Sylphrena
Королева Скавенов
Ну хватит вам. Это уже некрасивоЛицемерная двуличная гадюка
Ну хватит вам. Это уже некрасивоЛицемерная двуличная гадюка
Я уже боюсь постаНу хватит вам. Это уже некрасиво
И это нормально) Я в целом после игры тоже быстро отхожу обычно.А я обычно во время игры хочу дать ぴзды людям, но ко времени окончания уже успокаиваюсь, ловлю чилл, и мне уже все равно. Но выводы делаю на будущее))
Некрасиво мне в личку смерти желать, а потом делать вид что я такой плохой и особенный тащу негатив везде и вся, не забывая упоминать меня в каждом своём посте.Ну хватит вам. Это уже некрасиво
Идите тогда в личку выяснять отношения, если вам так колется. А здесь это говно никому читать не хочетсяНекрасиво мне в личку смерти желать, а потом делать вид что я такой плохой и особенный тащу негатив везде и вся, не забывая упоминать меня в каждом своём посте.
А вот это тоже очень интересно. Ибо эта личность не умеет разговаривать и всегда блокирует личку. Тут у неё есть функция "запретить отвечать", в иных случаях она передаёт через других.Идите тогда в личку выяснять отношения, если вам так колется. А здесь это говно никому читать не хочется
Он тупенький)))) зашел, спецом меня сагрил, в теперь делает вид, что это я такая плохая и причин нет Но знаешь, судя по реакции ему было неприятно и я рада. Почему только мне должно быть фигово?) Я захожу почилить, поиходит бобик и начинает меня спецом триггеритьИдите тогда в личку выяснять отношения, если вам так колется. А здесь это говно никому читать не хочется
Да, 16 арка была ужасно унылой, но это проблема не в Выверте, а в скучнейшем ПОВе Тейлор. Как раз от его лица было бы интереснее почитатьПрям ровно наоборот. Но может это потому что мне Выверт так сильно не зашёл, в отличие от. Прям будто свежего воздуха вдохнул, когда пошли главы с Ехидной. А потом, когда разобрались с самой многогранной девочкой каноан, снова всё стало уныло
Вы оба хороши, давайте уже заткнитесь на тему своей личной драмы, а?Он тупенький)))) зашел, спецом меня сагрил, в теперь делает вид, что это я такая плохая и причин нет Но знаешь, судя по реакции ему было неприятно и я рада. Почему только мне должно быть фигово?) Я захожу почилить, поиходит бобик и начинает меня спецом триггерить
Так не я начинала) но терпеть не будуВы оба хороши, давайте уже заткнитесь на тему своей личной драмы, а?
Ты кто ваще и что тебе надо?Может хватит? Игра всё-таки не окончена.
Отстань от сутулой собаки, я с ним червя обсуждаю))Ты кто ваще и что тебе надо?
Эх...Вы оба хороши, давайте уже заткнитесь на тему своей личной драмы, а?
Могу обсудить с тобой главы которые ты не читалаОтстань от сутулой собаки, я с ним червя обсуждаю))
Бл новая ветка конфликтаТы кто ваще и что тебе надо?
Хорошо знать язык живностейОтстань от сутулой собаки, я с ним червя обсуждаю))
Не позорь нас пожалуйста перед другими форумами. Вы уже на нашем всех за屄али - не надо тут тоже этим заниматься. Тебя сейчас никто не трогал и не упоминал, но ты сам начал негатив разводить. Зачем эти 屄ланские анонсы? Хочешь что-то написать после игры - напиши. Пока игра идет - призаткнись, особенно если знаешь какую-то инфу по игре.Эх...
Снова всё сложно.
Кто-то любит слишком упрощать, кто-то усложнять, правда как обычно по середине.
Но каждый человек имеет право на свой выбор, разумеется.
Нет, не новаяБл новая ветка конфликта