В телегу им отправьСорока опять со своими детьми носится. Жаль что тут фотку жопы не запостишь чтобы упокоилисб
Не моей , а чом ты подумалаВ телегу им отправь
А ну все понял, ща секА дочитала я дальше гибели Выверта. Последнее, что прочитала: ноэль сожрала неформалов, а контесса за 20 сек побила команду Трещины и оставила им последнее китайское предупреждение
Он тут запасной былНет, не новая
Я этого игрока знаю еще до мезазойской эры. А причина моего недовольства, что данный персонаж какого то рожна ходит по всем форумам и в игры там не играет, но почему то по кд высказывает свое мнение. Следовательно складывается впечатление что у него много свободного времени которое он тратит не на то, что нужно
Девочка перешла на нетрадиционное питаниеноэль сожрала неформалов,
А у вас тут нельзя фотки жоп что ли???Сорока опять со своими детьми носится. Жаль что тут фотку жопы не запостишь чтобы упокоилисб
На интуитивноеДевочка перешла на нетрадиционное питание
Все фотки в лс через меня, если одобрю, то можешь выставлятьА у вас тут нельзя фотки жоп что ли???
Лучше наверное у него ТГ взять для такого(ну, если он одобрит).Так, понятно, Сутулая Собака, приходите играть в следующую мафию. Я прям не забуду и вас тэгну, когда она будет.
Эй, у нас с ним как минимум была одна совместная игра! Ну, та самая, где он встал в пару с чуваком, у которого я тебя отбилНет, не новая
Я этого игрока знаю еще до мезазойской эры. А причина моего недовольства, что данный персонаж какого то рожна ходит по всем форумам и в игры там не играет, но почему то по кд высказывает свое мнение. Следовательно складывается впечатление что у него много свободного времени которое он тратит не на то, что нужно
ПотишеЭй, у нас с ним как минимум была одна совместная игра! Ну, та самая, где он встал в пару с чуваком, у которого я тебя отбил
Можно, у нас даже темы были специальные, но это только для красивых жопА у вас тут нельзя фотки жоп что ли???
Плюсану. Я то хоть позорю по игровухе. А эти драмы 肏дь за屄али всех уже.Не позорь нас пожалуйста перед другими форумами. Вы уже на нашем всех за屄али - не надо тут тоже этим заниматься. Тебя сейчас никто не трогал и не упоминал, но ты сам начал негатив разводить. Зачем эти 屄ланские анонсы? Хочешь что-то написать после игры - напиши. Пока игра идет - призаткнись, особенно если знаешь какую-то инфу по игре.
У меня личка всегда открыта. Будут вопросы - пиши туда. Здесь мне отвечать не надо.
У неё красивая жопаМожно, у нас даже темы были специальные, но это только для красивых жоп
У Сороки много фоток красивых жоп есть, только попросите)Можно, у нас даже темы были специальные, но это только для красивых жоп
В мафличке уже скидывала что ли?У неё красивая жопа
Вместо привета что ли ?В мафличке уже скидывала что ли?