МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Можно обмазаться кремом от тортаИмейте под рукой тазики с водой, сметану и защитные крема.
Можно обмазаться кремом от тортаИмейте под рукой тазики с водой, сметану и защитные крема.
Вот именно Вместо того, чтоб его жрать!На ночь?, кремом от торта
Я не помню как называются, ну те которые героев контролируютВ какой корпорации?
Нет никакой лицемерииМне не нравится ее лицемерная праведность))
Наверное, есть тот, кто его таки сожрёт... Эм-м... Оближет.Вот именно Вместо того, чтоб его жрать!
Протекторат? Котёл?Я не помню как называются, ну те которые героев контролируют
Да!Мой жирный кот!!!Наверное, есть тот, кто его таки сожрёт... Эм-м... Оближет.
Я койл, всем купрошёл тест (https://uquiz.com/quiz/dlTHQf?p=4144327), говорит мне, что я должен быть Мисс Ополчение.
лучше поделюсь сейчас, а не то начнётся игра, и приписывать себе роли конкретных персонажей будет запрещено правилами
Бывшая жена главаря банды "Империя 88"(нацики). Напрямую не сказано, что она разделяет его убеждения, но после его смерти возглавила одно из ответвлений банды. Когда правительство сперло у нее дочку-младенца, планомерно уничтожала кварталы города, требуя вернуть ребёнка. В итоге, ребенка обратно получила (Сплетница помогла).Kayden Anders
Purity
Кто это
Что за Койл?Я койл, всем ку
ВывертЧто за Койл?
Самый амбициозный суперзлодей в Броктонбей, работодатель и спонсор Неформалов, Скитальцев и еще нескольких суперзлодейских группировок.Что за Койл?
А, Выверт. Я просто на русском читала.Самый амбициозный суперзлодей в Броктонбей, работодатель и спонсор Неформалов, Скитальцев и еще нескольких суперзлодейских группировок.
Использовав силу, начинает жить в двух (но не более) параллельных реальностях. Если в одной что-то пойдёт не так, он её «схлопывает», оказавшись в другой реальности, где события более успешны. При этом знания из «схлопнутой» реальности сохраняются.
Носит черный костюм с зеленой змеей.
В прошлом — оперативник СКП, участвовавший в атаке на Эллисбург, и второй выживший. Застрелил своего командира чтобы спастись, до последнего надеялся на получение суперсил, но в итоге купил суперсилы у Котла.
Делал все, чтобы захватить Броктонбей, и стать директором СКП.
Не открывается.Which Worm (Fanon) Character Are You?
Parahumanity at its finest. Thumbnail art by Imsceptical. http://imskeptical.deviantart.com/art/The-Undersiders-564871770www.buzzfeed.com
Нашла вот такой тест, но он тоже дурацкий. По нему я Дракон. Хорошо, мне она нравится.
АхахахааБывшая жена главаря банды "Империя 88"(нацики). Напрямую не сказано, что она разделяет его убеждения, но после его смерти возглавила одно из ответвлений банды. Когда правительство сперло у нее дочку-младенца, планомерно уничтожала кварталы города, требуя вернуть ребёнка. В итоге, ребенка обратно получила (Сплетница помогла).
Чистота - летающая пушка огромной убойной силы (за минуту-другую сносит здание).
Сукой потом поменяла ответ на последний вопрос, потому что у меня там было два варианта и стала Глори Гёрл ахахНе открывается.
А кто ты по первому тесту?
Она не прям нацик, скорее следовала за мужем, который был харизматичным лидером. Во всяком случае, про неё нигде не сказано, что у неё есть неприязнь к азиатам или неграм. Она скорее про то, что свою семью и территорию будет защищать любыми способами, а что будет с остальными, ей до лампочки.Ахахахаа
Я вышла нациком
Я выбрала: пусть 5ро умрут в любом случае Так веселее
А не "пусть помрут 5ро черных"
В глубоком реале))вы где?