Messor
Обитатель
Нет конечно, не нужно было ее убивать. Ну ты просто спалилась на ответственности, думаешь если тебе дали пушку значит доверяют? Ты не выстрелила и все понятно сталоНафиг мне киллить своего тиммейта Тогда от пушки нет профита
Нет конечно, не нужно было ее убивать. Ну ты просто спалилась на ответственности, думаешь если тебе дали пушку значит доверяют? Ты не выстрелила и все понятно сталоНафиг мне киллить своего тиммейта Тогда от пушки нет профита
Я поэтому и не хотела пушкуНет конечно, не нужно было ее убивать. Ну ты просто спалилась на ответственности, думаешь если тебе дали пушку значит доверяют? Ты не выстрелила и все понятно стало
Очень хотели чтобы ты застрелила их из нееХз че остальные побежали
меня подставили изначально
Так тебе дали!Будите знать, как мне в след. раз пуху не давать
Ну так че не повесил вместо айки)Сорока не играла, а имитоировала игру и я нашел ее черной еще в 1 день. Ты спалилась у меня когда не умерла Сорока. Вот и все, никаких ананимок я не анализировал
Айка не играла с мжами, ее из за этого и повесилиНу так че не повесил вместо айки)
Не нашла всех мжей в первый день! Ну это жесткая причина по сравнению с мафом, которого ты вычислил с нулевой))Айка не играла с мжами, ее из за этого и повесили
Айка слепая мжАйка не играла с мжами, ее из за этого и повесили
Можно смотреть вечно на две вещи, как мимо проплывают трупы твоих врагов и пригорает у мессора.ошибка, это повес Айки. Но она заслужила сыграл против 2 мирных(Выверта).
ММКГ - 12 (Сильфрена, Ренегат, Эннис, Ломов, Лерокс, Айка, Арлисс,СутарианСоня, Джей, Ашка, Сорока, ММКГ)
Пташка - 3 (Пташка, Олег, Меридем)
Ёж - 2 (ЛТ, Фейри)
Майор - 2 (Майор, УМ)
Лирой - 2 (Лорсер, Лирой)
ЛТ - 1 (Ёж)
Джей - 1 (Ниндзя)
Арлисс - 1 (Мессор)
Айка - 0
Ниндзя - 0
СутарианСоня - 0
Айка - 12 (Ёж, ЛТ, Мессор, Пташка, Лерокс, Фейри, Сильфрена, Соня, Эннис, Олег, УМ, Ашка)
Сорока - 3 (Ниндзя, Лорсер, Меридем)
Фейри - 2 (ММКГ, Джей)
ЛиройЗона - 1 (Ренегат)
Ниндзя - 1 (ЛиройЗона)
Пташка - 1 (Майор)
Сильфрена - 1 (Айка)
Кстати, вам тут правильно сказали. Вы не юзали дипломатию в отношении нейтралов от слова совсем. Вы могли попробовать обмануть Счетовода, могли просто ее заманить на работу с Легендой. Без нее нам в разы тяжелее было бы. Вы никак не координировались с АС, никто мирным не давал плана на игру. По факту ваши АС нам не особо мешали делать то, что хотим. При +- известных мафах, как ты говоришь, такой разлад в стане мирных это смешно. Ну да, всех знаете, что никого не блочите и не вешаете))Айка не играла с мжами, ее из за этого и повесили
Мнение анимешника не учитываетсяМирные совершили ошибки в первых голосовалках, вот и проиграли
Мирные оформили самозалив в лучших традициях мафии, а черные играли против вскрытий и анонимок (это тяжело очень)
Так что не особо понимаю претензии к черным и балансу. Другое дело, что мафия становится неинтересной, когда начинается игра в открытую и пропадает наш любимый маскарад
Жаль тут смайла клоуна нет, я тебе его вот так кину:Мнение анимешника не учитывается
Не, игра была фарсом полном на мой взгляд. Я не вижу победы мафии и не принимаю ее исходя от дисбаланса (-3 ночных киллов мафии) совместной с Маном и не возможностью посадить вскрытую мафиюКстати, вам тут правильно сказали. Вы не юзали дипломатию в отношении нейтралов от слова совсем. Вы могли попробовать обмануть Счетовода, могли просто ее заманить на работу с Легендой. Без нее нам в разы тяжелее было бы. Вы никак не координировались с АС, никто мирным не давал плана на игру. По факту ваши АС нам не особо мешали делать то, что хотим. При +- известных мафах, как ты говоришь, такой разлад в стане мирных это смешно. Ну да, всех знаете, что никого не блочите и не вешаете))
Можешь поныть про то, что у вас были разные фракции. Но в одном Ренегат был прав - сначала дипломатию мирных наладьте, договоритесь о том, что выдушите мафов - а потом уже делите шкуру медвежью. В итоге между лагерями не происходило должной коммуникации, и вы все вместе проиграли. А мы держались вместе, хотя нас было всего 4 из 25, наладили связь со Счетоводом, в чем большая заслуга Лорса, который в треде потел за всех нас как тварь, и в итоге выиграли.
По Лорсу кстати. Он чисто актерил на победу, мафия это игра не только расчета, но и эмоционала. И он своего добился, выиграл честными игровыми механиками. И все, кто лирического героя не отделяет от игрока в мафии, для меня выглядят по меньшей мере странными. И когда ты говоришь, что я не играла - это тоже мем. Да, мне приходилось в силу нехватки времени в середине игры играть больше на эмо, но я прикидывалась другими ролями, актерила, и мне многие верили по итогу.
Ну иди жопу тогда лечи, зализывай рану. Больше нечего сказать)Не, игра была фарсом полном на мой взгляд. Я не вижу победы мафии и не принимаю ее исходя от дисбаланса (-3 ночных киллов мафии) совместной с Маном и не возможностью посадить вскрытую мафию