МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Обещал прийтитипо он вчера пришёл и тред читал
Ему дали второй шанс...
Обещал прийтитипо он вчера пришёл и тред читал
Ну по факту да. Тут увы, тут так приходится(((На самом деле замены на флажке действительно нельзя делать, ведущий прав. Там много факторов, разных, но суть именно такая.
Чисто технически, ему выдали пред, так что это не второй шанс. Но да не важно. Обещал прийти, не пришёл. Почему - возможно узнаем.Обещал прийти
Ему дали второй шанс...
Ну... некрасиво выходит.Да фу так делать вообще
Нет могли сразу сказать :заменяемЧисто технически, ему выдали пред, так что это не второй шанс.
Сказала буду до талого с ним, значит буду!!С Вошам играю до талого. Наш чел.
Второй то раз я тебя точно защищу!Потому что у Счетовода, видимо, случится разрыв части тела одной, когда он увидит меня. ЖИВУЮ.ЗДОРОВУЮ.МУЖЕСТВЕННУЮ
Кто такой вошамСказала буду до талого с ним, значит буду!!
Мужчина, пройдите в пень, пжлстаВторой то раз я тебя точно защищу!
Я думал ты не такая. Как журавлик, п ты еще хуже. Все! Ухожу.Мужчина, пройдите в пень, пжлста
Могу посоветовать удобную конфигурацию
Если ты умрешь, то попадешь в рай ко мне
Ага. И еще в игре у Василия делай вид, что мы не знакомыЯ думал ты не такая. Как журавлик, п ты еще хуже. Все! Ухожу.
В игре у Василия у него всё получится)Ага. И еще в игре у Василия делай вид, что мы не знакомы
Тамушта ФСЕ мирновые жители важны. Без разницы кого убили - мирактива или обычного лапотника в босоножках. Все вносят свой вклад, считать иначе эгоистично и тем же постом ты и меня как миржеху обесценил и других миржех тоже, и Айку. Вот пояснения.@-Arliss- причина иного мнения, подруга?
Ну я то важнее, АрлиссТамушта ФСЕ мирновые жители важны. Без разницы кого убили - мирактива или обычного лапотника в босоножках. Все вносят свой вклад, считать иначе эгоистично и тем же постом ты и меня как миржеху обесценил. Вот пояснения.
А как ты поняла что вчера тебя вынесут а сегодня ниндзя до резов?Тамушта ФСЕ мирновые жители важны. Без разницы кого убили - мирактива или обычного лапотника в босоножках. Все вносят свой вклад, считать иначе эгоистично и тем же постом ты и меня как миржеху обесценил и других миржех тоже, и Айку. Вот пояснения.
Половина? Бери выше.Мда уж, ошиблись. И половина мжей полетела. Опять фиговые флешбеки
Из 7 мирных жителей на старте в игре осталось только 2 живых.
А где я знала, что до резов меня вынесут?А как ты поняла что вчера тебя вынесут а сегодня ниндзя до резов?