Огненный Ёж
Горячий Йожик
Пока резерв, а там глянем
Помню мне говорили, что это книга про супергероев, размером как полтора семикнижья Гарри Поттеранадо будет его после игры в Книжный Клуб выдвинуть, ну а вдруг
Да в роли вроде только однаНичего не знаю про вашего червя... Кругом лесбиянки
И один гей.и прочие.
Вроде чуть-чуть меньше, чем три «Войны и мира».Помню мне говорили, что это книга про супергероев, размером как полтора семикнижья Гарри Поттера![]()
Я его осилил примерно никогда...Может кто краткий пересказ сделает?
Я сейчас войну и мир не осилю
Напомнило Пауэр Рейнджеров, если упрощать и не сообщать лишнего
Вопрос: если Выверт захочет использовать АС2 Регента (допустим, она уже может сработать), игрок Выверта ведь не будет иметь информацию о том, на ком именно эта АС может сработать?![]()
Выверт не может использовать АС2 Регента или Рой (но если он им приказывает во время применения их АС2, то срывает её, вместо этого заставляя применить АС1 в выбранную им цель. Регент потом может оформить АС2 в цель, которую ему выдавал Выверт).АС1 “Таинственный наниматель Неформалов”: использует АС (если несколько - АС1)
ПС пропадает, даже если Сибирь/Ампутация не села? Игрок узнает, что ПС сгорела?ПС1 “Сибирь: Идеальная проекция”: принципиально неуязвима ко всему, кроме АС Стояка. При любом контакте по АС со Стояком, а также при линче, в котором приняла участие Сплетница, ПС пропадает навсегда.
Да (лорно обыгрывается, что Сплетница углядела, что проекция, а с Сибирью, понимая, что она не сама по себе неуязвимая машина смерти, а проекция, не способная защитить своего создателя, бороться несоизмеримо проще). Собственно, Сибирь не садится от голоса Сплетницы даже если большинство.ПС пропадает, даже если Сибирь/Ампутация не села? Игрок узнает, что ПС сгорела?
Панацея славосексуалка и это все аура СлавыДа в роли вроде только одна
МакКрей опроверг, Панацея любила Викторию не из-за аурыПанацея славосексуалка и это все аура Славы
![]()
а сплетница узнает, что сбила ПС?И да, Сибирь узнает, что ПС сгорела.
Нет.)а сплетница узнает, что сбила ПС?
Регент по канону би/пан, насчёт Душечки не уверен. Сплетница асексуал и аромантик - изначально думала, что из-за силы, в итоге оказалось, что от рождения (хотя в сиквеле у неё эпическая химия с Антарес).Остальные все… Хотя я не уверен, насчет ориентации обоих Василей. Значимая часть точно асексуальна. Остальные вроде натуралы
Оправдашки, оправдашки...Панацея славосексуалка и это все аура Славы
![]()
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! (ц)Панацея славосексуалка и это все аура Славы
![]()