Fairyteller
Обитатель
Кстати, это ж получается - Выверт должен быть онлайн к моменту подведения итогов, иначе сильно тормозит игру?
Я над этим думал, предварительно пришёл к тому, что если Выверта не будет в течение получаса, я выберу за него.Кстати, это ж получается - Выверт должен быть онлайн к моменту подведения итогов, иначе сильно тормозит игру?
В каноне ещё круче, вернее, наоборот, ему нужно было бы выбывание мирактивов с лояльностью «Неформалы», а не «Протекторат»Голос равен 3 только у Легенды, других обладателей с увеличенным весом голоса в игре нет же, правильно?
Прочитала про Выверта, имба какая-то
Смысл в том, что тебе надо отправлять два варианта хода. А получаешь результаты сразу обоих.Я вообще не понял как за него играть...
В обоих вариантах ходы Выверта должны быть одними и теми же или он их тоже может варьировать?+ данные по ходам самого Выверта)
Не играла ни в одного из Червей. Боюсь, поздно начинать. И после Хазбина понадобится перерывчик на недельку, увы.Не спойлерите! Я читаю 6-ую арку
Пора потэгать людей
Meridem Leeroy mqbosco Arisen Messor Natalia19957 lenivaya Огненный Ястреб присоединяйтесь, давайте вместе тупить в правила)
В том и смысл абилки, что они разные.В обоих вариантах ходы Выверта должны быть одними и теми же или он их тоже может варьировать?
Ага, может варьировать.В обоих вариантах ходы Выверта должны быть одними и теми же или он их тоже может варьировать?
Я тоже)Не играла ни в одного из Червей.
Спасибо за приглашение, но без меня.присоединяйтесь, давайте вместе тупить в правила)
Значит ли это, что если Счетовод сбил кому-то броник, то добить уже не может? Или может, но через ход?2 АС в ход (не может повторять).
АС1 “Предвестник”: убивает выбранного игрока.
Значит только то, что он не может применить за сутки 2 АС1 или 2 АС2)Значит ли это, что если Счетовод сбил кому-то броник, то добить уже не может? Или может, но через ход?
И у математики есть пределы…Значит только то, что он не может применить за сутки 2 АС1 или 2 АС2)
Однозначно! Пусть записывается, мы ей особый килл дадим! Все прошлые разы попадала, и в этот раз попадёт! Верю в лича-математика!Роль Счетовода должна достаться Меридем, если она запишется))
У Счетовода условия победы крайне фиговые, от него практически независятКстати, вы имбой Выверта называете, а по-моему Счетовод имбовее. У него и бронник, его нельзя ни заблочить, ни перевести, убивает каждый ход..
Да обычные) Читай это просто как "остаться 1 на 1 с кем-то", как часто бывает у нейтралов. Остальные условия можно не учитывать, а если вдруг повезет - просто порадоваться.У Счетовода условия победы крайне фиговые, от него практически независят
1 на 1 кроме босса мафии с непосадкой, почти до конца игры, против которого сам Счетовод ничего не может, что довольно грустноДа обычные) Читай это просто как "остаться 1 на 1 с кем-то", как часто бывает у нейтралов.
Ну вот да, только по лютому рандому другие варианты могут зайтиОстальные условия можно не учитывать, а если вдруг повезет - просто порадоваться.