Leeroy
Обитатель
Ни на что не намекаю конечно...Подводим итоги. С начала года провели 9 мафий.
5 побед у мафии.
3 победы у нейтралов.
1 победа у города.
Ни на что не намекаю конечно...Подводим итоги. С начала года провели 9 мафий.
5 побед у мафии.
3 победы у нейтралов.
1 победа у города.
Очевидно, нужно написать что-то вроде лжека от панацеи, я мол жива, и лжека от висты, переводила мафию в труп панацеи. Вопрос не в том, что мафия будет знать что это наглая ложь и опровергнет. Вопрос в том чтобы счетовод перестал доверять мафии.Интересно как? Если Сильф прямым текстом написала что из мафов только Джек выбыл.
Городу не хватает Героя, а лице Лироя, который с первого хода очистит город от беснующихся мафеев и руинеровНи на что не намекаю конечно...
Вот эта? Нет, это не мыА да вопрос, @Soroka анонка с бтв в конце твоя?
Анонимка 4.9
сука была у мессора, доберман отгрызла его яйки, без добермана анонимки фейк
Вчера выверт перевел с лорса в сороку бтв!!!
Отрицательный чек - достаточная причина тащить кого-то на повес в паблике. А если чек положительный, то кого призывать тащить-то и по какому поводу? Если я вижу повод по игре в паблике, я это там и делаю.У вас вообще ноль ограничений в анонимке.
Если вы пишите две верифицированным записки, которым все верят, можно в них же зафорсить чью-то казнь.
То есть одно дело просто выбирать жертву наобум по чуйке - а другое дело когда мирконфа сказал казним этого, и других записок от мирконфы нет.
Напишут мафа лжеки (2 шт) - пойдет, меньше проблем будет у другого города.
Не напишут - значит шансы что казнят вашего кандидата весьма высоки.
Не настолько всесилен, простите. Но всё же, если бы мы на нуле повесили Меридем, или Ренегада, сильно бы потеряли? С Мери было бы даже хорошо. С Ренегадом потеря мирного, но у нас этих потерь на каждом шагу.Городу не хватает Героя, а лице Лироя, который с первого хода очистит город от беснующихся мафеев и руинеров
Я так и сделала, и посадила мжа. Тут как пойдёт: стараешься затащить того, кто кажется черным, а черный ли он на самом деле, узнаешь только в конце.Ну так вы не обязаны казнить по чеку. Вы просто можете найти для себя черного и зафорсить его казнь.
Да, но есть нюанс. Я играла активно, меня быстро вынесли. И очень повезло, что Соня-Легенда была малоактивна большую часть игры. Если вы следили за игрой, то выносили в первую очередь активных игроков.Вы мирроли, голосовать за вами не ошибка - независимо от того как вы будете мувить, скрывая что кандидат из записок это ваш.
Мы примерно это и делали последним ходом, только в паблике. Мне надо было, чтоб мафия слила все свои анонимки и не могла дальше координировать маньяка, и это получилось. К сожалению, на тот момент у нас анонимка была всего одна, и она ушла на то, чтобы сдать Меридем Счетоводом.Это огромное преимущество - возможность в записке не просто назвать ход, а ещё организовать действия своей команды. По уму, это должно быть запрещено - но раз такое право вам оставили, пользуйтесь. Вы ничего не потеряете, если вашего кандидата отклонят - кто и почему это сделал, а кто был готов поддержать, это же гора бесплатной информации.
Жаль.Не настолько всесилен, простите.
Здесь не согласна, Меридем выигрывала с легендой, я так думаю она думала что он Олег, но он ее отшил, и она пошла играть с лорсером.Меридем, или Ренегада, сильно бы потеряли?
Да не) и там неигровые причины бобик голосЖаль.
Пойду вернусь к сутулой собаке, он обещает порвать мафею.
Здесь не согласна, Меридем выигрывала с легендой, я так думаю она думала что он Олег, но он ее отшил, и она пошла играть с лорсером.
Ренегад, было видно что он пытался во всем разобраться, думающий своей головой город это всегда хорошо.
Да, кто бы нам сказал, кто конкретно Птица-Хрусталь. Было б здорово. Но мне Фокс раскладку кто на какой роли перед игрой не давал.Или могли вывести птица-хрусталь и обнулить шансы мафии и мана на совместную победу.
Ага, Агнозия прям вовремя началась! И Панацею Счетовод вынес просто как бог тайминга.Отдельно сильно подгадило то, что в начало Агнозии вылетело столько игроков.