "это было великолепно". И что твоя партнерша лучшая из всех, что были до этого. Но проблема в том, что до этого-то ничего не было. А Пентиус не привык лгать. Он молча лежал, а перед его глазами мелькали не сцены только что завершенного секса, а красный костюм, милые ушки и опасная улыбка.
- Теперь ты мой... - сладко прошепатала Лилит, потягиваясь.
- Ээээээ.... - ответил сэр Пентиус.
Лилит заметно насторожилась, приподнявшись на локте.
- Что-то не так? - вкрадчиво спросила она. - Не волнуйся, твоя душа мне не нужна, будешь служить мне добровольно. Поверь, тебе очень повезло, я жесткая, но справедливая хозяйка.
- Ээээээ - снова ответил Пентиус. Видение улыбки стало еще более осязаемое.
- И я даже не против, если твои яйца будут смотреть - продолжила Лилит. Ее улыбка не дрогнула, но вдруг стала необычайно острой.
- Нет, я не против - наконец-то смог членораздельно ответить змей. - Просто...просто...
- Да мать твою за ногу, скажи уже нормально! - утратила терпение королева.
- Кажется я гей - выпалил Пентиус, и сам испугался того, что сказал. - Ну...эээээ....то есть....вот я с вами и....
- То есть ты переспал со мной и вдруг понял, что гей? - вкрадчиво спросила женщина и сэру Пентиусу вдруг стало очень страшно. Но честь была превыше всего.
- Наверно я всегда им был, но...да - выдавил он, и добавил - Но я готов понести за это любое наказание!
- Отлично, дорогой мой. И понесешь.
Лилит, полностью вернувшая себе самообладание, начала превращаться. Пентиус зажмурился, готовый принять свою судьбу, но она не наставала и не наставала. Лишь какие-то странные хрипы нарушали тишину.
Он приоткрыл один глаз. И тут же зажмурился, не желая верить тому, что увидел.
- Вы что, 肏дь, наделали? - все так же с закрытыми глазами еле слышно прошептал змей.
- Но ведь она вам угрожала - послышался робкий голос - А мы вас защитили. Мы герои.
К одному голосу присоединился нестройных хор других. Пентиус наконец-то открыл глаза. Лилит была мертвее мертвого, я рядом с кроватью стояли его верные яйца.
- Значит так, вас здесь не было. И меня здесь не было. Вам понятно?
- Ага - закивали всем телом яйца.
Пентиус постарался убрать все улики, указывающие на него, и вышел за дверь. Размышляя о том, что наверное стоит соорудить какого-то кайдзю в форме своей настоящей любви, чтоб он мог в него влазить, и как будто технически бывать в нем...

PG-13, Гет, Романтика

...- Вы новенький?
- Да, это мое первое собрание. У вас наливают?
-...Кажется, мы найдем общий язык...

...- Ну и нахрена есть людей?
- О, ты думаешь, что когда вокруг голод, то проще поймать такого же голодного крокодила, или все же человека?
- Но у вас хоть растительность была. Болота, опять таки, хоть каких-то раков можно было наловить. А прикинь голод в Лас-Вегасе?
- И откуда там голод, разве что ты проигрался вчистую.
- Хех, такое тоже бывало...

...- Кхммм...Я тут подумал...Может мы после собрания куда-нибудь сходим?
- Ну наконец-то, я уже думала, что ты никогда не предложишь...

... - И охранник ничего не заметил! Прикинь, три кило фишек в трусах, я боюсь сделать лишнее движение и такой - да, вот настолько у меня большой, хочешь проверить? И давай расстегивать ширинку, а он как покраснел, бросился ее застегивать обратно и такой хрен с тобой, уходи. Я тогда выиграл свою зарплату за пол года. Потом правда все-равно проиграл...
- Ахаха, Хаск, с тобой не соскучишься!..

...- Почему ты не хочешь, чтоб остальные об этом узнали? Ты меня стыдишься? Стыдишься, что я пал?
- Дорогой, разумеется я тебя не стыжусь. Но ты должен понимать, у меня репутация сильной и независимой женщины. Я просто обязана официально быть одна, иначе мои подчиненные подумают, что раз мною может командовать мужик, то и они тоже могут.
- Так я тобой не командую.
- Но они могут так подумать.
- Ладно, Рози, твоя взяла. Только потому, что ты идеальная женщина, даже не смотря на твои странные кулинарные пристрастия.
- Ой, ты все-равно любишь мой киш с сердечками...

...- Что ты делаешь здесь, в отеле, посреди этого ぴздеца?
- А ты что здесь делаешь?
- Смеешься? Я вообще-то не имею выбора, в отличие от тебя.
- А я, возможно, просто решила зайти к тебе на работу и выпить это прекрасное Каберне 65 года. Посмотри, какой красивый рубиновый оттенок, как оно переливается на солнце...
- ...Смородиновый...
- Прости, что?
- Смородиновый, а не рубиновый...Каберне 65 года, говоришь? А пахнет чем?
- Мммм, есть какие-то легкие цитрусовые нотки.
- .......Он пахнет вишней, смородиной и ежевикой. Ты же говорила, что разбираешься в алкоголе, ты же знаешь, насколько для меня это важно.
- О, дорогой, подумаешь, перепутала цитрусовый с вишней, с кем...
- Я считал тебя идеальной, ты же говорила, что разбираешься. Получается, ты лгала. В чем еще ты мне лгала? Может в том, что не стыдишься меня?
- Сатана, Хаск, что с тобой? Это убийства так на тебя действуют?
- Это ты так на меня действуешь. Я, между прочим, полностью доверился тебе, а в итоге получил лишь ложь.
- Но ведь это всего лишь вино...Что ты делаешь? Зачем тебе...Аааааааааааа

...Хаск вымыл руки от крови и закурил сигару. Сегодня умерла не только Рози, что-то очень важное умерло в нем вместе с ней. Совокот посмотреть в окно и подумал: "Этот город боится меня, я видел его истинное лицо"...

1. Столас (игра ОХ) - думаю мж, потерял 2 любимых. Хотя воевал против мирных, но обещал меня не убивать. Не Киллер. Может быть Доном только.
2. Хаск (игра ОХ) - думаю мафия.
3. Чарли Морнингстар (игра ОХ) доктор
4. Ниффти (Игра ОХ) - думаю мафия
5. Октавия (Игра ОХ) мж
6. Лилит (игра ОХ) громила
7. Сэр Пентиус (Игра ОХ) - мирный и голосовал в Лилит
8. Люци Ферр (игра ОХ) мж
9. Блитц (Игра ОХ) мж
10. Зестиал (Игра ОХ) - Ниффти/Земстиал думаю среди них есть мафия. Если Ниффти мирная, то Зестиал маф. Но я думаю он мж и первым бы выгонял Ниффти.
11. Аластор (игра ОХ) мж
12. Рози (Игра ОХ) мж
13. Физзаролли (игра ОХ) - думаю Киллер, который убил меня из за того что я его донимал. И вообще занял нейтральную позицию в топике и не искал черных.
14. Амброзиаз (игра ОХ) мж

Итого: Физз, Ниффти, Хаск - среди них есть черные. Выгонял бы вперед Физза, потом Ниффти. Физз и Ниффти выглядят как напарники о чем я ранее писал.

Всем спасибо и удачи. Столасу желаю победы на любой роли

Призрак Блитца пытался вычислить убийц. Даже после смерти не может сбавить обороты. Энергии столько, будто в жопе перпетуум мобиле.
" Вот зануда! Лучше лети в спальню к совомэну и утешь своего принца, Блитци. Мы в Аду, мы не умираем на все сто. Призрачная форма вполне удобная, память заставляет даже чувствовать запахи, вкусы, возбуждение... Иллюзорно, но всё же. Жаль только те, к кому прикасаешься ничего не ощущают. Я пробовала стукнуть Люци Ферра в тюрьме табуретом, но во-первых, не смогла его поднять. А во-вторых, когда я стала бить его ногой в живот, он даже не проснулся, гад. Надо овладеть техникой полтергейста! Зато я смогла поцеловать спящую Чарли, и клянусь всеми грешниками, она улыбнулась сквозь сон. "
Призрачная слезинка слетела с ресниц королевы и растворилась в воздухе, не достигнув пола.

Пентиус зажмурился, готовый принять свою судьбу, но она не наставала и не наставала. Лишь какие-то странные хрипы нарушали тишину.
Он приоткрыл один глаз. И тут же зажмурился, не желая верить тому, что увидел.
- Вы что, 肏дь, наделали? - все так же с закрытыми глазами еле слышно прошептал змей.
- Но ведь она вам угрожала - послышался робкий голос - А мы вас защитили. Мы герои.
К одному голосу присоединился нестройных хор других. Пентиус наконец-то открыл глаза. Лилит была мертвее мертвого, я рядом с кроватью стояли его верные яйца.
Сир Пентиус не мог определиться лестно ему или обидно. Теперь он думал готов ли он войти в историю как человек убивший Королеву Ада своими яйцами и пока не мог найти ответ на этот вопрос.

Все еще в полном раздрае, посреди ночи Столас вернулся в отель в свою комнату. Он не хотел возвращаться сейчас в свое пустое поместье. Здесь принц был хотя бы не совсем один на один с собственными мыслями. Пока он в очередной раз плакал и жалел себя, кто то тихонько вошел в комнату и оставил еду. Наверное маленькая Ниффти.
- Спасибо, - донеслось хрипло из под одеяла. Как только двери закрылись, то Столас снова грустно запел:

Где то там, где не было нас
В прошлой жизни без прикрас
Я мог бы жить без суеты
Но появился ты
Навсегда или на миг
Ты в сердце моё проник

Нет без тебя меня
И мало в Аду огня
И лето, как будто зима
История совсем не нова.
Больше ты не со мной
Навечно теперь не мой.

Я мог бы любым стать
Лишь бы тебя не потерять
Низверг бы небеса
Побыть с тобою лишних полчаса
И голос мой кричит в ночи
Прошу не уходи.

И лето, как будто зима
История совсем не нова.
Больше ты не со мной
Навечно теперь не мой.

Теперь он уже не плакал, а просто грустил. Первыми были мысли во что бы то не стало отомстить убийце, но... Но... Лишняя кровь не вернет Блитцу жизнь. Столас запил горячим какао полпачки антидепрессантов. Нет, ему нужно жить, нужно держаться. Где то там в темноте и холоде сидит перепуганная Вия, которой нужен, если не счастливый, то живой папа.
Столас заглянул в фанфики и нашел свежее творение. Там все были живы, все было хорошо.
daddy_hoothoot пишет: "Несмотря на всю мою предыдущую критику. Это мой любимый автор. Пиши, пожалуйста, еще. Твое творчество дает мне силы жить."

Радиорубка Отеля пустовала уже несколько дней. Сигнал, который делал невидимый купол над зданием постепенно рассеялся. Барьер радиоволн, создаваемых Аластором постепенно терял свою силу. Все жители Отеля тоже заметили, что из эфира пропали знакомые помехи. Это сделало Отель доступным для телепортации по проводам.
e0bc5d996fd9e331eb60b49e8fc2a969.jpg

В какой-то миг в фойе камера в графине начала искрить, а потом ударила молнией и в помещении появился Вокс.
- Наконец-то! - сказал он, - помехи сохатого спали! Теперь я в ваш Отель могу ходить как к себе в студию, аххаха! Привет!
Он прошелся по помещению, скептически осматривая не самое лучшее состояние Отеля.
- Я подумал, что зрителям будет интересна трансляция от первого лица, им уже надоели постоянный стрим спрятанных камер, - сказал он, подойдя к роялю и поправив камеру на пюпитре.
- Итак, что мы здесь имеем? О, здраствуйте Зестиал, - он театрально поклонился Оверлорду, - вы как всегда взялись за старое и решили приударить за горячей одинокой милфой? Понимаю, понимаю... Только вот ваши сексуальные игры зашли слишком далеко. Темперамент госпожи Морнингстар оказался не по зубам почтенному пауку? И чтоб скрыть свой позор вы ее убили? Следов ранений не прекрасном теле Лилит нет -явно задушена паутиной... Что, годы берут свое, а дамочки каждый раз все ненасытней?
Он закурил электронную сигарету и насмешливо выдохнул белую тучку.
Зестиал (Игра ОХ)

Вокс дымил электронкой будто специально. Он деловито подошел к барной стойке и, не найдя там никого, постучал по звонку.
- Эй, Хаск, тебя где носит? - спросил он, - вижу, как господов не стало, персонал распустился во всю. У вас все еще Отель, напоминаю! И вы все еще должны обслуживать постояльцев.
Он повернулся "к зрителям" и довольно проговорил:
- Можете считать это антирекрамой, ахаха... Антиреклама на Вокс-ТиВи тоже не бесплатная!
Он обошел стойку и наконец нашел спящего Хаска в обнимку с бутылкой.
- Эй, вставай, звезда эфира, любимец публики! Ты свои рейтинги видел? Зрительских симпатий! Ахахах... смотри!
Он ткнул под нос сонному Хаску телефон с изображенными рейтингами.
- Ради такой славы можно и убить... Правда же? Или за решетку отправить... или то и другое! Это ты расправился с семьей Морнингстаров, ведь так? А заодно все обставил так, будто Отель Хазбин проклятый. Это ведь подогревает интерес! Делает эту дыру туристическим местом! Потянутся сотни идиотов платить бабки за ночь в Проклятом Отеле с призраками! Вон, они уже линию обрывают!
Вокс демонстративно выключил телефон.
- Отличный бизнесплан, Хаск. Если что - я хвалю! И предлагаю сделку. Реклама твоего аттакциона на Вокс-ТиВи за 10% от прибыли с лохов, жаждущих увидеть привидений.

Хаск (игра ОХ)

- В общем я много думал и подумал, что лучше все таки не отмалчиваться и сказать правду, - сир Пентиус поправил плащ и максимально приветливо помахал вездесущим телевизионщикам, - Меня там слышно? Видно? В общем да, я этот самый, гей. Началось это давно ещё в детстве, мой дядя однажды ночью зашёл ко мне в спальню с новой железной дорогой и без трусов... В общем так все и началось. Я ненавижу сиськи. Фух, я это сказал. А то что мои яйца убили королеву, ну я за это не отвечаю, вы их видели, чё они ваще творят, совершенно неконтролируемые эмбрионы какие-то. Но в их оправдание могу сказать что вы сами виноваты отчасти. Рисовали на них, запугивали, били, ну вот вам и тяжёлая форма ПТСР во все поля. Их в тюрьму нельзя, их лечить нужно.

Белая тучка из электронной сигареты начала увеличиваться, растекаться в воздухе, рисуя изящную фигуру покойной королевы.
- Ах, извращенец, устал подглядывать за процессом? Решил и сам принять участие в разврате? Ты опоздал, тут не осталось никого, кто может устроить из секса настоящий праздник.
Лиловый призрак леди Морнингстар пролетел над головой Вокса и, смеясь, исчез где-то в пространстве, оставляя за собой сверкающий шлейф.

Vox (игра ОХ)

то что мои яйца убили королеву, ну я за это не отвечаю, вы их видели, чё они ваще творят, совершенно неконтролируемые эмбрионы какие-то. Но в их оправдание могу сказать что вы сами виноваты отчасти. Рисовали на них, запугивали, били, ну вот вам и тяжёлая форма ПТСР во все поля. Их в тюрьму нельзя, их лечить нужно.
- Очень удобно, - хмыкнул Вокс, - но я в жизни не поверю, что эти болваны бы смогли довести что-то до конца. Я видел твои яйца в работе, Пентиус, хехехе... Они же как не разобьют, так уронят! Если бы они хотели убить Лилит, они бы убили друг друга, разворотили пол Отеля, и прибили бы вон... Хаска, например. Но никак не Лилит. Так что без твоего хвостатого участия тут не обошлось. К тому же, она была явно задушена. Если это не тряхнувший стариной Зестиал в порыве страсти перестарался, то может, это змеиный захват кто-то не рассчитал?
Сэр Пентиус (Игра ОХ)

- Ах, извращенец, устал подглядывать за процессом? Решил и сам принять участие в разврате? Ты опоздал, тут не осталось никого, кто может устроить из секса настоящий праздник.
- Меня ваш разврат, увы не возбуждает, - вздохнул Вокс и не удержался, чтоб не бросить взгляд на одинокую радиовышку за окном, - безудержные потрахушки это вам к Валентино, а не ко мне. Я - человек деловой, мне некогда этим вашим непотребством заниматься, мне надо на нем бабки рубить, ахахаха...
Он окинул взглядом "дымовую" Лилит и предложил:
- Могу попробовать оцифровать ваш призрак, - сказал он, - попадете в телек, будете шастать по фильмам и передачам как равноценный участник. Сможете "покидать" телевизор, когда вам захочется. Вилетев из любого аппарата в любой точке Пентаграмм-сити. Нам давно не хватало в городе подобного Призрака из телика. Будет новая услуга Вокс-ТиВи... и вам развлечение, мухахахах...
Он выдохнул еше одну тучку, чтоб усилить дым Лилит и протянул ей руку.
- Так что по рукам? Как вам бизнес-план, госпожа Морнингстар?

Собравшись с мыслями и умывшись, Столас спустился в холл. То ли это таблетки начали действовать, то ли теплая история с счастливым концом.
- Кажется, вместо старых постояльцев появились новые. Приветствую, Вокс, - принц поклонился более сдержанно, чем обычно. И перевел очень нехороший взгляд на паучьего лорда. - Вы ошибаетесь на счет Владыки Зестиала. Не думаю, что он убивал Королеву. Ведь это опошляет все обычаи и традиции, которые мы в Аду так сильно ценим. Так же, Зестиал? Разве не вы все эти дни напоминали и намекали мне про опасность привязанностей, про слепоту любви, про то, что я подстраиваюсь и унижаюсь перед бесом? Вам раздражал наш роман, как что то, что ломает привычную иерархию. Вас раздражал Блитц. Именно поэтому вчера вы пытались напоить его ядом. Да, а вступил в него я по ошибке. Наконец вы решили проблему радикально, избавив меня от "унизительной привязанности".

Зестиал (Игра ОХ) Vox (игра ОХ)

Секс с Валентино? Стать звездой экранов в Аду? Вылетать из экрана прямо в дома бесов и демонов? Ммм...
- Очень интересное предложение, но я вижу тут работы не початый край, а оплата какая? Трахаться с мотылём - это не оплата. Это тоже работа. Я, представь, тоже деловая женщина. Давай заключим с тобой договор, ммм?

Vox (игра ОХ)

Именно поэтому вчера вы пытались напоить его ядом. Да, а вступил в него я по ошибке. Наконец вы решили проблему радикально, избавив меня от "унизительной привязанности".
- Принц, - поприветсвовал пришедшего в холл Вокс, - рад вас видеть и не в соплях! Хорошо держитесь.
Он налил из графина воды и предложил стакан Столасу.
- Признаться, если бы у меня была такая семейка, я бы уже чекнулся, - хмыкнул он, - нет, конечно, Ви не идеал семейных отношений, но вот то, что мы наблюдали здесь... это какое-то... необъяснимое лядство, я вам скажу.
А потом он понизил голос и заговорщицки добавил:
- Поэтому я понимаю ваше желание обрести свободу, Столас, - сказал он, - одним махом приучить дерзкую дочь к дисциплине и убрать коварного серцееда - это было очень тонко и действительно аристократически. Снимаю шляпу!
Он и правда приподнял свой котелок на голове.
- Надеюсь, пребывание за решеткой произведет воспитательный эффект на Октавию. А гибель Блитца вам откроет новые горизонты в личной жизни. Нельзя, чтоб такой видный Адский Аристократ прозябал в токсических отношениях.
Вокс подмигнул Столасу с видом "я ничего никому не скажу. Только покажу парочек миллионов зриетелей, хехе".

Столас (игра ОХ)

Сверху Снизу