• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

- Здарова бандиты
Блитц спустился к остальным постояльцам отеля как в ничем не бывало.
- Ну что, продолжаем наш вчерашний диалог? Кто убийцы вы уже нашли всех?
Сир Пентиус внезапно осознал, что этот бес бесит его с поистине бесячьим упорством.
- Думаю одного нашли и это ты, сопляк. Да да, сопляк, который охренел от своего везения и безнаказанности и ходит теперь тут такой: Ну что вы нашли убийцу? Ахаха, а ведь это же я убийца! А вы тупицы никогда меня не найдете! Потому что меня трахает Принц, ахаха! Потому что я такой а回енный, охохо!
Обычная ошибка всех киллеров. Они всегда рано или поздно о回вают и едут на место преступления подрочить. Так вот ты сейчас стоишь и дрочишь тут перед нами как восьмиклассник на плакат ТимотиШалаве.
Сир Пентиус сам не заметил что размахивает для убедительности своим теперь уже дилдом. Да, он тоже стал таким же как и все в этом гнезде порока. Не мы такие жизнь такая.

- Думаю одного нашли и это ты, сопляк. Да да, сопляк, который охренел от своего везения и безнаказанности и ходит теперь тут такой: Ну что вы нашли убийцу? Ахаха, а ведь это же я убийца! А вы тупицы никогда меня не найдете! Потому что меня трахает Принц, ахаха! Потому что я такой а回енный, охохо!
Блитц остановился на секундочку чтобы показать мем Сэру.
chelovechek-pokazyvaet-bolshoj-palec-14-768x512.jpg

И побежал дальше к Физзу

Комната Пэнтиуса
Приближался звук знакомых копыт Блитц (Игра ОХ)
- *баный ты н*х*й! Опять этот псих! - Физз спрятался за змеем и схватил ближайшую отвертку.
Так они и стояли размахивая дилдаком и отверткой.
И побежал дальше к Физзу
- Не смей тыкать в меня своим стволом, м*дило! - память о вчерашнем была свежа.

Сэр Пентиус (Игра ОХ)

Отель. Где много народа
- Правлн! - прокряхтел недовольных Хаск. - и везите ее сразу на программу «Милая, наш ребенок малолетний рецидивист». Это кажется Октавия меня вчера била. Всего не помню, но помню таксидермического писца, летящего с размаху в мою рожу. Тяжелый такой сука. Наверное внутри была гиря. Или может бутылка. Или нефритовый дилдак. А ваш этот подросток буйный подросток любит всех лупить. Она ж социально опасная. Даже здесь, в Аду!

Зестиал с кислым видом взирал на брошенную бутылку, из которой выливалось виски. И ничего, что зеленое и разъедает камень.
- Это был хороший напиток. И хороший яд. Но, как нам не единожды продемонстрировали, кое-кто не ценит ничего хорошего. В том числе и отношения к себе.
Это Оверлорд произнес, чуть покосившись на демоническую сову. Старшую, разумеется.

Прибежав на звуки, Блитц был глубоко разочарован. Физз не просто был цел и не вредим, он даже банально не был привязан наручниками к батарее.

Не смей тыкать в меня своим стволом, м*дило! - память о вчерашнем была свежа.
- Тише, тише Физзи. Я просто хотел поговорить по душам.
Бес достал из кармана пару стяжек.
- Давай поговорим как цивилизованные бесы: я сверху, ты привязан. У меня накопилось стоооолько вопросов за эти дни, в этом чертовом мать его Отеле!

Зестиал с кислым видом взирал на брошенную бутылку, из которой выливалось виски. И ничего, что зеленое и разъедает камень.
- Это был хороший напиток. И хороший яд.
- Не правильный напиток выбрал. - с видом мудреца прокряхттел бармен. - Вот и результат!

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Джин пахнет желанием нажраться красиво.
Желанием отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра - арманьяк.
И только лишь трезвость не пахнет никак.

Все еще мурлыкая нехитрую мелодийку бармен достал пару бутылок ликера, задумчиво разглядывая их и решая, какой хочет выпить.

А ваш этот подросток буйный подросток любит всех лупить. Она ж социально опасная. Даже здесь, в Аду!
- Попрошу вас взять слова о моей дочери назад! У Октавии сложный период в жизни, она проходит терапию и вы не имеете права называть ее опасной. Не в этом отеле, где каждый день находят новые трупы и где избиение уточками считается нормальным. Если это сделала она, то звездочка попросит прощения. Да, милая? - Столас вкрадчиво глянул на совушку.
Во время жестикуляции принц вступил в зеленую жижу из бутылки и тут же пискнул по-птичьи, потрясая обоженой лапой.

- Тише, тише Физзи. Я просто хотел поговорить по душам.
Бес достал из кармана пару стяжек.
- Давай поговорим как цивилизованные бесы: я сверху, ты привязан. У меня накопилось стоооолько вопросов за эти дни, в этом чертовом мать его Отеле!
- У тебя чертова биполярочка, БлитцО! - Физз выставил перед собой отвертку. Сломанная рука дергалась. - Сначала ты говоришь, что защитишь, а потом тыкаешь в меня стволом. И вообще мы в этом отеле из-за тебя, когда я просто хотел тебя попиарить, бл*! Нам нет о чем разговаривать! Иди дальше *би своего принца на весь отель!

кубик на побег
Vox (игра ОХ)

Последнее редактирование:
- Попрошу вас взять слова о моей дочери назад! У Октавии сложных период в жизни, она проходит терапию и вы не имеете права называть ее опасной. Не в этом отеле, где каждый день находят новые трупы и где избиение уточками считается нормальным. Если это сделала она, то звездочка попросит прощения. Да, милая? -
- Ага-ага, как будто это не она вчера при всех била Битца. И меня! Опять! Воспитывать детей лучше надо. Просто любить их мало.

light heart

Воин в матроске
Vox (игра ОХ) кубик на привязать Физзароли стяжками к кровате
Кубик 1: критический провал связывания, кажется Блитц и сам запутался в веревках
- У тебя чертова биполярочка, БлитцО! - Физз выставил перед собой отвертку. - Сначала ты говоришь, что защитишь, а потом тыкаешь в меня стволом. И вообще мы в этом отеле из-за тебя, когда я просто хотел тебя попиарить, бл*! Нам нету о чем разговаривать! Иди дальше *би своего принца на весь отель!

кубик на побег
Vox (игра ОХ)
Кубик 2: Физз пробежал немного и споткнулся

Так они и стояли размахивая дилдаком и отверткой.
Да мы отличная команда подумал сир Пентиус, жаль что не надолго.
- Послушай, парень, времени у нас не много, я щас кое что скажу, но ты не смейся. Сегодня меня придут убивать, мамой клянусь. Почему вчера не убили я ваще не понимаю. Может отвлеклись на кого то другого, кто этих шизанутых маньяков поймет, увидели кого то посимпатичнее и передумали, или может поняли как я опасен в гневе и испугались, но я все же думаю что дело в этом, - сир Пентиус протянул Физзу дилдо. - Думаю они пришли, увидели у меня в жопе эту штуковину, подумали что я такой же 太ар как и они и сердце у них дрогнуло, все ж оно не камень. А руку твою мы починим прям щас пока я ещё жив. Хочешь она будет пускать молнии или лучше вставим в нее ледобур? Или бензопилу?
Сир Пентиус от предвкушения интересной работы аж лизнул Физза в щеку.

Воскликнул Блитц ерзая по полу и пытаясь перекусить стяжки зубами
- Ты сегодня завтракал? Так жри стяжки! - орал Физз, свалившийся на пол неподалеку.
А потом Сэр Пентиус (Игра ОХ) вручил ему дилдо и лизнул в щеку.
Хочешь она будет пускать молнии или лучше вставим в нее ледобур? Или бензопилу?
Физз посмотрел на Блитца.
- Давай молнии.

- Правлн! - прокряхтел недовольных Хаск. - и везите ее сразу на программу «Милая, наш ребенок малолетний рецидивист». Это кажется Октавия меня вчера била. Всего не помню, но помню таксидермического писца, летящего с размаху в мою рожу. Тяжелый такой сука. Наверное внутри была гиря. Или может бутылка. Или нефритовый дилдак. А ваш этот подросток буйный подросток любит всех лупить. Она ж социально опасная. Даже здесь, в Аду!
- Это была не я, - возмутилась Октавия, - я бы тому 鱼даку, который в качестве орудия для избиения выбрал таксидермический предмет искусства, воткнула бы пробку на самом мощном виброрежиме в задницу, предварительно смазанную в ангельской пыли, да так глубоко, чтобы он вынуть не смог и сидеть тоже. Так что это был кто-то из высших принявший мой облик, скорей всего Зестиал или Лилит только им тут такое под силу.
Зестиал (Игра ОХ) Лилит (игра ОХ)
Во время жестикуляции принц вступил в зеленую жижу из бутылки и тут же пискнул по-птичьи, потрясая обоженой лапой.
- Папочка, - совушка помчалась к отцу и принялась дуть тому на обозженную лапу, - что же ты у меня, такой не аккуратный. Потерпи все пройдет.
Кубик
Vox (игра ОХ)

light heart

Воин в матроске
Сверху Снизу