Сутулая Собака
Обитатель
И да, получается против душечки работал дружный пропуск всех действий, чтобы точно сохранить свои голоса
И это самое печальное и над чем надо работать по хорошему.Не могу сказать, что мне понравилось и буду еще играть
Эх... Всё бы так в этом мире просто было...И круто, что ты не сдавался до самого конца, в отличие от некоторых.
Знала точно, но вот когда узнала я точно не знаю. Но на последний ход знала 100%Кмк, мафия Легенду не знала, но я в этом не уверена. Счетовод знал, потому что снял броник
Очепятка там былаНе знаю, что там будет официально сообщать мафличка, а я хочу официально сообщить, что на момент своих утренних постов не был в курсе за анонимку касательно Пташки. И таки да, извиниться перед ней.
Так это мы Счетовода на Легенду и навели той самой анонкой, там же упоминалась Соня.Кмк, мафия Легенду не знала, но я в этом не уверена. Счетовод знал, потому что снял броник
После третьего хода не только мафия была как на ладони)))Знала точно, но вот когда узнала я точно не знаю. Но на последний ход знала 100%
Да намек был принят)Так это мы Счетовода на Легенду и навели той самой анонкой, там же упоминалась Соня.
Meridem, ведь так, ты вторую про Лерокс не читала? Или посчитала фейком?
После третьего хода не только мафия была как на ладони)))
Но вообще да — последние сомнения развеялись сегодня, когда Соня пришла в паблик объяснять свою анонку про Счетовода.
Интересно, какаяОчепятка там была
А мне мой нравитсяЯ только посмотрела фотки своего перса/ов
Боже правый
Нуууу, в итоге вышло оскорблениеИнтересно, какая
Воу! Всю игру на одной волне:Забавно, что я и так хотела ее убивать) а тут желания совпали
Мы пощупали Джея -> ты его грохнула
Мы пощупали УМ -> ты его вынесла
Мы нашли Легенду -> ты пошла в Соню
Да всё хорошо.Примите узбагоин что ли. И это мне Лис еще рассказывал, что тут не принято на корову играть (хотя на продоте даже во время шипа призовой фонд не позволял купить хорошую стельную корову).
Молодец.Регаюсь в игру ради кайфа и вайба(благо получила вдоволь)
А мне Фокс таких условий изначально не ставил. Вот я на чиле и пошёл играть со всем тредом. И никого не оскорблял замечу, больше дозволенного уж точно. На меня никто кроме тебя за оскорбления особо не жалуется. Хотя у меня такие же как с тобой(только куда более активные) были диалоги-заигрывания с Сорокой, Пташкой и тд.Регается песель, окей, я согласна затерпеть и ничо не писать 1.
Там прошло побольше. Но суть не в этом. Приходишь, и что же ты видишь:Открываю треб спустя пару часов от старта.
Нет. Ни разу. Провоцировал бы я тебя по другому, я умею это делать. А ещё я достаточно много с тобой общался что бы знать какие темы надо было бы затрагивать лучше. Но я заметь сдерживаюсь и не опускаюсь в галимый трештолк. Смысл мне просто так грязью изливаться?Вижу как эта шавка уже сидит провоцирует меня.
Ты его испоганила себе своим же настроем. Ты хотела подкрутить каждое моё сообщение под негатив для тебя - ты его подкрутила. У меня на момент твоего захода в тред было 100 сообщений, в которых я про тебя сказал 1 раз. Это 1%. Максимум раз 5, даже так. 5%. Из 24 игроков. Это как раз столько, сколько игроку и достанется в среднем.Испоганенное настроение - ммм, вкусно
Даже если вдруг ты сама жертва моей грубости, "хитрому интригану" Лирою не надо особо ничего делать что бы строить из себя жертву. Ты всё делаешь за меня.И крайне мерзко от того, что чел натянул на себя масочку жертвы.
Да, это могут сделать все. Тем мне не понятней зачем ты врёшь. Я никого грубо не оскорблял. Единственное обращение к тебе у меня это "подходит под стервочку, и, вероятно, стрельнет меня". Тут грубость за которую следует модкикнуть? Мне даже преда ГМ не выдал. Наверное, не такое уж грубое сообщение. И тут дело не в том что я друг Фокса, а в том что там нет и не было никакого злого умысла, можешь пойти перечитать. Это не сложно понять, я довольно открытый в этом плане.Но можете сами открыть игру до его замены и почитать, что он несет.
Какую границу переходить, ты о чём? Во первых, тут претензия к твоему(и частично моему, собственно, что уж скрывать) кумиру Лорсу. И к его маф личке. Что там была за анонимка я хз. Но назвать кого-то "глупым", "придурком", "бобиком", "стервой", "каблуком" и тд ВНУТРИ игры это не преступление. Эмоции бывают у всех. Тебе ли не знать так-то. Я как раз за то, что бы ПОСЛЕ игры люди извинялись за возможные оскорбления, именно потому, что ВНУТРИ игры действия были сделаны БЕЗ НАМЕРЕННОГО ЗЛОГО УМЫСЛА. Вне игры то что ты мне пишешь это уже не нормально. Научись отделять ситуации, в разные моменты жизни нужно держаться по разному.Даже тут он считает, что это окей, переходить границу, это ведь игра.
Я всё же придерживаюсь мнения, что зацензуренный мат означает некое более активное действие.приперся и с нуля пошел меня х... ть
И вот этого когда ты открыла тред тоже не было. Если было - найди. 77 сообщений, возможно ты решила что что-то адресовано тебе, так приведи пример, и тогда мы вместе посмотрим как и почему это было сказано.Вижу как эта шавка уже сидит провоцирует меня.
Ну, твоё право, в целом. Ты волен не выбирать, я тебя тут понимаю и жаловаться не стану особо.^я официально ввожу в своих будущих играх запрет на совместное участие Лироя и Меридем, если кто-то из них регистрируется первым/ой, то второй/ая в игре не будет участвовать даже если игра не будет набираться без этого человека