lorcer
Обитатель
Жену мою заманиваетТак, понятно, Сутулая Собака, приходите играть в следующую мафию. Я прям не забуду и вас тэгну, когда она будет.
Жену мою заманиваетТак, понятно, Сутулая Собака, приходите играть в следующую мафию. Я прям не забуду и вас тэгну, когда она будет.
Скорее вместо прощания)Вместо привета что ли ?
Я тоже тебя люблюА я обычно во время игры хочу дать ぴзды людям, но ко времени окончания уже успокаиваюсь, ловлю чилл, и мне уже все равно. Но выводы делаю на будущее))
О, так у меня самые красивые жопы! Вот например специально для вас свежая подборочка жоп и сись:Можно, у нас даже темы были специальные, но это только для красивых жоп
Детям такое показывать не стоит...О, так у меня самые красивые жопы! Вот например специально для вас свежая подборочка жоп и сись:
Ну не смотри тогда)Детям такое показывать не стоит...
Хех)))Ну не смотри тогда)
УдаляйО, так у меня самые красивые жопы! Вот например специально для вас свежая подборочка жоп и сись:
у нас есть слово модератора
Я чисто насиловала мессораМне все три дня хотелось написать, что мамонтенок наверное всех в мафличке уже изнасиловала, а это оказывается сорока была
"Настроение"Хех)))
Умеете поднимать настроение.
Хотя бы пусть под спойлер спрячет, я сейчас в метро еду же, всем попутчикам интересно сталоУдаляй
Ща забанят)
Да он и посмотреть не успелСпрятала под спойлер на всякий, но так как Убийца Матрешек разрешил - удалять насовсем не буду)
Ну скажет удалить - удалю)Да он и посмотреть не успел