у вас была мафия по китайской революции, а мафия была китайской компартией? Каждому китайскому (мафиозному) крестьяну - по железной миске риса?!Кстати, мы тогда вербовали Каста за 60 кг риса. Согласен на такие условия? Ты же к мирным а не мафии пошёл потому что думал что мафия бедные, а у нас вон сколько еды было!
Это какой-то очень короткий тест( надо поискать другойпрошёл тест (https://uquiz.com/quiz/dlTHQf?p=4144327), говорит мне, что я должен быть Мисс Ополчение.
лучше поделюсь сейчас, а не то начнётся игра, и приписывать себе роли конкретных персонажей будет запрещено правилами
Я за две недели прочитала примерно треть, это как раз чуть дальше событий, которые мы будем играть в этой мафииА ''Червя'' долго читать?
Нет, просто у нас в команде был капиталист. А ещё мы были не просто мафией, мы были добром! Освобождали город от культистов безумных.у вас была мафия по китайской революции, а мафия была китайской компартией? Каждому китайскому (мафиозному) крестьяну - по железной миске риса?!
У нас явно меньше 2 недель до игры)Я за две недели прочитала примерно треть, это как раз чуть дальше событий, которые мы будем играть в этой мафии
У Червя и продолжение есть - Страж.Я за две недели прочитала примерно треть, это как раз чуть дальше событий, которые мы будем играть в этой мафии
Поэтому читать не надо, если что, кто-то в теме пояснит.У нас явно меньше 2 недель до игры)
Я Легендапрошёл тест (https://uquiz.com/quiz/dlTHQf?p=4144327), говорит мне, что я должен быть Мисс Ополчение.
лучше поделюсь сейчас, а не то начнётся игра, и приписывать себе роли конкретных персонажей будет запрещено правилами
Да не, поменьше. Кмк, где-то 1,5 ВиМаЧервь сам по себе: длиной в три Войны и Мира
Хотя надо измерять в количестве знаков Потому что читается гораздо легче ТолстогоДа не, поменьше. Кмк, где-то 1,5 ВиМа
В гп не знаю, но где-то 0.7 ПЛиО, если брать 5 изданных томовА сколько будет в гаррипоттерах или в плио
Сперва так прочиталСтать девушкой Джея? Если честно, не знаю
Больше, где-то 0.95В гп не знаю, но где-то 0.7 ПЛиО, если брать 5 изданных томов
Нада не играть в мафии 3 месяца и почитатьХм. В ВиМе 2944547 символов. В Черве - 143547 (вероятно, на языке оригинала).
Итого примерно 0.5 ВиМа.
Я где-то за 5 недель управилась.Нада не играть в мафии 3 месяца и почитать
Фокс мне сказал, что там гг - это Глори Хоул с птср. Я такое не хочу)))У Червя и продолжение есть - Страж.
Ну наверное будет уже побольше учитывая что он помимо плио опубликовалстарик Мартин