Огненный Ёж
Горячий Йожик
Какой облом.Да по хронологии к моменту той игры Птица-Хрусталь уже мертва была
Какой облом.Да по хронологии к моменту той игры Птица-Хрусталь уже мертва была
Так трогательно звучит...Ну нет.
Вы меня буквально заставили тут читать Червя, я веду агрессивную рекламную кампанию, всех тут тэгаю, зову, а игра не начнется? Я протестую!
Щас найдём людей
Потому что Мессор уже играет.А Лютобелку, Рандори и Мессора почему не зовёте?
Давайте начнём завтра, а то 13 числа у меня окно мафий закрывается
Да он топовый персонаж)) понял жизньнатуральный Регент,
Дибилы там одни.Я пытаюсь от нее абстрагироваться, но периодически все равно вспоминаю и беее. Это то, что почти все основные персонажи книги - дох*уя вумные подростки)) типа 15-16 лет. При этом чет рассуждают, анализируют *закатывает глаза*
А как главная героиня имеет сюжетную броню не смущает?)Я сейчас читаю Червя. И вот есть одна вещь, которая меня прям очень сильно смущает. Я пытаюсь от нее абстрагироваться, но периодически все равно вспоминаю и беее. Это то, что почти все основные персонажи книги - дох*уя вумные подростки)) типа 15-16 лет. При этом чет рассуждают, анализируют *закатывает глаза*
Я уже слишком стара, чтобы relate, поэтому мысленно поднимаю им возраст. Ну и поэтому более взрослые персонажи больше импонируют)
Я сейчас читаю Червя. И вот есть одна вещь, которая меня прям очень сильно смущает. Я пытаюсь от нее абстрагироваться, но периодически все равно вспоминаю и беее. Это то, что почти все основные персонажи книги - дох*уя вумные подростки)) типа 15-16 лет. При этом чет рассуждают, анализируют *закатывает глаза*
Я уже слишком стара, чтобы relate, поэтому мысленно поднимаю им возраст. Ну и поэтому более взрослые персонажи больше импонируют)
Она меня просто раздражает)А как главная героиня имеет сюжетную броню не смущает?)
Так а чего они все такие умные? Не верю!)Почему ты отказываешь подросткам в умении анализировать раз они такие умные
Вумность вумности рознь. Вон в Неуязвимом Робот тоже вумный подросток, круто анализирует и тотальный 鱼дак, но у него такой бэкграунд что неудивительно. А тут этого нет.Почему ты отказываешь подросткам в умении анализировать раз они такие умные
Ну для меня наоборот она сама адекватность. Для меня гораздо более раздражительны это Оружейник, С**а и директора в корпорацииОна меня просто раздражает)
Ты такая милая, Арлисс.Я буду отыгрывать Арлисс и вешаться на Ушастого @-Arliss-
Из Неформалов только Брайан типа умный (да и то дурак, что в криминал пошёл вместо героев), у Сплетницы супер сила за неё думает, Сука вроде и пары слов связать не может, Тейлор... Ну, там явный синдром главной героини.Так а чего они все такие умные? Не верю!)
Почему ты отказываешь каким-то книжным героям в правеВумность вумности рознь. Вон в Неуязвимом Робот тоже вумный подросток, круто анализирует и тотальный 鱼дак, но у него такой бэкграунд что неудивительно. А тут этого нет.
В какой корпорации?Ну для меня наоборот она сама адекватность. Для меня гораздо более раздражительны это Оружейник, С**а и директора в корпорации
Один Регент нормальныйИз Неформалов только Брайан типа умный (да и то дурак, что в криминал пошёл вместо геров), у Сплетницы супер сила за неё думает, Сука вроде и пары слов связать не может, Тейлор... Ну, там явный синдром главной героини.