В целом по игре - я, как и многие, залетала в игру изначально для количества и рассчитывала попукать день на МЖе, застрелиться за кого-то важного и заниматься делами. Также
Sylphrena меня изначально чуть обманула, когда сказала, что игра отличается в основном тем, что тут дневные и ночные действия идут вместе. По факту оказалось, что это самый сложный формат, который я видела за всю жизнь
Поначалу у меня чуть подгорало, что я не могу разобраться и вынуждена отыгрывать на чистом эмоционале, что совсем не мой стиль игры, но по итогу я Сильфе благодарна, тк где-то во второй половине у меня все же получилось включиться и выдать пользу. И в результате я получила очень крутые эмоции от игры, мне было действительно интересно)
Большое спасибо моей мафличке
lorcer Annys Ашка-Вайти МаленькийМамонт-Колючий голубь и нашей сеструне
Meridem за то, что вы протащили меня в те дни, когда от меня объективно почти не было пользы. Впечатлило, что в итоге вышло 150+ страниц мафлички - мы буквально еще один игровой тред набрали)) Никто не бросил команду даже после смерти! Сидели ночью хитропланили, считали, строили ходы)
Leeroy по игре на эмо. Изначально оно было искренним. Я не уважаю людей, которые не любят какую-то роль и считают возможным руинить ГМу из-за этого ведение вскрытиями, ливами, а около-союзной команде подкладывать свинью и вскрывать их черными. Собственно, если бы ты просто сказал - да, мы оба миры, то игра бы пошла совсем по-другому, особенно для тебя и меня. Ты там себя уже критиковал за это, я считаю эту самокритику оправданной.
Дальнейшее эмо про готовность умереть диктовалось уже игровой необходимостью и было частью наших планов. В целом я довольна, что мне за счет отыгрыша удалось даже убедить многих, что я покрасней (
Sylphrena прости, не на屄ешь - не проживешь, буквально
). Но все же это был маф через позор, так как обычно у меня на любой роли отыгрыш вообще другой. Я люблю разбираться, стенки писать, версии строить) И здесь делала бы также, если бы не факторы, не дававшие играть в первые дни, и полное отсутствие знаний по формату)
Из мирных очень понравилась игра
Sylphrena - когда публиковались твои анонки с инфой я была просто в шоке. У меня создалось впечатление, что ты какая-то нереальная имба, буквально всемогущий игрок, который насквозь все видит и максимально использует абилки. Честно, испытала облегчение, когда получилось тебя убить, так как будь ты еще в игре - нам бы пришлось невероятно тяжко.
Также в начале нравилась игра
Пташка - она была крутым красным локомотивом, который пытался объединить город, дать максимум инфы, достучаться до каждого. Несмотря на какие-то неприятные моменты в послеигровых обсуждениях, как игрок ты мне очень понравилась, на любой роли с тобой будет круто играть в одной команде.
aika ужасно несправедливо, что ты пала жертвой классических красных разборок в первый день. Когда я писала, что несправедливо, что тебя повесили вперед меня - я говорила искренне) Надеюсь, в следующей игре поиграем вместе подольше!
Также запомнилось, что существенный импакт вносили
NinjaDattebayo Messor Джей Огненный Ёж - пришлось вас всех убить, а то вы слишком много знали)) В отдельные моменты эти игроки +- полностью называли команду мафов
Фокс спасибо большое за проведение! Я знаю, что тебе эта игра далась нелегко и эмоционально (из-за постоянной проверки границ дозволенного многими игроками), и интеллектуально (из-за очень сложного формата и событий, которые изначально невозможно было предусмотреть). Но ты, на мой взгляд, достойно справился и смог сохранить справедливый баланс между игроками фракций. Зови еще, буду рада сыграть в твои игры