Тебя не спрашивали
Было в каноне пара героев с темой мышей и крыс.Рататуй
Не только уши(спасибо гей-драме 2017го за демонстрацию)и ходишь за мной, тамушта уши у меня большие
С таким настроем тебе надо быть Краулером. Он тоже хочет всех победить, очень серьёзно настроенКакая команда достанется, за ту и буду))
Хотя вангую, что мне с таким запалом достанется роль ох*евающего жителя Броктон-Бэй, который просто пытается выжить, то есть мж
Я покушать супа пошла перед схваткой и галаву памыть.Арлиссья пошла гуглить
Да, милые гивки с песиками)Я покушать супа пошла перед схваткой и галаву памыть.
ЭЙ!!
Вы некто известный в наших кругах?Запись
А ведь отличный план. Тоже теперь буду так делатьЭт наверное Лирой зарегал второй акк на случай если вынесут на первом ходу
Может быть. Фокс сказал что ник не знакомый)Простите, но я прочитала этот ник как вошь…
Это тоже друг Фокса?
Я строго за более-менее честное проведение игр в мафию, поэтому с двух аккаунтов играть одну партию это табу, я так делать не буду(исключения: какая-то рофло-партия где у всех будет по 2 аккаунта(не известно каких) или что-то подобное).Эт наверное Лирой зарегал второй акк на случай если вынесут на первом ходу
Ну конкретно в этой игре я расстроюсь, если меня вынесут в первый-второй день. Я ее долго ждала, Фокс и Пташка меня даже сподвигли читать книгу эту))Я никогда не боялся смерти на нуле. Более того, мне даже нравится - бояться значит уважают.
Твой ответ пришел через время равное продолжительности фильмаЯ покушать супа пошла перед схваткой и галаву памыть.
ЭЙ!!