• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Hazbin Hotel

"В словах Зестиала про Вокса определенно есть логика", - думал Столас попивая холодный кофе через трубочку.
- Да, получается, что от всего здешнего беспредела выигрывают именно ВВВ. И Круг Гордыни окажется временно без хозяина. Кому это может быть выгодно, как не грешнику, который и так прибрал к рукам огромное количество душ? Кстати, Зестиал, вы есть в Вокстаграме? Мне совушка завела, такая милая штука. Хм, так к чему я? Этот отель же по документам принадлежит Люциферу, оформлен, как жилое помещение вообще то. И с неделю назад Его Величество пригласил меня посмотреть с ним один договор. Даже не так - предложение. Возможно Вокс хотел отобрать место, где поселился Радиодемон, может просто решил построить тут еще одну башню, но факт - он прислал Люциферу предложение выкупить землю вместе с отелем. Король конечно сказал: "Да кому сдалась моя трухлявая дача! Пусть забирает даром.". Прям позвонил Воксу и так сказал. А потом вспомнил, что уже отдал отель Шарлотте. И естественно перезвонил, чтобы отказаться. Мне показалось, что Вокс был вне себя и захотел бы отомстить. Думаю, он мог подкупить судей, чтобы засудить Люцифера за какую то неуплату налогов. Даже если самому себе. Но договор был хороший, правильный и мне понравился. Ухухуху, сто двадцать страниц сплошного текста, без отдельных параграфов, с кучей нюансов, форс мажоров и штрафами за пребывание Аластора в отеле.
Столас помахал лапой в один из экранов:
- Владыка Вокс, передавайте привет юридическому отделу, они те еще черти! А еще обожаю ваши сериалы Адские страсти и Демоны тоже плачут!

Vox (игра ОХ) Зестиал (Игра ОХ)

Ниффти привычно убирала отель, и очередь дошла до спальни Блитца.
- Ммм, запах страсти и похоти - одобрительно пробормотала она, заходя в комнату. Раздвинула тяжёлые шторы, открыла окна и обернулась, уперев руки в боки и прикидывая масштаб срача. Блитц ещё спал в кровати, но её это совершенно не волновало.
Напевая под нос, Ниффти подметала использованные салфетки, пока не дошла до кровати. Из-под неё метла достала не только страпон и все те же салфетки, а и листок, похожий на грамоту, и два окровавленных кастета.
- Что это?..Тааак, " Блитц...окончание курсов самообороны "屄ашь их, 肏дь"...Блитц, ты ж говорил, что только по пистолетами.Эй, Блитц!
Ниффти подергала демона за плечо, и тот во сне пробормотал:
- Без пстолтов...в屄ет любой...должен ст...слнее...
- О,так это ты бил врагов? - посмотрела горничная на кастеты. - Молодец, так им, этим врагам.
О том, что Блитц вчера стрелял и в неё тоже, Ниффти, кажется, благополучно забыла.
- Да... - пробормотал бес во сне. - Тренируюсь...на кошках...
- Чтоооо? Так это ты Хаска избил, решил потренироваться? Отвечай!
Ниффти стала изо всех сил дёргать Блитца, но тот все так же хропел и не желал больше общаться.
Сама же горничная, закончив уборку (ну не бросать же все, когда в спальне намусорено) пошла в зал и похвасталась.
- Я нашла избивателя Хаска, и это...Блитц! - Ниффти, сияя, показала улики. - Моё первое раскрытое дело. Он сам признался,правда при этом спал, но я все чётко услышала.

Блитц (Игра ОХ)

- Я нашла избивателя Хаска, и это...Блитц! - Ниффти, сияя, показала улики. - Моё первое раскрытое дело. Он сам признался,правда при этом спал, но я все чётко услышала.
- Пфф! - у принца кофе пошел клювом. - Когда это он успел?
" Блитц не так быстр и имеет кропотливый подход к причинению боли. А сегодня он был немного занят, так что не успел бы осчастливить двоих.", - размечтался Столас и не заметил, как облился кофе. Теперь придется еще полотенце искать на этой засратой кухне.
Кухня отеля действительно при Рози расцвела, а теперь хранила на себе следы преступления. Вот половник, вот нож, касрюлька. Столас заглянул в кастрюлю. Но эта была другая, чем показали в новостях. Эта была полна...Фу!
Принц вынес кастрюлю в зал и опустил глаза.
- Ниффти, что то мне подсказывает, что ты знаешь что это, - Столас показал содержимое кастрюльки. В ней плавали несколько десятков дохлых тараканов. - Это случайно не актеры твоего театра? Их сложно отличить на глаз от тех, что бегают по отелю. В "Готовим в Аду" как то рассказывали рецепт тараканьей юшки. Подозреваю, что Рози хотела попробовать что то новенькое и покусилась не на тех тараканов. Можем похоронить их как подобает, если захочешь.

Сир Пентиус проснулся поздно, выбрался из под пледика и удивился что проснулся.
- Ну как так то? Как так? Я же людям пообещал... Хотя какие они люди, но пообещал же что убьют меня этой ночью, а меня не убили. Или убили...
Сир Пентиус принялся общупывать себя со всех сторон:
- Тааак... Тут болит и тут болит и вот тут болит а тут как...а это что ещё такое?
С изумлением и некоторым удовольствием он вытащил из задницы огромное розовое дилдо с пушистым сердечком наверху.
- Ну я ж просил. Просил же там не оставлять, ну как же так, никому нельзя доверять в этом мире. Хорошо что я не умер с одной стороны, и меня не показали по телевидению с этой штукой, но с другой стороны как людям в глаза смотреть? За кого они будут меня считать? Что теперь будут говорить? Сир Пентиус за свои слова не отвечает, не пацан( Стыдно то как. Но с другой стороны приятно. Но и стыдно... Что ж делать то теперь?

- Э-э-э, привет? Ку-ку? Есть кто дома~? - пропел Физз. - Мне нужна помощь~ и отвертка~

Он не мог знать, что это комната @Сэр Пентиус (Игра ОХ) .
- Доброе утро, ответил сир Пентиус, пряча дилдо под плед. - Если ты пришел меня убивать, то уже поздно, я проснулся и не сдамся без боя. Какая отвёртка? Крестовая или обычная?

Постояльцы Хазбина могли увидеть Октавию выписывающую ошеломительные зигзаги с закрытыми глазами, как она такой походкой спустилась вниз и при этом не упала, осталось непонятным. Также не глядя отлепила от лежащего Хаска, которому чья-то добрая душа вчера обработала полученные раны, два кусочка пластыря; и приклеила их себе на глаза, закрепив так веки.
- Я не спала всю ночь. - Объявила всем совушка. - Папа, давай договоримся, пока мы здесь, ты переходишь в целомудренный режим, иначе я не тут никогда не высплюсь. Что касается тебя, Ниффти, то когда я вчера заходила к тебе на кухню в поисках чего-нибудь покрепче, то увидела, как ты размахивала ножом и бормотала. "Теперь эта сучка Рози не сможет меня обвинять в плагиате и так будет с каждым кто так поступит". После этого бедную мадам нашли мертвой с этим же ножом в груди.
Ниффти (Игра ОХ)

- Хочешь, я могу позвонить Луне, она тебя подбросить до дому?
Блитц пощупал по карманам. Черт, я же сломал мобильник опять.
- Ты же с ней знакома? Так или иначе я думаю вы найдете с ней общий язык

- Так все Октавия. Собирай вещи там че у тебя есть, телескоп, звездную карту, тампоны и сборник фанфиков ты сегодня едешь домой.
- Ты прекрасный отец, Блитц. Мудрое решение, заботливое, осмысленное.
Ещё бы Столас согласился.

А вот и бес. Владыка сомневался лишь мгновение. Да, Его Высочество был ему приятен. А всё же этому выскочке пора напомнить о его месте. К тому же, он же не Гоэтию собирается травить. И вот, неподалеку от беса материализовалась изъятая Зестиалом ещё вчера бутылка виски. Он надеялся,что Блитц (Игра ОХ) на неё покусится.

Комната сэра Пентиуса
Пока обитатель комнаты отсутвовал, Физз ждал и осматривался. А потом кто-то зашевелился, зашипел и заговорил.
- АА! - взвизгнул Физз как последняя с*чка.
- Доброе утро, ответил сир Пентиус, пряча дилдо под плед. - Если ты пришел меня убивать, то уже поздно, я проснулся и не сдамся без боя. Какая отвёртка? Крестовая или обычная?
- А, ха-ха, добрый утровечер, - кивнул он. - Нет, это меня вчера чуть не убили.
Клоун показал на перемотанную изолентой роборуку, которая время от времени дергалась. Хорошо, что уже не на сполях висела.
- Я хотел бы починить эту малышку. Хр*н знает какую отвертку надо, а что есть? Я Физзаролли, кстати. Один и неповторимый, бла-бла-бла.

Последнее редактирование:
Ещё бы Столас согласился.
- Нечего ей тут делать. Еще пулю шальную поймает от какого нибудь психопата который решит тут пострелять.
Блитц прокашлился.
- А я тут телохранителем не нанимался

- Доброе утро, милая, выглядишь очень неважно. Все хорошо?
Папа, давай договоримся, пока мы здесь, ты переходишь в целомудренный режим, иначе я не тут никогда не высплюсь.
-А, о, хм, - короткий взгляд на Блитца. - Я даже не знаю, я попробую как то потише, чтобы тебя не смущать.
- Так все Октавия. Собирай вещи там че у тебя есть, телескоп, звездную карту, тампоны и сборник фанфиков ты сегодня едешь домой.
- Мы с Столосом так решили.
-А ? Что? - принц не успевал пучить глаза. Он не помнил чтобы такое говорил. - Нет! Мы же договаривались, что Вия останется здесь, потому что быть рядом безопаснее! Ты конечно не нанимался телохранителем, но все равно.
Не найдя поддержки у Блитца, Столас глянул на Королеву. Но Лилит так же была не на его стороне.

- Отец? - пискнула совушка. - Мне? Не может быть.
- Папа, так и знай. Ссли ты его послушаешься, то я уеду жить к маме.

И вот, неподалеку от беса материализовалась изъятая Зестиалом ещё вчера бутылка виски. Он надеялся,что @Блитц (Игра ОХ) на неё покусится.
- Вот это сервис!
Блитц схватил бутылку и откупорил еë зубами.
- Ну, за ваше здоровье!

- Папа, так и знай. Ссли ты его послушаешься, то я уеду жить к маме.
- Не переживай, никуда ты не поедешь. Я не поддержу это решение. Прости, Блитц.
Но бес уже счастливо унесся спасать друга от изнасилования. Или помогать изнасилованию произойти.

Сверху Снизу