Ниффти (Игра ОХ)
Игрок
Ниффти понятия не имела, 屄ли ли ей когда-то мозг, и не знала, что сама делает это довольно регулярно, а поэтому очень заинтересовалась и стала расспрашивать как происходит процесс и насколько это приятно.- Душевную. И когда 屄*т мозг. Чертов извращенец, - Физз тихо рассмеялся. Не сказать, что сильно весело.
Она старалась внимательно слушать, но онлайн трансляция из спальни Блитца очень отвлекала.
- Неправда - покачала головой Ниффти. - Хаск уже смирился с тем, что он мой друг, а так никто не хочет кроме тебя и может немного совы. А вообще...может это все из-за меня.Физз сначала не понял, а потом каак понял.
- Слушай, дело не в том друг я твой или нет. Ты не виновата. Просто, видишь, так получилось, что вокруг почти все твои друзья и хотят таковыми быть, - он ласково улыбнулся малявке. - Сегодня был тяжелый день.
Она достала из своего волшебного кармана стопку листов, и протянула их Физзу.
- Я начала находить их некоторое время назад. И везде одно и то же "Ты будешь только моей". Я сначала радовалась, ведь это самый настоящий тайный поклонник, а потом начали умирать друзья. И теперь я думаю, может он писал это бувально? Что у меня не останется никого, и поклонник этим воспользуется. А в одном из недавних листов я нашла вот это - Горничная показала Физзу черный, похожий на щетину, волос - Я провела расследование, незаметно прикладывая его к каждому, и знаешь, с кем совпало?
Ниффти понизила голос и прошептала:
- С Зестиалем. Я думала такие развалины уже ничем плотским не интересуются, а смотри как оно. И посмотри на таблицу, он остается мне верен, как никто. Наверное я так сильно занимаю его мысли, что у него уже не остается места для мыслей про остальных. Мне что-то уже не нравится, что у меня есть поклонник, пожалуй пойду потыкаю в него несколько раз подарком Хаска на всякий случай. Но сначала нужно поспать.
Так как Физз не валялся в отключке, сегодня у была возможность выбирать, где ночевать, сама же Ниффти пошла в свою комнату. Она слишком устала, чтоб писать фанфики, хоть ее душа и просила, но зато в голове уже рождались новые идеи. На этот раз на удивление мирные.