Джей
Волшебный единорог
единственная приятная из неформалов. Может ещё её братА кто вызывает симпатию, ну из известных к текущему моменту?
Чертенок?
единственная приятная из неформалов. Может ещё её братА кто вызывает симпатию, ну из известных к текущему моменту?
Чертенок?
Пиггот и Тагг - кейпов надо только прессовать железной пятойИнтересный выбор, особенно Регент. Пиггот среди не-кейпов, вероятно, лучший характер.
Отвечает Александр Груздь.-Среди игроков с птичьими никами есть маф?
- Да
2.1. 2.5 и 2.7
Т.К.
ТИБЕ КИРДЫКЧе такое тк
Так как?
У меня на этом форуме самая плохая история игр среди всех моих 3 форумов(((ну очевидно должен был быть Лирой, но он испугался и сбежал
Но зато у тебя уши в телеге симпотныепростите
Да есть плюсы...Но зато у тебя уши в телеге симпотные
Нада в жизни искать плюсы
Вот рофлы-рофлами, а он в доказательстве своей мирности всех превзошёл. Изи.Чел хочет всем доказать что он не краулер))
Ну... Тяжело... Я хз что с ним если он это он.Я ему (предположительно) уже написал на другом форуме, но он там не был еще больше, чем тут.
Если бы его не было оба дня, я бы его уже заменил на Сутулого, но он вчера был вечером и писал по теме, в таком случае некорректно заменять - вдруг появится до 20:00.
Да што вам все там тяжело?Тяжело короче. Тяжело.
Ну, я всё же склонен считать себя хорошим игроком. А то что на этом форуме тильтую слишком легко это надо исправлять.Да што вам все там тяжело?
Приходите и играете. Потом лажаете, признаете ошибки, анализируете, снова играете.
Потом в два, три раза больше ошибок - делаете вид, что это новаторский подход, но все равно играете.
Так идут месяцы, проходят годы, ты лузер из игры в своих личных глазах, а в глазах других - уважаемый игрок, ас игры, мастер хитросхем, гений мафличек, 5-ти кратный координатор лучших голосований, анонимочный киллер
Но если не играть вообще, конечно никто этого не заметит
Фокс говорит, что нельзяНу замените этого клоуна ну хоть вон Арлисс
Почему нельзяФокс говорит, что нельзя
Да уже 5 минут до дедлайна, что толку.Ну замените этого клоуна ну хоть вон Арлисс
Ну, есть вероятность что wsh это человек у которого был ник Клоун.А кто клоун!
Ну типо он вчера пришёл и тред читал.Почему нельзя
Потому что у Счетовода, видимо, случится разрыв части тела одной, когда он увидит меня. ЖИВУЮ.ЗДОРОВУЮ.МУЖЕСТВЕННУЮПочему нельзя
Успеет проголосовать, все в руках ГМаДа уже 5 минут до дедлайна, что толку