Джей
Волшебный единорог
единственная приятная из неформалов. Может ещё её братА кто вызывает симпатию, ну из известных к текущему моменту?
Чертенок?
единственная приятная из неформалов. Может ещё её братА кто вызывает симпатию, ну из известных к текущему моменту?
Чертенок?
Пиггот и Тагг - кейпов надо только прессовать железной пятойИнтересный выбор, особенно Регент. Пиггот среди не-кейпов, вероятно, лучший характер.
Отвечает Александр Груздь.-Среди игроков с птичьими никами есть маф?
- Да
2.1. 2.5 и 2.7
Т.К.
ТИБЕ КИРДЫКЧе такое тк
Так как?
У меня на этом форуме самая плохая история игр среди всех моих 3 форумов(((ну очевидно должен был быть Лирой, но он испугался и сбежал
Но зато у тебя уши в телеге симпотныепростите
Да есть плюсы...Но зато у тебя уши в телеге симпотные
Нада в жизни искать плюсы![]()
Вот рофлы-рофлами, а он в доказательстве своей мирности всех превзошёл. Изи.Чел хочет всем доказать что он не краулер))
Ну... Тяжело... Я хз что с ним если он это он.Я ему (предположительно) уже написал на другом форуме, но он там не был еще больше, чем тут.
Если бы его не было оба дня, я бы его уже заменил на Сутулого, но он вчера был вечером и писал по теме, в таком случае некорректно заменять - вдруг появится до 20:00.
Да што вам все там тяжело?Тяжело короче. Тяжело.
Ну, я всё же склонен считать себя хорошим игроком. А то что на этом форуме тильтую слишком легко это надо исправлять.Да што вам все там тяжело?
Приходите и играете. Потом лажаете, признаете ошибки, анализируете, снова играете.
Потом в два, три раза больше ошибок - делаете вид, что это новаторский подход, но все равно играете.
Так идут месяцы, проходят годы, ты лузер из игры в своих личных глазах, а в глазах других - уважаемый игрок, ас игры, мастер хитросхем, гений мафличек, 5-ти кратный координатор лучших голосований, анонимочный киллер
Но если не играть вообще, конечно никто этого не заметит![]()
Фокс говорит, что нельзяНу замените этого клоуна ну хоть вон Арлисс
Почему нельзяФокс говорит, что нельзя![]()
Да уже 5 минут до дедлайна, что толку.Ну замените этого клоуна ну хоть вон Арлисс
Ну, есть вероятность что wsh это человек у которого был ник Клоун.А кто клоун!
Ну типо он вчера пришёл и тред читал.Почему нельзя
Потому что у Счетовода, видимо, случится разрыв части тела одной, когда он увидит меня. ЖИВУЮ.ЗДОРОВУЮ.МУЖЕСТВЕННУЮПочему нельзя
Успеет проголосовать, все в руках ГМаДа уже 5 минут до дедлайна, что толку