Блитц (Игра ОХ)
Игрок
- Да да! Бей лежачих!Она подскочила к котосову и пнула его.
Бес повернулся к Столасу.
- Слушай, а мы с ней явно подружимся
- Да да! Бей лежачих!Она подскочила к котосову и пнула его.
Столас только вздохнул и действительно отнёс, как и в первый раз, Блитца в спальню.- Да, пожалуйста.
Блитц искося посмотрел на остальных.
- Иначе они запинают меня как мячик.
- Ты неисправный идиот, Блитц, - Столас наклонился и поцеловал своего любимого бесенка. Плевать на камеры, на других демонов. Он уже достаточно сказал о своих чувствах за последние дни. Даже до такого непробиваемого дурня должно было дойти.А не плохую я рекламу для моего И.М.П. устроил? Они же теперь поймут что я псих и на все готов ради денег.
Кубик 6: Пнула Хаска очень больно. Ему вообще капец не сахар сегодня. На горячую линию шоу стали поступать возмущенные звонки из обществ по защите кото-сов.- Преступник, как ты мог совершить такое? Вылить такое такое вкусное каберне? С чем я буду ночь коротать?
Кубик
Предложение было заманчивым. Вал выкинул нафиг кубики и три пистолета, но один оставил для остроты ощущений. Длинным, нездорово длинным языком он лизнул экран приблизившегося Вокса. По языку пошли искры электричества.Сегодня точно будет рейтинговая сцена, - хохотнул он, подходя ближе к Мотылю, - только по другую сторону экрана...
Тело было в отключке, но мозг проженного пьяницы усиленно работал используя алкогольные пары как резервное топливо. В голове его крутились прекрасные, но странные образы, которых он сам не в силах был понять и на периферии слышалась какая-то мелодия.Она подскочила к котосову и пнула его.
- И порежут - Ниффти многозначительно посмотрела на розочку. - С тебя пять новых актеров взамен раздавленных и следующая пьеса будет о тебе, так и знай.- Иначе они запинают меня как мячик.
- Отвертки у меня нет, но можно посмотреть у Аластора - ответила горничная. - Он любил ковырять радио, микрофоны и прочие штуки.- Спасибо. Теперь немного еще подкрутить и будет как новая!
- Да, я идиот.- Ты неисправный идиот, Блитц, -
Неважно была это тогда правда или нет. Для Столаса не существовало более желанных слов. И тут тупой мобильный Блитца. Хорошо, что ему хватило ума его разбить самому. А то Принц выкинул бы на回 мобильник Блитца в стену.- Зато я твой идиот.
Да, плевать что подумают остальные Бесы о том, что низший из сословий придается любви с Принцем. Блитцу уже было наплевать, он думал только о том, что вероятнее всего живет последнии дни в этом проклятом Отеле и лучше он проведет эту ночь с любимым ему Демоном, чем сдохнет в одиночестве и так не признавшись ему в чувствах. Блитц долгое время запрещал самому себе любить Столоса из за своей гордыни, хотя Принц многое для него сделал и даже разрешил ему не посещать Принца каждый месяц.Неважно была это тогда правда или нет. Для Столаса не существовало более желанных слов. И тут тупой мобильный Блитца. Хорошо, что ему хватило ума его разбить самому. А то Принц выкинул бы на回 мобильник Блитца в стену.
Даже без разницы дошли бы любовники до отдельной комнаты или нет - камеры Вокс- Тв все равно бы все запечатлели, а все страждущие могли бы насладиться их сексом в перемотке.
Слова Октавии о громкости траха Столаса ни разу не были преувеличением. Все присутствующие в отеле могли убедиться на собственном опыте. В изощренности и разнообразии стонов этом принц мог бы посоперничать с Энджелом Дастом.
Хотя по крикам временами могло показаться, что кого то там точно жестоко убивают.
- Душевную. И когда 屄*т мозг. Чертов извращенец, - Физз тихо рассмеялся. Не сказать, что сильно весело.- Кажется эта сова очень любит боль.
Физз сначала не понял, а потом каак понял.- Ты мне никакой не друг, слышишь! И помогла я тебе с корыстными целями, и вообще воткну кинжал в спину.
А потом выдохнула и добавила потише.
- Надеюсь теперь тебя не убьют.
Наверное самое дурацкое, что мог сделать в этом моменте Столас, он сделал. Взял и расплакался. Прям в объятьях Блитца. Взахлеб, как ребёнок. То, чего он ждал всю жизнь. Чтобы кто то просто сказал "я люблю тебя, Столас". Его бесконечно любила дочка, но это другое чувство.Прости, прости меня. Я худший из тех, кого ты только мог повстречать.
Бес обнял его ещё крепче.
- Я люблю тебя, Столас.
- Не убью я тебя никогда, глупенький. Даже рука бы не поднялась на такую красоту.Ииии, ты точно меня не убьешь если ты Киллер? Правда?
Блитц нежно укусил Принца за шею.- Я тоже тебя так сильно люблю, - проревел Столас, растирая остатки туши на глазах.
- Ну все, Ваше Высочество, не реви. Я верю тебе и мы останется в этом Хаосе только вдвоем...- Не убью я тебя никогда, глупенький. Даже рука бы не поднялась на такую красоту.
Как раз приведите чувствительных и побольше! А еще приведите Сюзан и ее подружаек, чтоб потом наяривали в студию с криками "срамота!" Нам нужны рейтинги! И побольше... - это было последнее, что услышали от Вокса работники студии, перед тем, как за ним с Валом закрылась дверь жилого сектора.и вообще уберите детей от экрана, всех чувствительных и беременных