Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ниффти, что то мне подсказывает, что ты знаешь что это, - Столас показал содержимое кастрюльки. В ней плавали несколько десятков дохлых тараканов. - Это случайно не актеры твоего театра? Их сложно отличить на глаз от тех, что бегают по отелю. В "Готовим в Аду" как то рассказывали рецепт тараканьей юшки. Подозреваю, что Рози хотела попробовать что то новенькое и покусилась не на тех тараканов. Можем похоронить их как подобает, если захочешь.
На глаз Ниффти навернулись слезы, Столасу удалось всерьёз её задеть.
- Неправда! - горячо воскликнула она. - Моя кухня всегда была идеальная, а Рози пришла и все засрала. Конечно, вы ж не спускались туда и не знаете, а тут пришли, когда все ещё мною вымыто, и восхищались. А теперь, после Рози, считаете что это я.
Она посмотрела в кастрюльку и кивнула.
- Да,это мои актёры. Я нашла их на чердаке, они были пыльные и грязные, так что я решила их покупать. А почему вода горячая? Так а ты что, любишь холодную ванну? То-то же.
А Рози здесь вообще не при чем, она ж людоедка, а не тараканоедка.
- Ниффти, если бы до тебя постоянно много лет подряд доносилось "Да-а, трахни меня!", "Я люблю по медленней и поглубже!", "О-о, накажи меня Блитци", "Аааа-аааа-аааа" и все такое в этом духе, Блитци регулярно приземлялся перед мамочкой в голом виде, потом по всему дому разносилось "Импотент!", "肏дун несчастный", "Позор!", "Ничтожество", "Бездарь" и прочее, как бы ты относилась к сексу? Тягу к которому тебе старательно отбивали все втроем - папа, мама и Блитци.
Что касается тебя, Ниффти, то когда я вчера заходила к тебе на кухню в поисках чего-нибудь покрепче, то увидела, как ты размахивала ножом и бормотала. "Теперь эта сучка Рози не сможет меня обвинять в плагиате и так будет с каждым кто так поступит". После этого бедную мадам нашли мертвой с этим же ножом в груди.
- О да, я её уделала - довольно закивала горничная, подтверждая слова молодой совушки.
- Значит дело было так. Рози заявила, что целый акт моей пьесы это точная копия какого-то "Титаника", я с этим была категорически не согласна. А Аластор всегда говорил, что иногда слово острее ножа, так что я решила быть умной и подала на Рози в суд за клевету. Суд прошёл здесь же, у меня в комнате, а вот, кстати, судья. - Из кармана платья появился таракан в маленькой мантии и парике. - Прокурор и присяжные правда разбежались. Так вот, все они единогласно решили, что Рози виновата в клевете, а я чиста и невинна. Рози, которая тоже присутствовала на процессе, послушала, послушала, а потом такая "ндааа, здесь уже ничто не поможет " и ушла. Поняла, что помощи ждать не от кого, и даже не подала апелляцию. Вот об этом я и бормотала, когда резала морковку. А убивать Рози у меня смысла не было, после такого-то её эпичного провала.
- Мы снова в эфире нашего реалити-шоу Отель Хазбин, - на экране появилось сияющее табло самого Вокса.
- Я тут подумал и решил лично огласить синопсис четвертого сезона, потому что это невероятнейшее событие на нашем канале, - сказал он, - такого вы еще не видели. Тайна Отеля, его потусторонние силы и печати, которые влияют на всех его жителей! Это не объяснимо, но факт! Смотрите в нашем выпуске
ПРОКЛЯТИЕ ОТЕЛЯ ХАЗБИН
Помните, черную полосу, которая начала преследовать семейство Морнингстар, как только они открыли этот чертов Отель? Так вот, судя по всему их настигло проклятие Отеля.
Чарли упекли в тюрьму, не прошло и несколько суток, как туда же угораздил и ее отец - Люцифер. Близкий эм... друг семьи, скажем так - радиодемон Аластор, как только ввзяался в эту затею, так сразу и откинул рога, в прямом и переносном смысле.
А сегодня мы узнали, что беспорядочные сексуальные связи госпожи Морнингстар, Лилит привели ее к плачевному финалу. Ее нашли мертвой в постели...
*На экране показано заблюренную в особо пикантных частях тела Лилит, раскинувшуюся на кровати. В одной руке она держала розовый блестящий дилдо марки Валентино, а в другой - пуховые наручники.
- Очень жаль, очень жаль, знойная была женщина, - вздохнул Вокс, - принаюсь, честно, был бы я другой ориентации - то приударил бы, хехехе... Недавно я видел кадры, как она самозабвенно избивала одного древнего Оверлорда. Вот это была страсть, вот это был напор!
*Идут кадры, где Лилит бросает посудой в Зестиала, а тот сперва уворачивается, но потом ему прилетает бутылкой шампанского по голове и он теряет равновесие. Лилит не останавливается, берет плетку и начинает его лупить с комментариями "что значит я - гулящая? Я тебе покажу гулящая! Я мужа из тюрьмы жду, между прочим! не позволю про себя такие сплетни разводить". В кадре можно увидеть, как три силуэта наблюдают за сценой, но никто не осмелился вмешаться и помешать Владычице Ада избивать почтенного Оверлорда.
- Замечательные кадры знаменитой звезды ушедшей эпохи, - вздохнул Вокс, - жаль, что проклятие Отеля забрало ее с собой. Но пора давать дорогу молодежи, тем более, что она не отстает! Передаю слово Вельвет.
В кадре появляется Вельвет на фоне эмбелмы Воксограма.
- Прив, народ, - сказала она, - все уже в курсе, хайпа вокруг совиной принцессы? Эта чикса хайпанула в соцсеттях на килотон. Подняла на изи своими зашкварами милион хомяков! Она и раньше была известна как суровая нетакуся, но в недавно прямо совсем понесло. Агрилась на операторов, избивала персонал, устраивала скандалы с прислугой и все это стримила в Воксограм. Шеймила хейтеров и грозила вычислить по айпи. Водилась со всякими стремными типами и мутными телами.
Вобщем, принцесса так допрыгалась, что попала за решетку.
*Кадры как Адская полиция из гачи-качков укладывает клювом в пол Октавию, которая пытается их тяпнуть за ногу. Один из качков на камеру показывает пакет с белым порошком, а Октавия кричит "это не мое, мне подбросили!"
В экране снова появляется довольная рожа Вокса.
- Спасибо, Вельвет за репортаж... Знаете, я всегда говорил, что куча бабла, вздорный характер, хреновая компания и наплевательство родителей заканчиваются тюрьмой. Не кривись Вельвет, у тебя из этого списка хреновой компании не было, так что ты в пролете, хахаха..
- У меня вообще не было компании, - надулась Вельвет, - а только громилы Вала и куча сталкеривших за мной гаджедов... Я даже в туалет не могла спокойно пойти, чтоб не залепить жевачкой камеру!
- Зато ты не за решеткой! - рассмеялся Вокс и выключил микрофон своей воспитаннице. Передача "Токсичные Адские родители" на следующей неделе, нечего нарушать график!
А пока Вельвет и Вокс выясняют отношения в студии, нас ждет сводка от Адского Детектива. Похоже, он таки нашел что-то интересное!
*Появляется заблюренное лицо Детектива. Рядом с ним - Кэтти Киллджой, тычет микрофон.
- Я сегодня снова шел по следу!
- Как всегда или?
- Или!
- Вы нашли преступника?
- Не торопите события! Я вышел на подозрительного типа и прижал его к стенке!
- И что?
- Он неправильно меня понял! Начал приставать! - даже фильтры наложенные на голос детектива не скрывали его возмущения.
- Это любопытно, а вы что? - заинтересовалась журналистка.
- А я говорю - убери руки, преступник! И достаю свой большой ствол...
- Оу... - заинтриговано поиграла бровами Киллжой.
- Нет, я про пушку.
- Аа.. - разочарованно вздохнула Кэтти.
- А он ни в какую! Говорит - о, ствол, я тоже со стволами люблю... Ну я сразу понял, что он настоящий бандит! Взял и выстрелил.
- Куда? - закрыла рот рукой Кэтти.
- В голову! Вобщем, одним преступником меньше!
- Вы уверенны, что он был преступником? - недоверчиво покосилась на него Кэтти, - может, он просто хотел поиграть?
- Я обшарил его карманы и нашел документы на имя Блитца, - ответил детектив, - надо проверить его по базе...
- А вы не проверили перед тем, как выстрелили? - уточнила Кэтти.
- Нет, мне некогда было! - возмутился детектив, - я же детектив, а не отдел кадров! Мне город надо спасать от преступности, а не в бумагах ковыряться!
- Я вижу, вы преуспеваете...
- Конечно! Каждый житель Пентаграм сити может спать спокойно, пока я на тропе войны с преступностью. Этому городу нужен герой!
- Это верно, - обрадовалась Кэтти, - я в вас очень верю, на вас вся надежда, детектив.
*кадр снова возвращается в студию. Вельвет и Вокс, похоже помирились. У Вельвет можно заметить новый телефон, а на заднем фоне во всю идет реклама ее нового претапорте.
- Ждите новых поворотов в шоу Отель Хазбин в следующем сезное! - говорит Вокс, щелкая пальцами.
- Мистика, проклятия, тайны и расследования! Не переключайтесь! - подмигнула Вельвет.
- У них и не получится! - уточнил Вокс.
Они хором рассмеялись.
- Не знаю как вам сказать, мне очень неловко, что так вышло, но сегодня меня уж точно убьют,
- стараясь не терять самообладания пробормотал сир Пентиус, - В этот раз никаких сомнений быть не может. Это мой последний день в Аду, 肏 буду.
Тем временем в ленте Воксограма появилось сообщение:
Привет. С вами агентство "Ваше тело-наше дело". Даю отчет, авось поможет.
Первого дня защищал - Рози.
Второго дня - Физзи.
Третьего - Столаса.
Четвертого - змеюку подколодную. Ту, что с яйцами.
И да, мои клиенты были на момент охраны как неуловимый Джо - на хрен никому не нужны.
Так что, дефектив, давай, думай. Чао
Последнее, что она помнила это избиение Зестиала. Шампанское, пушистые наручники, кружевное бельё...стоп! Где бельё?! Аааа!!! Она что, голая лежит?! Кошмар, как стыдно. Ну, с другой стороны, (призрак Лилит облетел свой труп вокруг) выглядит вполне красиво. Даже эротично. В Аду же есть некрофилы?
За что вы так с принцессой? Могли бы и оставить, и так было ясно что Вия мирная chamomilla. Физзаролли, что б тебе Маммона ублажать не только на сцене, но и в постели, вот что я тебе сделала, что ты меня линч отправил? И тебе Ниффти тоже желаю страдать творческой импотенцией.
-Как будто это что-то плохое. -Сказать или нет? А может все же да?- Я сегодня заходил в твое детище, комнату с экранами и даже посидел там, но Сатана упаси, не в кресле, на пульте управления. -С вызовом добавил мотылек. Он опустил подробности что он натрусил там сигаретным пеплом.
- Как это нахрен никому не нужны? - возмущённо скомкал листок сир Пентиус, - я каждую ночь чувствую на пороге шаги смерти. У меня ПТСР со всеми последствиями уже, местами необратимыми. Если б мне сегодня не умирать, я бы на этот отель в суд подал, за моральный ущерб и компенсацию трат на здоровье, но ладно не буду. Насчёт Октавии я, кстати точно знал, что она чиста и невинна, потому что коротали мы с ней уже несколько вечеров вместе, она мне на папку извращугу жаловалась, я ей на отсутствие извращений в моей жизни, так и сдружились на этой почве... А теперь я снова один, совсем один в этом безжалостном мире. Ну и вы сами видите кто захотел избавиться от девчонки, тут они даже не скрывались особо.
Тут сир Пентиус всхлипнул и одинокая слеза скатилась по его чешуе: Птичку жалко
В жизни Столаса не было еще чернее дня. Ни день, когда он женился на Стелле, ни день, когда чуть не был убит наемником, даже день, когда Октавия потерялась был лучше. Сначала совушку упекли в тюрьму. Конечно же по ложным обвинениям. Он то сразу знал, что Звездочка не может быть виновата, у нее просто период такой. Столас уже собирался нести ей передачки, нанимать лучших адвокатов, читать дело.
Но это было только начало. Блитц очередной раз то ли вышел позвонить, то ли отлучился по делам И.М.П. Но не суть с тех пор живым его никто не видел и только в новостях передали ужасное. Так всегда - никогда не знаешь какая встреча будет последней.
Столасу нужно было видеть тело. Чтобы знать - это не кошмар, не сон, который закончится тем, что Блитц его крепко обнимет и успокоит. Больше не будет тепла, не будет скандалов, не будет ругани, игнора, но и заботы, и секса не будет. Не будет "я люблю тебя, Столас". Принц стоял и смотрел на холодное тело своего любимого беса.
Наверное нужно было позвонить малышам Милли с Мокси и сказать, что их шефа больше нет. Позвонить Луне. Может у Блитца была еще какая то родня, Столас точно не знал. Но он не мог. Вместо этого принц открыл портал в звездное небо и вылетел туда. Куда-нибудь на далекую пустынную луну, оплакивать свою любовь в одиночестве.
Без тебя слепнет душа
Совсем один, едва дыша.
Без тебя - один туман
Без тебя - слез океан
И солнца больше не видно
Жизнь моя так незавидна.
Не спит, болит
Душа моя
Но знает - где ты
Там буду я
Без тебя соберу только
Сердца разбитого осколки
Алые лежат в снегу
Память в душе я сберегу.
И ветер назло молчит...
Темнеет... Душа не спит...
Я верю там где ты, там буду я
Мечтаю там где ты, там буду я
-Как будто это что-то плохое. -Сказать или нет? А может все же да?- Я сегодня зходил в твое детище, комнату с экранами и даже посидел там, но Сатана упаси, не в кресле, на пульте управления.
- В моей студии? Еще и курил там поди? - глаза Вокса прищурились. Но скорее игриво, чем угрожающе, - и кто у нас тут плохой мальчик? Кто-то очень хочет наказания?
А потом операторы не знали что снимать - шоу или то, что происходит в студии... Потому что второе явно было куда рейтинговее...
Когда они вышли из рубки, то наткнулись на Вельвет.
По распушенному меху на шубе Валентино и долбившему все и вся эелектростатикой Воксу она сразу поняла, что происходило в рубке.
- Вы долбанные извращенцы, в курсе? - сказала она, закатив глаза.
- Тоже мне новость, - фыркнул Вокс, - а что-то менее боянистое есть?
- Там в Отеле драма! - сделала акцент на последнем слове Вельвет, - а вы тут непотребством занимаетесь!
- Так мы всегда так... - пожал плечами Вокс, - бери поп-корн, садись рядом.
Он устало плюхнулся на диванчик, но весь попкорн тут же пристал к нему катульками.
- Любовь похожая на стоооон
И в жопах дилдов перезвооон
Твое последнее "люблюююю"
Яааа....яааа... И чё там дальше я забыл... Это был тяжёлый день. Пойду полежу в помиральной яме до утра и подумаю о Ниффти. Может быть она мне даже приснится. И вам предлагаю о ней подумать. Может она и вам приснится. А утром встретимся и расскажем друг другу наши сны.
Ниффти испытывала странные и непривычне чувства. С одной стороны юхуу, она единственная женщина в отеле, никто из ее друзей не погиб, хотя Блитца было действительно жалко. С другой - убийца ее друзей все еще на свободе, и ее новый друг Столас очень печальный.
Ниффти думала, думала, а потом спустилась на кухню. Через некоторое время она вышла оттуда с горой свежеиспеченных печенек и кувшином какао. Она поставила всё на барную стойку, прикрепив рядом надпись "утешительный уголок", а потом, отложив в тарелку немного и взяв чашку, ушла на поиски.
Столас скоро нашелся, и Ниффти, тихо подойдя, поставила рядом печенье с какао, и ушла. Скорей всего он их не заметит, но больше она ничего сделать не могла.
Через некоторое время она вышла оттуда с горой свежеиспеченных печенек и кувшином какао. Она поставила всё на барную стойку, прикрепив рядом надпись "утешительный уголок", а потом, отложив в тарелку немного и взяв чашку, ушла на поиски.
Когда маленькая горничная скрылась из виду первое что сделал Хаск так это открыл большой мусорник и с постной рожей выбросил всю еду. Утешительный уголок! На баре и так есть уже все необходимое утешительное!!