Вообще мне кажется, что в мафиях можно делать первый день коротким. Все равно инфы 0, АС и голос кинуть не так уж сложноВсе равно раньше завтрашнего вечера вряд-ли получится кого-нибудь аснуть, если будет чем конечно![]()
А как же ожесточенная борьба за особый килл с не менее жестким отыгрышем?Вообще мне кажется, что в мафиях можно делать первый день коротким. Все равно инфы 0, АС и голос кинуть не так уж сложно
Я на это уже и не надеюсь.А как же ожесточенная борьба за особый килл с не менее жестким отыгрышем?
А кто конкретно?С Вошам играю до талого. Наш чел.
Вот эта приписка мелким шрифтом выглядит... подло.* - в пределах 30-60 минут
Это не газетная мафия, поэтому пропускать АС можно свободно.А игроку Краулера будет пред, если он не использует свою АС?![]()
Наоборот, за килл нужно бороться, потом если тебя вынесут есть шанс отыграться, либо просто вынести бесячегоА он меня еще и убил первым ходом
Поэтому в этот раз сами свой килл делите
Толку давать Краулеру предупреждение, у него по ПС после первого предупреждения будет иммунитет ко второму и всем последующимА игроку Краулера будет пред, если он не использует свою АС?
Переводить кого-то в себя так, что этот кто-то узнает, в кого переведен - такое.
Роль Легенды!Я пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого![]()
У Легенды вроде голубой костюм))Я пришла с манюкюра. У меня голубые ногти. Мне бы очень подошла роль какого-нибудь голубого![]()