Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Честно не знаю, я очень занят.Ты ведь играешь с нами, да?
Честно не знаю, я очень занят.Ты ведь играешь с нами, да?
Брооооооо!!!!
Меня бесит не то, что они умные, а то, что им по 15 лет.Из Неформалов только Брайан типа умный (да и то дурак, что в криминал пошёл вместо героев), у Сплетницы супер сила за неё думает, Сука вроде и пары слов связать не может, Тейлор... Ну, там явный синдром главной героини.
Брайан вроде постарше. Достаточно, чтобы быть кандидатом в опекуны сестрыМеня бесит не то, что они умные, а то, что им по 15 лет.
Мне не нравится ее лицемерная праведность))Ну для меня наоборот она сама адекватность. Для меня гораздо более раздражительны это Оружейник, С**а и директора в корпорации
Нашёл кого убью этими 10% реяц, готовся! За МрЛ и двор)Ты такая милая, Арлисс.
Я растроган такими порывами..
В основном все поклонницы любят меня за сериал ''Корона'' и другие фильмасики, но еще ни одна девушка так искренне не любила меня из-за моих ушей.
Честно не знаю, я очень занят.
Лаааадно
Это много времени не занимает, билив миЧестно не знаю, я очень занят.
*пытаюсь сгрызть сердце УшастогоТы такая милая, Арлисс.
Я растроган такими порывами..
Не трогай ребёнкаНашёл кого убью этими 10% реяц, готовся! За МрЛ и двор)
Надо уметь отпускать былое, не переносить опыт прошлых ошибок на настоящее, дабы не допускать проекции и спиральной ситуативности, которая ведет все к новой и новой цикличности, как в сериале ''Тьма''.Нашёл кого убью этими 10% реяц, готовся! За МрЛ и двор)
Я тоже хочу чтобы мне было пятнадцатьМеня бесит не то, что они умные, а то, что им по 15 лет.
Но это же ты его убивала после предыдущей карты, кажется меня хотят обхитрить.Надо уметь отпускать былое, не переносить опыт прошлых ошибок на настоящее, дабы не допускать проекции и спиральной ситуативности, которая ведет все к новой и новой цикличности, как в сериале ''Тьма''.
В меру загадочный МрЛИ Кто такой МыРЛ? Што за загадочный незнакомец из-за которого мое бренное тело покинет этот мир?
Как говорится от ненависти до любви один шагБрооооооо!!!!
Дважды в него стреляли, пытались повесить, но всё тщетно. В итоге злобный LixaxaN завербовал Бро-Кастельванию, и выиграл)Но это же ты его убивала после предыдущей карты, кажется меня хотят обхитрить.
В меру загадочный МрЛ
Странная стратегия. Как в старом анекдоте. Обманул кондуктора - заплатил и не поехал.Я не спрашивал у него. Полагаю вообще не контачился с ними до лейта.
А, я понял в чем дело. Не я, это моя сестра Лизавета, брат-близнец наверное тебя убила. У нас с ней передел форумных интересов, здесь я играю, а она на других форумах играет и к слову постоянно лажает, а потом завидувает, что я здесь постоянно выйграю. Моя смерть ей только радость принесет, а если хочешь принести ей боль - наоборот тащи меня до самого конца, защищай от всегоНо это же ты его убивала после предыдущей карты, кажется меня хотят обхитрить.
Именно так. Раз у нас время рассказов старых анекдотов, то моя очередь:Странная стратегия. Как в старом анекдоте. Обманул кондуктора - заплатил и не поехал.
Кстати, мы тогда вербовали Каста за 60 кг риса. Согласен на такие условия? Ты же к мирным а не мафии пошёл потому что думал что мафия бедные, а у нас вон сколько еды было!Но это же ты его убивала после предыдущей карты, кажется меня хотят обхитрить.
В меру загадочный МрЛ