PG-13, Гет, Романтика
...- Вы новенький?
- Да, это мое первое собрание. У вас наливают?
-...Кажется, мы найдем общий язык...
...- Ну и нахрена есть людей?
- О, ты думаешь, что когда вокруг голод, то проще поймать такого же голодного крокодила, или все же человека?
- Но у вас хоть растительность была. Болота, опять таки, хоть каких-то раков можно было наловить. А прикинь голод в Лас-Вегасе?
- И откуда там голод, разве что ты проигрался вчистую.
- Хех, такое тоже бывало...
...- Кхммм...Я тут подумал...Может мы после собрания куда-нибудь сходим?
- Ну наконец-то, я уже думала, что ты никогда не предложишь...
... - И охранник ничего не заметил! Прикинь, три кило фишек в трусах, я боюсь сделать лишнее движение и такой - да, вот настолько у меня большой, хочешь проверить? И давай расстегивать ширинку, а он как покраснел, бросился ее застегивать обратно и такой хрен с тобой, уходи. Я тогда выиграл свою зарплату за пол года. Потом правда все-равно проиграл...
- Ахаха, Хаск, с тобой не соскучишься!..
...- Почему ты не хочешь, чтоб остальные об этом узнали? Ты меня стыдишься? Стыдишься, что я пал?
- Дорогой, разумеется я тебя не стыжусь. Но ты должен понимать, у меня репутация сильной и независимой женщины. Я просто обязана официально быть одна, иначе мои подчиненные подумают, что раз мною может командовать мужик, то и они тоже могут.
- Так я тобой не командую.
- Но они могут так подумать.
- Ладно, Рози, твоя взяла. Только потому, что ты идеальная женщина, даже не смотря на твои странные кулинарные пристрастия.
- Ой, ты все-равно любишь мой киш с сердечками...
...- Что ты делаешь здесь, в отеле, посреди этого ぴздеца?
- А ты что здесь делаешь?
- Смеешься? Я вообще-то не имею выбора, в отличие от тебя.
- А я, возможно, просто решила зайти к тебе на работу и выпить это прекрасное Каберне 65 года. Посмотри, какой красивый рубиновый оттенок, как оно переливается на солнце...
- ...Смородиновый...
- Прости, что?
- Смородиновый, а не рубиновый...Каберне 65 года, говоришь? А пахнет чем?
- Мммм, есть какие-то легкие цитрусовые нотки.
- .......Он пахнет вишней, смородиной и ежевикой. Ты же говорила, что разбираешься в алкоголе, ты же знаешь, насколько для меня это важно.
- О, дорогой, подумаешь, перепутала цитрусовый с вишней, с кем...
- Я считал тебя идеальной, ты же говорила, что разбираешься. Получается, ты лгала. В чем еще ты мне лгала? Может в том, что не стыдишься меня?
- Сатана, Хаск, что с тобой? Это убийства так на тебя действуют?
- Это ты так на меня действуешь. Я, между прочим, полностью доверился тебе, а в итоге получил лишь ложь.
- Но ведь это всего лишь вино...Что ты делаешь? Зачем тебе...Аааааааааааа
...Хаск вымыл руки от крови и закурил сигару. Сегодня умерла не только Рози, что-то очень важное умерло в нем вместе с ней. Совокот посмотреть в окно и подумал: "Этот город боится меня, я видел его истинное лицо"...