Всем игравшим и Фоксу большое спасибо за игру.
Отдельное огромное спасибо Меридем за килл - итак первые два дня считал, что зря записался, настроения играть не было совершенно, килл и выбывание из игры мне очень сильно психологически помогли.
Не потяну полноценный отзыв, но попробую самое основное.
По общей сложности правил, могу оценить их как достаточно простые и понятные, если бы не один мозгодробительный момент, связанный с ружьём, распространением на эту АС, про которую в правилах прописано, что ограничения голосовательные, отдельных иммунитетов от убийства киллом ночью, а особенно их с сочетание с ПС "Выбор Бойни".
Касательно игры города, не могу сказать, что город сыграл прямо плохо, но отдельные ошибки (отсутствие голоса Сплетницы в победителя голосования первого дня, сон Стояка, посадка Айки) вкупе с лёгким недобром (минимальный кворум минус модкилл) шансы на победу заруинили, причём довольно рано.
Касательно Выверта, тут моя оценка довольно противоречива, при в целом успешной игре и большом успехе с убийством Джека, были некоторые возможности, которые я считаю упущенными. А именно:
Два килла и защиту Выверта можно было бы использовать и по-эффективнее. Я расписывал подробнее
https://7kingdomsbastards.ru/threads/15829/post-4871897 , но общий смысл в том, что надо было до результатов определять, какой временной линией готов пожертвовать, заранее вписывать туда килл (чтобы узнать роль выбывшего) и защиту(на случай, если пытаются убить тебя), а в другой вариант хода не совать ни того, ни другого. А так первые два хода киллы не использовались, сократив количество информации, а броник вроде сгорел просто так.
Похожим образом дело обстоит и с мафличкой. При общем успехе, я вижу откровенно упущенные возможности и странные решения.
Полностью упущена была ситуация с вербовкой. В связи с ней явно была упущено сочетание перевода на себя Краулера с детективной АС Птицы-Хрусталь, позволяющим на самом первом же ходу отследить Панацею. А так вербовка была отдана на самотёк, и соответственно провалена.
Я не вижу смысла беления Краулера на первом ходу , применения АС2 Джека вместо маф килла, как по мне, бесполезная вещь, если не бафать Ампутацией, слишком много может пойти не так. Другое дело, что бафать Ампутацией Джека мало смысла, пока есть возможность бафать Сибирь...
Где-то тут должна быть мысль про то, что в целях и баланса и каноничности, надо было бы запретить Амптуции бафать Сибирь, по крайней мере до сбития броника Сплетницей.
Самой безупречной вижу игру Счетовода, Ноэль... Ноэль не повезло.
mvp : видимо, всё таки Меридем и пожалуй Сорока - досидеть вскрытой до конца игры у неё вышло так хорошо, как это только возможно при таком уровне вскрытости.