• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

- Спасибо, Вия, мне определенно лучше благодаря твоей заботе. Видите! Моя девочка не бесчувственная.
Замечание совокота было в точку. Столас даже не нашелся что ответить. Он безумно любил дочь и зачастую закрывал глаза на все ее выходки. Просто не мог наказывать и поучать. Неловкое молчание прервал крик Блитца.
肏ть подумал принц, но не сказал. Он на короткий миг принял высшую форму, чтобы клубочком тьмы влететь на второй этаж и в чью то комнату. Как раз чтобы заметить Блитца в неприглядном виде, а так же заговорщницки переговаривающихся Физза и змея.
- Это тело мы у вас конфискуем, господа, - принц взял беса на руки и понес в холл. Естественно не развязывая, а то еще опять убежит.

Поможем воссоединиться семье Морнингстар, хватит им жить в разлуке.
А может поможем подростку сепарировать от излишне заботливого родителя? Жизнь за решеткой на вольной воле отлично помогает становлению характера.

light heart

Воин в матроске
Запрос на кубик
Получится ли у сира Пентиуса сделать Физзу руку которая 屄ашит как Тесла в Ред Алерте или этой пукалкой можно будет поджигать газ на кухне.
Кубик 1: руку можно вместо прикуривателя использовать, искру выдаст и то через раз.

Кстати о жопах, - вздохнул сир Пентиус. Не знаю как вы, а я очень расстроен, что госпожа Ада вчера так и не выполнила свое обещание. А если и выполнила то очень плохо, потому что если бы эта ночь была незабываемой, я бы её не забыл. В общем, я считаю, что пришло время сменить правящую династию и другого такого удобного случая уже не будет. Сир Пентиус многозначительно подмигнул сначала Зестиалу, а потом Соласу. Хер знает кто взойдет на престол, лучше подстраховать свою жопу со всех сторон. Да что ж такое то а? Все мысли об этой жопе. Сир Пентиус начал бояться что он тоже немного опидарился в этом отеле.

- Папа, ты это слышал?
- Да и уже сказал, что я против, - ответил Столас, неся в лапах связанного Блитца. - Сейчас я тебя освобожу, не двигайся. Или не освобождать? - красные глаза хитро сверкнули. - Можем попробовать поменяться ролями на один раз.

Блитц (Игра ОХ)

light heart

Воин в матроске
Сир Пентиус многозначительно подмигнул сначала Зестиалу, а потом Соласу. Хер знает кто взойдет на престол, лучше подстраховать свою жопу со всех сторон. Да что ж такое то а? Все мысли об этой жопе. Сир Пентиус начал бояться что он тоже немного опидарился в этом отеле
-Хм-хм, - за спиной Сэра Пентиуса внезапно заговорил передатчик за часами, - есть рациональное предложение передать часть власти нуворишам, то есть Трем Ви. -Эротичным томным голосом сутенера вещал передатчик.
Вокси потом наверное будет зол что он зашел в его "теле-рубку" без спроса еще и уселся тощим задом прямо на панель.

- О, мой дорогой змей. Еще один. Один уже был, но теперь он в тюрьме. У вас столько глаз, а увидеть главного не получается. И где мой дилдо с розовым помпоном? Он мне дорог как память. И если у вас болит что то, то только потому, что не стоит так сильно сопротивляться.

- Занесите эти слова в протокол слабо пискнул сир Пентиус, - мне явно угрожают и намекают что я буду следующим. Ну чтож, здохнем мы все, но я сразу в рай!:cry:
- О, у меня там есть связи. Не скроешься, дорогой, - и она томно похлопала ресницами. - Ну Пенти, я же шучу! Чего ты так напрягся? Если потерял дилдо не страшно. У меня еще много есть.
Лилит вытащила из сумочки несколько разных страпонов. В блестках, с шипами, со стразами... На любой вкус.
- Тебе какой больше нравится? Я люблю этот, - она взяла в руки фиолетовый с нарисованными на нём уточками.

Тебе какой больше нравится? Я люблю этот, - она взяла в руки фиолетовый с нарисованными на нём уточками.
С уточками? - с сомнением протянул сир Пентиус, - это потому что ты до сих пор не можешь его забыть? Я не хочу чтобы женщина трахала меня, а думала о своем бывшем. Это унизительно. Я не такой. Я другой. Меня легко потеря....эээээ ладно сейчас не об этом.:shifty:

С уточками? - с сомнением протянул сир Пентиус, - это потому что ты до сих пор не можешь его забыть? Я не хочу чтобы женщина трахала меня, а думала о своем бывшем. Это унизительно. Я не такой. Я другой. Меня легко потеря....эээээ ладно сейчас не об этом.:shifty:
Лилит задумалась. А и правда, почему уточки? Сердечко немного защемило, но тут же отпустило. Прошлое в прошлом.
- Нет, мой гибкий. Это просто случайное совпадение. Честное демонское. Разве я стала бы лгать такого умному мужчине? Такому изобретательному. Но, дело твоё, конечно. Если сомневаешься, то выбирай кого попроще.

А может поможем подростку сепарировать от излишне заботливого родителя? Жизнь за решеткой на вольной воле отлично помогает становлению характера.
- А я говорила, что человек, который не любит секс и при любом поводе бежит ныть папочке, не может быть нормальным - авторитетно закивала Ниффти. Разумеется она этого не говорила, но ведь сказала сейчас, а значит не соврала.
Горничная задумалась, пытаясь вспомнить, как там обычно говорила Чарли, и добавила.
- Она своим ханжеством портит нашу чудесную атмосферу дружбы и взаипонимания.

Сверху Снизу