А смысл?Кстати, вопрос, а игроки могут рассказывать в паблике, что Джек дал им ультиматум?
Я например против. Она в меня всё время попадалаПусть записывается, мы ей особый килл дадим! Все прошлые разы попадала, и в этот раз попадёт! Верю в лича-математика!
У них совместная победа если что))1 на 1 кроме босса мафии с непосадкой, почти до конца игры, против которого сам Счетовод ничего не может, что довольно грустно
ДаКстати, вопрос, а игроки могут рассказывать в паблике, что Джек дал им ультиматум?
Но так ты мафией была, значит, все правильно былоЯ например против. Она в меня всё время попадала
ДаНо так ты мафией была,
Нетзначит, все правильно было
Допустим, детектив отследит килл, сделает неправильные выводы.А смысл?
Жертве это никак не поможет.
Все равно, или убивай, или умирай.
Ну, или по адресу придет доктор, которая вербуется в мафличку
Ну, пока в правилах так:У них совместная победа если что))
Побеждает, если остался 1на1 с мирным, с мафом, кроме Джека Остряка
У Счетовода:ПС2 “Старые друзья”: не может убить Счетовода, равно как и быть им убитым. Распространяется в том числе и на исполнение мафкилла по АС2.
При этом, если они остаются 1 на 1, побеждает ДжекНе может быть убит Джеком Остряком, не может убить Джека Остряка.
Потому что один на один Джек однозначно круче!Хм.
У Джека:
У Счетовода:
При этом, если они остаются 1 на 1, побеждает Джек
Почему они не могут победить вместеи жить долго и счастливо?
Потому что задание Котла связано не с Джеком, а с Сибирью и Птицей-ХрустальПочему они не могут победить вместеи жить долго и счастливо?
Ну, пока в правилах так:
Выверт: побеждает с мирными, если все мирактивы с лояльностью “Протекторат” выбыли, а хотя бы 1 мирактив с лояльностью “Неформалы” жив. Побеждает с мафией, если от мафии остались только завербованные Сука/Панацея/Ноэль. Побеждает со Счетоводом, если они остались вдвоем. Побеждает, если остался 1на1 с мирным-не Неформалом или с мафом, кроме Джека Остряка.
Счетовод: побеждает с мафами, если жив кто-то из Сибири или Птицы-Хрусталь. Побеждает с мирными, если остался вдвоем с Легендой. Побеждает с Вывертом, если они остались вдвоем. Побеждает, если остался 1на1 с мирным, с мафом, кроме Джека Остряка, или с Ноэль.
Джек лучше по ушам ездит, а в бою, кмк, сольёт Счетоводу всухую.Потому что один на один Джек однозначно круче!
будет чудесным образом доджить все просчитанное Счетоводома в бою
Джек лучше по ушам ездит, а в бою, кмк, сольёт Счетоводу всухую.
Там был флэшбек, где они убили короля (с учетом того, что даже прочитавшая весь роман Пташка не помнит, кто это, да и было дело задолго до начала событий романа, не будем считать за спойлер), и счетовод считал, есть ли у него шансы против Джекабудет чудесным образом доджить все просчитанное Счетоводом
слово автора говорит, что у Джека 50/50 против КОНТЕССЫ, у прочих без шансов, все его чудесные увороты в интерлюдиях Голема - работа шарда
Я не знаю, помнишь ли ты интерлюдию Счетовода, и как работает его сила.вообще не было у Счетовода шансов против Джека, все его вычисления ему говорили
судя по объяснениям автора, это результат работы шарды Джека, он намертво внушает всем, у кого есть
Это два разных персонажа, но ладноЛанг. Дракон!