Пташка
Бёрдон
Легенда? У него и костюмчик под цвет твоих ногтей, и ориентацияЯ пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого
Легенда? У него и костюмчик под цвет твоих ногтей, и ориентацияЯ пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого
Никого, просто если понадобится, у меня уже будет кому менять и мне не придется кого-то искать в мыле.А кого уже заменили? Я запуталась
Я в резерв)А кого уже заменили? Я запуталась
Я защищу тебя от всего. Буду твоим рыцарем.А, я понял в чем дело. Не я, это моя сестра Лизавета, брат-близнец наверное тебя убила. У нас с ней передел форумных интересов, здесь я играю, а она на других форумах играет и к слову постоянно лажает, а потом завидувает, что я здесь постоянно выйграю. Моя смерть ей только радость принесет, а если хочешь принести ей боль - наоборот тащи меня до самого конца, защищай от всего
С мокрой головой поперлась?Я пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого
Та лан тебе, меня тоже не зовут к вам.))Даже знакомые лица решили, что меня звать не надо (может и верно решили конечно, но над Червем мне стоило бы задуматься).
Здравствуйте!Даже знакомые лица решили, что меня звать не надо (может и верно решили конечно, но над Червем мне стоило бы задуматься).
А?Не буду скрывать, я тут немного вдохновлялся Дрюшей.
Трикстер идеально ложился, верно (хотя его механика перевода не была бы дефолтной, для него важен равноценный обмен), но он не ложился в имеющийся концепт двух разных мирактивных лагерей, так что им пришлось пожертвовать.
Было бы больше народу - были бы Скитальцы, а так - увы.)
А она сьюха и я её хейчу
Не скучной она не становится. Самые лучшие главы - интерлюдии без неё. Благо, их многоУжасно в ней не то что она сьюха а то что она скучная (ну как минимум до туда, до куда я осилила)
Сельфинсерт классический, одна штукаОй, я сейчас продолжаю читать, но чет стало туго идти. От Тейлор уже прям подташнивает. Он специально выписал такого неприятного персонажа, или он считает, что она классная?
Я уже писала как-то, что мне не нравится её лицемерная праведность. Собственно, когда они похитили Пиггот, то та всё очень четко Тейлор разложила. В своем глазу не видишь и бревна.. Плюс она какая-то вся зажатая и скучная, нет харизмы. Не вызывает симпатии. Часто играет в обиженку. Например, обиделась на отца, когда он раз в жизни проявил авторитарность свою к ней, и ушла из дома. Обижается на сокомандников периодически.В чем неприятность Тейлор? (Если что не уникальное мнение, но хоть бы кто выдал литературный анализ)
Это та кого пихало мое альтер-эго в ящик?Ой, я сейчас продолжаю читать, но чет стало туго идти. От Тейлор уже прям подташнивает. Он специально выписал такого неприятного персонажа, или он считает, что она классная?