Ашка-Вайти
Обитатель
В третьей игре Лидия есть, только зовут ее Рената Эрнандес.3 игра: Лидии нет, СКП нет, представитель ДНС убит, прочих героев почти что не наблюдается
В третьей игре Лидия есть, только зовут ее Рената Эрнандес.3 игра: Лидии нет, СКП нет, представитель ДНС убит, прочих героев почти что не наблюдается
Я сказала, - Пошли поиграем, будет прыкольна, я буду отыгрывать ушастика, червяка наконец почитаю.Меня арлисс заманила локаторами
Ну нет. Обзывать игрока, а не роль в игре всякими словами - это некрасиво и абсолютно не нужно.Ну, игра это игра... По мне так внутри игры хоть сыновьями собак друг друга называйте. А вот когда это уже не в послеигровую тему, а во внеигровое общение перетекает это уже клиника.
Теорема Джея изначально неправильно сформирована. Для полной победы, героев лидия должна сидеть в тюрррьме. Хоть временно.Не могу понять. Мы доказали теорему Джея в очередной раз или опровергли?
Ну когда тебе это будут писать через гма, тогда я спрошу, норм ли это тебе.Ну, игра это игра... По мне так внутри игры хоть сыновьями собак друг друга называйте.
Оу, спасибо! Учту!А вот когда это уже не в послеигровую тему, а во внеигровое общение перетекает это уже клиника
Ясно что временно, не временно сесть в тюрьму Лидия не можетТеорема Джея изначально неправильно сформирована. Для полной победы, героев лидия должна сидеть в тюрррьме. Хоть временно.
Извини, что посадила зазряДа, я обещала Пташке извиниться за то что подозревала ее на мирной роле, извини, я тебя тоже люблю.
Счетовода и мафличку с победой, вы молодцы и сыграли круто!!!
Джей герой города, я считаю! На первом ходу выбирали, кого щупать, его или Убийца Матрешек, и Джей показался интереснее. А представьте, мы бы завербовали Панацею!Джей, отлично мирно аналитил. Жаль, что рано умер
соня крута, долго была вне поля зрения вообще. Нам очень повезло, что мы синхронизировались со Счетоводом и после третьего хода знали все выбывшие роли (он убил доктора, которого мы щупали).Соня. Легенда так отлично затаился, играл умно.
Зато мы любим тебя!Мой позорный эпик фейл. Перед всеми прошу прощения. На коленях.
На грани дозволенного. Формально это всё ещё игра. Неприятно, обидно. Но не то за что нельзя извинится.Ну нет. Обзывать игрока, а не роль в игре всякими словами - это некрасиво и абсолютно не нужно.
Причем ладно был бы какой-то горячий момент и два человека сагрились сильно друг на друга на эмоциях - бывает, но в анонимке -
А мне не только через ГМа писали. Мне если что другой игрок передавал пожелания смерти через других игроков+вне игры(говорить кто это думаю не надо). Норм ли мне? Пока было в игре было норм. Вне её - уже нет. Я понимаю +- ситуацию, я понимаю +- твою реакцию. Но если вы после игры сможете отойти и помириться - то только лучше. Конфликт который тянется никому на пользу не идёт. Если у вас так же не хватит ресурсов его прекратить, ну... бывает. Я, опять же, понимаю.Ну когда тебе это будут писать через гма, тогда я спрошу, норм ли это тебе.
Ну, правила форума меня касаются в последнюю очередь, ибо их можно придумать какие хочешь. А вот нормы человеческого общения и грань адекватности лучше не пересекать. Я не читал все ваши анонимки, что там было не знаю. Если совсем жуть то конечно печально.Оу, спасибо! Учту!
Справочное, если ты не в курсе. Если сообщение (любое) некорректно: кого-то оскорбляет, нарушает закон, имеет явный политический подтекст или ещё что-то, что не приветствуется на этом форуме - оно удаляется модераторами. Даже если это анонимка. Ту анонимку Фокс удалил сам, насколько мне известно.
Лирой, не парься. Я вообще зашла в массовку. И внезапно оказалась главгадом в самой крутой мафличке! А так сижу на чилле в сериалах.Поэтому, @Пташка я честно говоря надеюсь что вы сможете уладить этот конфликт, как минимум заморозить.
правила форума меня касаются в последнюю очередь
1 - Я ненавижу вербовки. У меня травма от них. +я только что в своей прошлой игре завербовался и выиграл за мафию. Устал.Лирой, не парься. Я вообще зашла в массовку. И внезапно оказалась главгадом в самой крутой мафличке! А так сижу на чилле в сериалах.
Лучше скажи, чего не завербовался?
Ну так по факту, я подразумеваю что если я нормально общаюсь(исключение = правило по матам. Они где-то есть, где-то цензурятся, где-то запрещены) то меня и банить не за что. Собственно, стараюсь в первую очередь нормально общатся со своей точки зрения. Если меня будут банить за нормальное в моём понимании общение, при этом я буду систематически не согласен с банами - то, собственно, а зачем я на этом форуме? И если на этот вопрос(зачем я на форуме) я найду достаточно весомых аргументов, то уже буду задумываться стоит оно того или нет.
На этом месте мог быть Sutarian CaptiveМвп я бы отдал
Какой конфликт и с кем?Поэтому, Пташка я честно говоря надеюсь что вы сможете уладить этот конфликт, как минимум заморозить. Я например свой подобный не уладил. И это печально.
А чего сразу не снялся, как вербуемую роль получил?Я ненавижу вербовки. У меня травма от них. +я только что в своей прошлой игре завербовался и выиграл за мафию. Устал.
Очевидно супер бессмысленный с автором анонимок.Какой конфликт и с кем?
Может ему хватит храбрости после игры извиниться и нормально обсудить. Моему кандидату не хватает.С тем, у кого не хватает храбрости что-то написать прямо, а только плевать жеваными продуктами своей жизнедеятельности через анонимки? Ему не нужен конфликт, он его боится, раз так делает.
Ну, тут тоже хз...Или с остальными четырьмя, которые это поддержали: и форму, и содержание, и даже любезно это отправили ГМу? Ну такие люди, че теперь.