Огненный Ёж
Горячий Йожик
Пока резерв, а там глянем
Помню мне говорили, что это книга про супергероев, размером как полтора семикнижья Гарри Поттеранадо будет его после игры в Книжный Клуб выдвинуть, ну а вдруг
Да в роли вроде только однаНичего не знаю про вашего червя... Кругом лесбиянки
И один гей.и прочие.
Вроде чуть-чуть меньше, чем три «Войны и мира».Помню мне говорили, что это книга про супергероев, размером как полтора семикнижья Гарри Поттера
Я его осилил примерно никогда...Может кто краткий пересказ сделает?
Я сейчас войну и мир не осилю
Напомнило Пауэр Рейнджеров, если упрощать и не сообщать лишнего
Вопрос: если Выверт захочет использовать АС2 Регента (допустим, она уже может сработать), игрок Выверта ведь не будет иметь информацию о том, на ком именно эта АС может сработать?
Выверт не может использовать АС2 Регента или Рой (но если он им приказывает во время применения их АС2, то срывает её, вместо этого заставляя применить АС1 в выбранную им цель. Регент потом может оформить АС2 в цель, которую ему выдавал Выверт).АС1 “Таинственный наниматель Неформалов”: использует АС (если несколько - АС1)
ПС пропадает, даже если Сибирь/Ампутация не села? Игрок узнает, что ПС сгорела?ПС1 “Сибирь: Идеальная проекция”: принципиально неуязвима ко всему, кроме АС Стояка. При любом контакте по АС со Стояком, а также при линче, в котором приняла участие Сплетница, ПС пропадает навсегда.
Да (лорно обыгрывается, что Сплетница углядела, что проекция, а с Сибирью, понимая, что она не сама по себе неуязвимая машина смерти, а проекция, не способная защитить своего создателя, бороться несоизмеримо проще). Собственно, Сибирь не садится от голоса Сплетницы даже если большинство.ПС пропадает, даже если Сибирь/Ампутация не села? Игрок узнает, что ПС сгорела?
Панацея славосексуалка и это все аура СлавыДа в роли вроде только одна
МакКрей опроверг, Панацея любила Викторию не из-за аурыПанацея славосексуалка и это все аура Славы
а сплетница узнает, что сбила ПС?И да, Сибирь узнает, что ПС сгорела.
Нет.)а сплетница узнает, что сбила ПС?
Регент по канону би/пан, насчёт Душечки не уверен. Сплетница асексуал и аромантик - изначально думала, что из-за силы, в итоге оказалось, что от рождения (хотя в сиквеле у неё эпическая химия с Антарес).Остальные все… Хотя я не уверен, насчет ориентации обоих Василей. Значимая часть точно асексуальна. Остальные вроде натуралы
Оправдашки, оправдашки...Панацея славосексуалка и это все аура Славы
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! (ц)Панацея славосексуалка и это все аура Славы