Вообще мне кажется, что в мафиях можно делать первый день коротким. Все равно инфы 0, АС и голос кинуть не так уж сложноВсе равно раньше завтрашнего вечера вряд-ли получится кого-нибудь аснуть, если будет чем конечно
А как же ожесточенная борьба за особый килл с не менее жестким отыгрышем?Вообще мне кажется, что в мафиях можно делать первый день коротким. Все равно инфы 0, АС и голос кинуть не так уж сложно
Я на это уже и не надеюсь.А как же ожесточенная борьба за особый килл с не менее жестким отыгрышем?
А кто конкретно?С Вошам играю до талого. Наш чел.
Вот эта приписка мелким шрифтом выглядит... подло.* - в пределах 30-60 минут
Это не газетная мафия, поэтому пропускать АС можно свободно.А игроку Краулера будет пред, если он не использует свою АС?
Наоборот, за килл нужно бороться, потом если тебя вынесут есть шанс отыграться, либо просто вынести бесячегоА он меня еще и убил первым ходом
Поэтому в этот раз сами свой килл делите
Толку давать Краулеру предупреждение, у него по ПС после первого предупреждения будет иммунитет ко второму и всем последующимА игроку Краулера будет пред, если он не использует свою АС?
Переводить кого-то в себя так, что этот кто-то узнает, в кого переведен - такое.
Роль Легенды!Я пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого
У Легенды вроде голубой костюм))Я пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого