• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение/набор] Червь: Бойня в Броктон-Бей

Джей

Волшебный единорог
Что-то пока смотрю на правила и ничего не понимаю. Может это пройдёт?
А пока ощущение, - и хочется, и колется
Да не волнуйся, это в последнее время всегда так в мафии Фокса, если он проводит не классику, но это только первые пару дней.

Потом в паблике тебе все разъяснят добрые мирактивы, в мафличке - добрые мафы. А потом и сам начинаешь понимать, и как круто становиться! Только нейтралом наверное сложно, но мне пока так не везло, да и мало их, да и там главное не забывать свои АС отправлять, остальное как нибудь само сложиться

Джей

Волшебный единорог
ПС1 Джека действует во время особого голосования первого дня за чрезвычайные полномочия?

lomoff

Пророк Ломовианства
Что-то пока смотрю на правила и ничего не понимаю. Может это пройдёт?
А пока ощущение, - и хочется, и колется
У меня всегда так. Когда получаю роль, и читаю правила, становится понятней.
Поэтому, когда я просто мж, я вообще туплю по чёрному.

Фокс

Сеньор
ПС1 Джека действует во время особого голосования первого дня за чрезвычайные полномочия?
Не. Пропишу потом отдельно.
При этом действует поиск вербуемых мафами и поиск Сибири Сплетницей. Короче, не действуют только какие-то отрицательные модификаторы.

(кстати, если победитель 1 голосования разрядит призовой килл в Птицу, она сможет забрать кого-то с собой)
))

aika

Обитатель
ПС “Контакт”: раз в три ночи (на свое усмотрение, 1 раз из 1-3, 4-6 и так далее, то есть в теории можно на 3 и 4 ночь подряд) автоматически применяет АС на своих посетителях (приоритет - когда эти посетители посещают его самого, то есть не срывая входящие приоритета выше), также узнавая их количество.
А посетители узнают о том что их ас не прошла?

Фокс

Сеньор
А посетители узнают о том что их ас не прошла?
О блоке АС отдельно не сообщается.
Результат успеха/провала сообщается у всех АС.
Силовое может провалиться, если цель была заблокирована кем-то другим выше по приоритету или если блокировать/переводить/замедлять нечего.
То есть будет провал, а почему - тут уже вопрос отдельный)

Сверху Снизу